Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 29 сентября 2019, 11:53 , Кемерово ···

Спортивный марафон - 364-370 день с 29 сентября по 5 октября

Главный пост марафона, там вся техника выполнения воркаутов и правила. Примем всех желающих, отчеты каждый день!!! Цель марафона - выработать у себя привычку тренироваться не менее 3 раз в неделю.

Тема поста: К чему приводит диета без спортзала: хотели как лучше, а получилось как всегда... и Jen Selter звезда фитнеса, несмотря на полное отсутствие соревновательного прошлого или спортивного образования.





К чему приводит диета без спортзала: хотели как лучше, а получилось как всегда...

Многие женщины хотят похудеть и первое, что им приходит в голову - сесть на жесткую диету(или еще хуже на голодание) и по максимуму сжечь жировые отложения за короткий промежуток времени. Но на деле они таким образом меняют одно некрасивое телосложение на другое. И сегодня я перечислю несколько фактов, почему диета без спортзала - это бесполезная трата времени и сил.

Факт №1

Когда вы сидите на жесткой диете с огромным дефицитом калорий, не занимаясь при этом в тренажерном зале - вы теряете не только ненавистный жир, но и мышечную массу. Да, именно поэтому на выходе получается не тело мечты, а скелет, обтянутый кожей. Для того, чтобы на диете не уходили мышцы - нужно их тренировать, чтобы организм осознавал, что мышцы ему нужны и сжигать их нельзя. Именно таким образом вы сбросите лишний вес и сохраните округлые формы.


Факт №2

Какая бы ни была жесткая диета, вам скорее всего не удастся сжечь абсолютно весь лишний жир с первого раза. Разумеется, если вы параллельно не посещаете тренажерный зал. Наш организм так работает, что если не давать ему нагрузки - он будет экономить энергию, а значит, жечь жировые отложения с большой неохотой.


Факт №3

Большой дефицит калорий с минимальной физической активностью- гораздо хуже работает, чем небольшой дефицит с тренировками. Да, на трех листьях салата в день поначалу вы сбросите гораздо больше, но потом наступит плато, когда организм включит режим энергосбережения и не даст вам больше сбрасывать. А еще неприятным бонусом будет то, что при выходе из такой диеты вы довольно стремительно наберете все сброшенное обратно, гиперкомпенсацию никто не отменял...


Факт №4

На жесткой диете без физических нагрузок вы будете чувствовать постоянную вялость, сонливость и апатию. В то время как на диете с небольшим дефицитом и регулярными тренировками вы напротив будете чувствовать себя лучше, чем до этого. Так как организм будет получать бОльшую часть необходимого для нормального функционирования из еды, и немного из жировых отложений. И потеря жира при этом не будет восприниматься организмом, как нечто ненормальное.


Факт №5

При быстром похудении, например, на голодании, ваша кожа не будет успевать за стремительно уменьшающимися жировыми отложениями и в конце концов просто будет висеть на бывших проблемных местах. При небольшом дефиците калорий с тренировками напротив, кожа будет постепенно подтягиваться, и если по итогу и останется что-то лишнее - то гораздо меньше.


Вывод

Да, диета с тренировками для сброса лишнего веса - процесс гораздо более долгий, нежели голодание, например, но мы ведь говорим о качестве результата. И если вы хотите такой результат, как на этом фото, а не как на предыдущих - рекомендую задуматься о размеренном способе похудения с добавлением физических нагрузок.



Одна из лучших фитоняшек в мире

Полное имя: Jennifer Selter

Вес: 57 кг
Рост: 168 см
Обхват груди: 86 см
Обхват талии: 58 см
Обхват бедер: 91 см

Родилась в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Практически сразу после школы увлеклась фитнесом, начала развивать свои странички в соц сетях. Выкладывая свои тренировки, рекомендации по питанию и добилась колоссальных успехов.




Снимается для различных спортивных журналов, сотрудничает с производителями спорт пита и спортивной одежды.



Сама Джен про свою популярность говорит

Я всегда имела страсть к социальным сетям, особенно к Инстаграму и фитнесу. Хотя моих родителей и друзей удручало, как много времени я трачу на все это, но я продолжала фокусироваться на своей цели. Ведь это то, что получается у меня лучше всего - мотивировать людей тренироваться и быть здоровыми. Я совсем не ожидала, что приобрету такую популярность, но счастлива, что мой профиль теперь помогает миллионам людей идти к своей цели.










ее тренировки



1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 29 сентября 2019, 18:27 , Осака
                                    

Селтер раньше просто худая была, но умела выставить Жо в хорошую позу на фото. Это сейчас она пресс подкачал юла и руки форму приобрели.

Раньше она только ногами махала.

Потом на ВВ её пригласили... Подсела на реальный фитнес 😂

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 29 сентября 2019, 19:42 , Кемерово
                                    
тем не менее выглядит она шикарно просто, очень сложно из дрыща стать фитоняшкой)))
я ее реальные тренировки не видела, но пару воркаутов посмотрела, большие веса она вообще не использует, от этого у нее стройные и не перекаченные ноги. но ходит слух, что попа ее, либо пластика, либо фарма, хотя приседает она зачетно)
Ответить
Julliet 30 сентября 2019, 11:23 , Москва
                                    

У неё сто процентов силикон в Ж.. Это видно сразу увидела. У меня тоже была одноклассница с типом строения выпирающая попа, но не такая, природная она все равно по другому в сочетании с ногами выглядит

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 30 сентября 2019, 12:24 , Кемерово
                                    

тоже не факт, можно качать одну часть тела и будет расти только попа. особенно, когда ты стройная везде, накачать 1 часть проще всего. у нее даже ноги не прокачены, небольшой рельеф только. хотя, может так видно от того, что она не сухая, от этого слабый рельеф. но видно что девочка занимается в зале. прес с кубиками никак не накачать без работы.

Ответить
Julliet 30 сентября 2019, 16:22 , Москва
                                    

Девочки, ну это импланты. Посмотрите её обычную попу в 2010..

Ответить
Ирина 29 сентября 2019, 19:57 , Осака
                                    

У нее скорее всего сколиоз.

Из дрыща накачаться хорошо не сложно. Просто это требует времени и усилий.

Швецкая фитоняшка Денис Моберг тому прекрасный пример. Она всего за два года приобрела нынешние формы. Выглядит очень круто.

А Селтер стала популярна потому что как раз тогда модно было и все хотели именно худощаво выглядеть, но с жопой приличной.

А у неё видать тип фигуры такой, ягодицы выпирающие. У моей одноклассницы были такие...

Ответить
Любовь 30 сентября 2019, 15:46 , Москва
                                    

"Из дрыща накачаться хорошо не сложно. "- спорный вопрос... настоящие эктоморфы раскачиваются ооочень сложно!..

Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 16:32 , Осака
                                    

Это Вы немножко путаете.

Сложность в наборе варьируется от соотношения белой и красной ткани в мышцах, что заложено на генетическом уровне и коррекции не подлежит.

Если хотите, можете погуглить.

Или вот неплохую статью почитать:

https://sektascience.com/articles/training-process/geneticheskie-vezunchiki/

Ответить
Любовь 30 сентября 2019, 21:22 , Москва
                                    

Не претендую на абсолютное знание, но по сути именно это я и написала, с небольшой поправкой - не каждому (а не всем) дрищу легко раскачаться!)

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 30 сентября 2019, 05:53 , Кемерово
                                    
сколиоз выше по позвоночнику, у нее лордоз.
вот у меня тоже лордоз, сбоку попа объемная, но попа сзади дрыщавая, причем весь объем у меня посередине попы, а по бокам она впалая и из-за этого выглядит дрыщавой.
я вот сейчас приседаю каждый день без веса и до этого со штангой, и попа не растет.

Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 07:35 , Осака
                                    

Да есть попа! Просто на боках и спине жирочек мешает ей выглядеть на все 100.

Вот у меня попы нет, только с весом появляется. А так - ноги, потом как-будто спина сразу 😂

А вообще в попе три мышцы, и качать их каждую надо, чтобы хороший эффект был.

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 30 сентября 2019, 08:09 , Кемерово
                                    
смотрела мышцы попы, там 1 большая ягодичная, и 2 совсем мелкие, которые смысла качать нет.
причем вот эта большая ягодичная неравномерно еще прокачивается.
и больший упор у нее как раз по середине попы идет,
Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 08:23 , Осака
                                    

Как это нет? Как раз объем средней ягодичной поможет скрасить впадины на ягодицах, ла и сами большие ягодичные помогут в этом.

Лена, мне кажется, Вам надо разобраться вообще с формами поп -ног, найти свою и уже прорабатывать попу конкретно. Только бе работы над торсом, красиво попа выглядеть не будет, имхо.

У меня почти такая же фигура фигура попы, кроме наличия ягодиц. Ямки - наше всё 😅

Но вот с приседаниями хочу заметить что попа у меня собралась. Раньше как-то широко и распоывчато было, а потом раз и аккуратней что-ли выглядеть стала.


О, жопы нет 😂


Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 11:30 , Осака
                                    

Ну хоть ничего не висит и на том спасибо 😂😂😂

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 30 сентября 2019, 09:00 , Кемерово
                                    
попа у вас нормальная, у меня тоже от спины к попе плавный переход. сейчас просто модно стало, чтобы переход от спины к попе был большой. раньше достаточно было от ног к ягодицам большой переход.
понимаю, что качать надо все и от жира хочется еще избавиться на животе и спине. но проблема в том, что уходят ноги и попа сразу же. тут советовали набрать массу и сушиться. но растет жир только, причем сразу на пузе и спине, а не мяско.
в общем сейчас хочу глушить потихоньку жир и работать одновременно с мышцами. мясонабор - это походу не для меня. и тут читала мужиков, они умудряются на поддержке калорийности качать мышцы. значит это реально.
еще читала парня, он держит сухое тело круглый год, причем на натуралке, мясо, овощи, но минимум углей. нам женщинам нельзя сухое тело, но еще жирок надо растопить.
Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 09:32 , Осака
                                    

Я вот специально нашла


Мода, не мода...

В размерах можно увеличить и ноги, и попу...

Вполне нормальная идея. Я тоже на одном питании всегда, никаких диет не придерживаюсь, тело меняется, мышцы растут, жирок уходит, подтягиваются и ноги, сейчас стройнее выглядят, осанка улучшилась и спина уже округлой старческой не выглядит...

Качайте себе спокойно мышцы и не парьтесь кардио всякими и добавками лишними...

Анлрея Бразилье многократная чемпионка мира тоде круглый год хорошо выглядит, себя не запускает, не заплывает лишним жиром никогда.


Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 30 сентября 2019, 11:04 , Кемерово
                                    

только картинка загрузилась. выходит у меня просто не круглые ягодицы. и откуда им быть круглыми с таким ростом. буду пока прокачивать среднюю ягодичную еще, авось чего округлится ) единственное, там ни с гантелями, ни со штангой ее не прокачать, либо резинка, либо утяжелители или гантель к ноге привязывать))))

Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 11:35 , Осака
                                    

Ну рост там ни при чём.

Даже простые махи делают своё дело.

По 40 раз каждой ногой в перемешку с приседаниями со штангой спереди, с гантелями, выпады... Подъём попы снизу вверх - хоть со штангой, хоть без. Полно упражнений на попу... Но всё равно надо качать всё, чтобы красивый эффект был.

Мишель Левин тоже больше 10 лет олни ноги с попой качала и была похожа на обычную тёлку. А когда муж ней занялся, начала всё тело прорабатывать, прям преобразилась мгновенно.

Ответить
Ольга 30 сентября 2019, 10:49 , Москва
                                    

О, я это читала то ли на пластик серджн, то ли у его владелицы Катерины в блоге

Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 11:36 , Осака
                                    

У Сельтер это гены, она копия мамы. Посмотрите их совместное фото в купальниках, они как близнецы...

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 30 сентября 2019, 12:30 , Кемерово
                                    

у моей мамы и сестры тоже круглые ягодицы, но и вес у них ого-го. там жир практически. как раз, когда попа жиреет она становится круглой, в этих ямках отлично жирок откладывается)))

Ответить
Ирина 30 сентября 2019, 16:35 , Осака
                                    

У моей мамы достаточно лишнего веса, но ямки никуда не деваются, совсем никуда. У нас прям семейные такие впадины по бокам...


Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 29 сентября 2019, 16:04 , Кемерово
                                    

сделала сегодня Focus T25 Lower Focus Alpha-1 - это тренировка извращение для ног, иначе никак не назвать. 4 минуты в выпаде стоять, то еще удовольствие.
должна по плану была быть Ab Intervals - это тренировка на пресс, но так как еще кд идут, не стала живот грузить.


Ответить
Оля 29 сентября 2019, 13:06 , Сыктывкар
                                    

У меня ситуация наоборот - я недоспала. Младший заболел, сопли текут. Називина дома нет. И вот из-за этих соплей спать не мог. Уснул нормально только после 3-х ночи(. Я уставшая и разбитая. Так что сегодня без тренировки.

Спасибо, Лена, за статью!

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 29 сентября 2019, 13:26 , Кемерово
                                    

эх, мой тоже едва спит 2 ночь, через каждые 30 минут поднимает и тоже заболел (старший как всегда заразил), но я отзанималась пока малой с папой гулял. правда 2 часа пыталась уложить потом на дневной сон, с ревом и криками едва заснул. не знаю, что случилось, чего он не спит. нос дышит у него после капель, сопель не так много.

Ответить
Оля 29 сентября 2019, 13:32 , Сыктывкар
                                    

Нашего тоже старший брат заразил. Сейчас купили капли. Надеюсь следующая ночь будет поспокойнее.

У нас папа без выходных работает(, так что пока помочь некому.

Ответить
Ольга 29 сентября 2019, 12:56 , Москва
                                    

Интересная статья 👍

Я сегодня должна была заниматься, но проспала (

Ответить
Ольга 29 сентября 2019, 13:39 , Москва
                                    

Да не, я просто в час ночи проснулась и до 3 не могла заснуть. А я сегодня работаю. Поэтому забила на треню и поспала до 7.30

Ответить