Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Петрушка 9 февраля, 20:40 , Яя ···

Нужна мотивация!

Доброго вечера всем.

Как и чем вы себя мотивируете? Идея стройности ради стройности меня совсем не вдохновляет. Худела два раза в жизни, один раз на спор, второй раз йогой сильно вдохновилась, нравились занятия и само позуделось. После родов, никак не могу взять себя в руки, опыт прошлого, говорит что мне нужно очень захотеть (но как?!).
1

КОММЕНТАРИИ

Obojechki 12 февраля, 23:01 , Москва
                                    

Меня вдохновляет собственное тело до того,как потолстела. Я на сушку села(просто отказалась от сладкого совсем),сначала я практически проигнорировала сигналы организма,похудела на 3 кг за месяц и... Свалилась с давлением 60/40,гемоглобином 70+,у меня болело сердце и была тахикардия,в общем пару недель в ауте. А теперь уже три месяца я тупо отмазываюсь от зала,жру,как прорва,реально жру-не ем,я могу есть так:завтрак из 3-5 бутеров ,кило любых фруктов,на обед сточить пол пиццы 40 см,запить колой,потом ещё и шоколадку съесть,вечером с мужем ещё тортиком шлифануть,парой кусков,реально я не видела людей,которые столько едят,как я,разве что жиртресты. Таааак вот. Мой вес не менялся 2 с лишним месяца,руки ,разве что,более дряблые стали-но пофиг,а вот за последний месяц я набрала уже 4 кг-джинсы трещат,желешка на пузе и боках трясётся,очень вдохновляет,знаете ли,пойти и сбросить эти 4 кг и мышцы оживить ,а ДО этого я долгое время была за 60 кг(сейчас 58)чувствовала себя отлично ,просто привыкнув видеть себя полной,сейчас я стройнее,но мне не нравится,я уже привыкла видеть красивое и стройное тельце)

Ответить
Катерина 10 февраля, 21:53 , Севастополь
                                    

Знаете для кого, что. У кого-то мотивация когда толстой называют, у кого-то когда в любимую одежду не влазиешь, у кого-то муж начинает заглялываться на других и т.д. Я сейчас начала худеть по двум причинам: 1. Я хочу забеременеть и выносить здорового ребенка. 2 я хочу чтобы у ребенка была здоровая активная мама, которая через 20 лет не начнет рассыпаться и постоянно болеть, потому что в молодости себя не берегла. Наше здоровье это то, что нужно очень беречь. Если по здоровью у вас все отлично, то может ваш вес это хороший вес для вас. Но есть лишних более 10кг это все сказывается потом

Ответить
Екатерина 10 февраля, 16:24 , Москва
                                    

самый мотивированный человек который хочет в туалет. ответьте себе сами Вам это Надо? или это надо кому то из интернета. мужу, свекрови? может вас и так все устраивает?

Ответить
Петрушка 10 февраля, 18:08 , Яя
                                    

В том то и дело, всем не важно +-5кг, не играют особо роли. Мне не нравится, но моего недовольства хватает на 2-3 недели, а потом жру((

Ответить
Екатерина 11 февраля, 06:45 , Москва
                                    

кто хочет- делает. кто не хочет- ищнт мотивацию. расчитай норму калорий по формуле, запишист в спортзвл, больше двигайся. а искать мотивацию это путь в никуда

Ответить
Леля 10 февраля, 13:23 , Пермь
                                    

Во время родов набрала почти 20 кг, к ребенкиному двухлетию было лишних 15 кг. Знакомые спрашивали - вы что, за третьим идете??( Один раз в автобусе уступили место((( после этого я поняла, что пора уже!


Ответить
Наталия 10 февраля, 11:40 , Рыбинск
                                    

А мне сегодня парень место в транспорте уступил , и это не по тому что я очень красивая(( считается за мотивацию?😁и смешно и плакать хочется

Ответить
Наталья 10 февраля, 14:33 , Нижний Новгород
                                    

Вот поэтому я в иных ситуациях и не знаю уступать место или нет. Не уступишь, а вдруг женщина беременна. Уступишь, а она просто располнела. Не знаешь что и хуже-)))

Ответить
Наталия 10 февраля, 16:17 , Рыбинск
                                    

это точно🙂Мне было тоже не ловко, но парня расстраивать не стала, села😁 После этого случая о весе задумалась и о том, как со стороны смотрюсь. Сижу форумы читаю, подбираю под себя оптимальный вариант диеты. К слову, скинуть нужно 20+кг

Ответить
Наталья 11 февраля, 12:22 , Нижний Новгород
                                    

Про интервальное голодание читали? Я пищевой наркоман, никакие диеты, пп и тому подобное меня надолго не сдерживают. Около недели как на интервальном, причём интервал еды с 14:00 до 22:00 у меня, пару кг ушло уже и дискомфорта никакого, ем всё.

Ответить
Анна 11 февраля, 21:18 , Москва
                                    

Подскажите сколько планируете так питаться? Читала что больше двух недель так питаться нельзя

Ответить
Наталья 11 февраля, 21:53 , Нижний Новгород
                                    

Да Вы что?! Сильно не вникала и не разбиралась.Я думала это режим питания на всю жизнь. Это ж не диета, ем всё. Читала девочку тут, она второй месяц сидит. Ей и вдохновилась. А почему нельзя дольше двух недель?!!! Что будет?

Ответить
Анна 12 февраля, 10:13 , Москва
                                    

Написано что организм может начать наоборот копить жир. Уже в двух местах читала. Максимум три недели написано и нужен перерыв. Вот я и решила спросить вдруг я что то не поняла или не так важно делать перерыв. Я сегодня только первый день. Посмотрю по самочуствию

Ответить
Наталья 12 февраля, 11:28 , Нижний Новгород
                                    

Ох ты ж, а я про это не знала. Буду с перерывами тогда. Мне вообще такой режим питания не в напряг. Я сова, к двум только раскачиваюсь и никакого дискомфорта абсолютно от того, что не ем первую половину дня. Потом ем сколько хочу, ничего не соблюдая. Позавчера в Макдаке нажралась много и всё равно отвес 800 грамм был за сутки.

Ответить
Анна 12 февраля, 12:37 , Москва
                                    

Хорошо что отвес. Я сегодня с 10 до 18:00. Промежуток еды выбрала. Утром легко было. А вот вечером посмотрю как пойдёт

Ответить
Петрушка 11 февраля, 20:21 , Яя
                                    

Я долго соблюдала, не знала, что это целая методика, просто рабочий график был такой, что не получалось есть. Отлично работало, но калораж у меня все равно в пределах нормы был.

Ответить
Наталья 11 февраля, 21:02 , Нижний Новгород
                                    

Я не считаю каллораж, но мне кажется, что превышаю. Сладости каждый день. Но всё равно легче себя чувствую. И когда долго не ешь, то сразу сильно много сожрать не можешь, желудок что ли немного утягивается.

Ответить
Thunder witch 11 февраля, 06:56 , Минск
                                    

Диета - это самый утопичный способ похудения.

Тем более для того, кому надо скинуть 20. Вам надо менять пищевое поведение, ну и, возможно, образ жизни

Ответить
Наталия 11 февраля, 10:19 , Рыбинск
                                    

Полностью с вами согласна, я не имела ввиду под словом "диета", что собираюсь садиться на одну гречку и кефир🙂

Ответить
Thunder witch 11 февраля, 10:26 , Минск
                                    

Что ж вы тогда ищите в интернете, если не секрет?))

Ответить
Thunder witch 11 февраля, 12:09 , Минск
                                    

Рецепты чего? Действительно, смешно)).

Вспомнился один умный дядька тренер. Когда ему ныли, что вот нужно начать бегать или в зал ходить, но нет денег на форму, он говорил, чтобы начать бегать, надо мало: просто взять и начать бегать.

Не рецепты вам нужны, ох не рецепты

Ответить
Алина 10 февраля, 10:52 , Санкт-Петербург
                                    

Меня вдохновляет занятие спортом. Если есть спорт, то я и питания придерживаюсь, когда есть спорт, идея худобы тоже уходит))) хочется быть сочной)) Уже все соблюдаешь для того, чтоб увидеть как качественно меняется тело. Фоткаюсь каждый месяц, и эти фото "было/стало" супер вдохновляют

Ответить
Петрушка 10 февраля, 14:16 , Яя
                                    

Да вот меня тоже занятия вдохновили бы, но пока только утренняя зарядка весь мой спорт😥а хочется большего, но что-то со временем никак.

Ответить
Алина 10 февраля, 16:34 , Санкт-Петербург
                                    

Ну и за зарядку тело будет ого го подтягиваться) я делаю трену 2р в неделю, минут по 40-60 дома силовую и огонь

Ответить
Ирина 10 февраля, 03:47 , Осака
                                    

Фото стройных, таких как мне нравится и хочется быть. Благо сейчас в Инстаграме и фб таких полно.

В зеркале хочется любоваться собой, а не отворачиваться.

Хочется просто хорошо выглядеть, чувствовать себя легко.

Когда своё тело тебе нравится, позитива искать не надо, достаточно глянуть на себя и весело становится.

Кроме мотивации ещё нужен определённый метод. Определиться при помощи чего будешь худеть. Маленькие достижения тоже мотивируют. Поставил небольшую цель, дошёл до неё и уже счастлив, дальше - больше.

Ответить
Петрушка 10 февраля, 10:45 , Яя
                                    

Метод у меня есть (умеренная еда+физнагрузка), но я гоняю туда-сюда 3кг, хочется кг на 5скинуть и не наедать. Может правда фото стройных дам смотреть, никогда таким не занималась 😁

Ответить
Thunder witch 9 февраля, 22:52 , Минск
                                    

"Идея стройности ради стройности меня совсем не вдохновляет" Ну худейте для здоровья.


Ответить
Петрушка 10 февраля, 10:39 , Яя
                                    

Мне надо похудеть на 5, лучше на 7кг, ну никак они на здоровье моём не сказываются, а убрать из хочется.

Ответить
Thunder witch 10 февраля, 11:15 , Минск
                                    

Ой как сказываются) Понимаете, вас никто не мотивирует. Вы либо хотите, либо нет. Мотивы все в нас. Все остальное ерунда. Ведь, даже если повесить на холодильнике красивую накачанную попу, вы всегда найдете отмазку. То есть только своя сила воли вам в помощь

Ответить
кипариска 10 февраля, 00:04 , Москва
                                    

А я не понимаю, "для здоровья". Для здоровья плохо весить больше 80-85 при росте 170, нагрузка на спину, суставы.

А весить 50 или 60 здоровью все равно). А вот узким брюкам нет). Так что для меня держать вес это хорошо выглядеть.

Ответить
Thunder witch 10 февраля, 06:30 , Минск
                                    

А я не понимаю, что значит "нужна мотивация". Если хочешь худеть, худеешь, если нужна какая-то еще мотивация, но ни фига не выйдет, нет смысла начинать.

О брюках тоже спорный вопрос, ведь вполне можно на 100-кг жопу натянуть леопардовые лосины и заявить, я бодипозитивна

Ответить
кипариска 10 февраля, 10:07 , Москва
                                    

Так если на 100-кг жопу натянуть леопардовые лосины и заявить, я бодипозитивна, то значит бодипозитивна, жизнь в кайф и на фиг худеть).


Ответить
Thunder witch 10 февраля, 10:17 , Минск
                                    

Пост не логичен, ибо или хочу и делаю, или не вижу мотивации - не делаю.

Найдите мне мотивацию. Ну бред же. Ради похудеть не хочу.

Ну так что мы не напишем, хоть для красоты, хоть для здоровья. Выхлопа будет ноль, если человек сам не видит мотива.

А я не понимаю "для красоты". Для меня здоровье = красота.

Можно? Вы позволите?

Ответить
🔥
Наталья 11 февраля, 09:44 , Антананариву
                                    

полностью согласна.

спорт - прежде всего здоровье.
сейчас 20+ лет и уже лишние 5-7 (может, больше), и уже худела дважды. это значит, несмотря на молодость, обмен веществ-то не очень. и автору нужно прям сейчас, пока есть силы, себя в руки брать, а не думать, хочется или не хочется.
прилипают кг. очень быстро и незаметно.

Ответить
🔥
Наталья 11 февраля, 10:35 , Антананариву
                                    

опыт)).

я жалею, что забрасывала спорт. раз-два в неделю вполне могла сохранить, но поленилась.

Ответить
кипариска 10 февраля, 10:19 , Москва
                                    

Это понятно), но помечтать о волшебной пилюле хочется).

Ответить
Thunder witch 10 февраля, 10:20 , Минск
                                    

Мечта о волшебной пилюле утопична и приводит к еще большему увеличению объемов и килограммов

Ответить
Яночка 9 февраля, 22:14 , Ставрополь
                                    

Смотрю фото девочек до/ после, которые худели, спортом занимались. Меня их результаты очень мотивируют+ за себя становится стыдно, что распустилась.Вообще в моем окружении многие на пп и спорте, мне стрёмно среди них пухлой быть.

Ответить