Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТЫ !!!Вчера в гостях ела этот салат. Оказывается, я не правильно его делала((( - без сливочного масла. И у меня он не получался такой нежный. Казалось бы, одни и те же ингридиенты, а вкусы разные. А как вы делаете "Мимозу", поделитесь, плиз своими хитростями)))
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
не ем его совсем, он мне не нравится ни с маслом, ни без масла (салат на любителя) и вы сообществом ошиблись.
20.02.2020
Ответить
Анастасия
Обязательно с маслом - действительно нежнее (в морозилку и потом на терке тру, но не много) и лук ошпариваю чтобы не ядреный был . А так все тру на мелкой тёрке - воздушный получается.
19.02.2020
Ответить