Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Счастливая 17 сентября, 23:29 , Москва ···

Спортивные девушки, а как было у вас?

Давайте вспомним, когда появились ваши первые результаты? Вы начали заниматься спортом и вдруг увидели, что тело меняет форму😍

Месяц? Три? Полгода?

Я спортом занимаюсь полжизни, но с большими перерывами😅 тем не менее мышечная память есть😇

После третьих родов сбросила почти 20 кг (подробный фоторассказ выкладывала в июле). Желаемый вес достигнут🙌 и с 29 июля я взялась за форму 💪

3 раза в неделю силовые 🏋🏼‍♀️ ударное питание (но не идеальное, сразу скажу🙈 стараюсь есть чуть больше своей нормы, но иногда тупо забываю).

Спустя месяц почувствовала, что появился тонус в ягодицах😍 Визуально не видно пока, но на ощупь 👌

Муж говорит, что спина окрепла (делает мне массаж периодически и заметил разницу).

В весе +2 кг, в объемах 0.

На сегодняшний день занимаюсь 1,5 месяц и вдруг поняла, что начали формироваться ноги. Выложила фото в инсту и подруга-спортсменка тоже акцентировала на этом внимание😆

Я пока просто радуюсь маленьким своим достижениям😇 и понимаю, что работы непочатый край🙈

Решил поболтать, а как было с вами: как и когда появились первые плоды занятий в тренажерном зале?

Вот то самое фото, кстати🙃


1

КОММЕНТАРИИ

Семейный фотограф Башилова Марина 20 сентября, 15:30 , Москва
                                    

Всегда была стройной но не спортивной, никогда не занималась спортом. И вдруг за 3 года набрала 15 кг одумалась и потом сначала похудела и пошла в спорт доХлей. Кости в возрасте это страшно срочно побежала наращивать мышцы .за 3 месяца - 3 раза в неделю с. Тренером занималась без пропусков я увидела разницу и не эффект подснежника а реально тело изменилось на улице стали называть спортсменка :) ноги очень, руки очень и главное спина стала рельефной. Появилась попа которая была ( вернее которой не было) ! Но у меня тренер классная и я ещё кучу мнений собираю от других тренеров и от девчонок форма тела которых нравится . И все вместе складываюсь в уме переношу в свои треНи и получаю результат

Ответить
Екатерина 18 сентября, 12:17 , Санкт-Петербург
                                    

Я озаботилась своей формой я 7 лет назад. Долго и безуспешно я топталась на месте. (Иногда успешно, но с возвратом былого через время).

Потом начала изучать.

Первым открытием для меня было, что без контроля питания дело не сдвинется с мертвой точки, хоть умри в спортзале.

А вторым открытием для меня стало, что для красивого тела не нужно убиваться в зале 6 дней в неделю, а достаточно пары-тройки хороших силовых тренировок в неделю.

В итоге, к лучшим результатам я пришла года полтора назад, когда взялась за ум). В самой хорошей форме я была этой весной и в начале лета. А потом отпуск, расслабуха, и абонемент в зал кончился. Но это ничего, скоро снова приступлю к тренировкам.

Ответить
Счастливая 18 сентября, 17:04 , Москва
                                    

Я эти постулаты знаю) но знать - одно, а держать себя под контролем... ох🙈

Ответить
Екатерина 18 сентября, 17:38 , Санкт-Петербург
                                    

Привыкнуть. Внедрение любой системы требует времени)

Ответить
Леся 18 сентября, 08:28 , Висбаден
                                    

Я тоже дружу со спортом давно, преимущества мышечной памяти очень пригодились при реабилитации после прооперированного позвоночника, терапевт очень радовался :0)

Но с тех пор мой любимый бег мне недоступен, как и некоторые другие виды спортивной деятельности, я просто пыталась работать с мышцами (с переменным успехом), а некоторое время назад я открыла для себя балет :0) и вижу, как на глазах вырисовываются формы, это очень увлекает. Примерно за месяц занятий (иногда через день, иногда - каждый день) видны изменения: жирок тает, мышцы прорисовываются

Ответить
Леся 18 сентября, 11:57 , Висбаден
                                    

О нет, у меня болит то, что я и не позревала иметь :0)))))

Ответить
Pachy 17 сентября, 23:43 , Москва
                                    

Я всю жизнь в спорте :) когда родила дочку, то сразу после родов весила меньше чем до беременности, спасибо лютому токсикозу до 28 недели)) а вот с сыном разожралась нормально. При росте 177 после родов я была 75кг, для меня это самый большой не беременный вес за всю мою историю. Но всегда легко сбрасывала и легко набирала, поэтому особо и не переживала. К спорту долго не возвращалась из-за проблем со спиной и малым тазом со всем его содержимым, поэтому почти до года сына скинула всего 5кг. Естественно никакого рельефа и в помине не было. Зал не люблю, зато готовлюсь к триатлону и за 4 месяца уже почти вернулась к своим спортивным формам, 61кг и, согласно биоимпедансу, 78% мышц при 17% жира :)

Ответить
Счастливая 17 сентября, 23:54 , Москва
                                    

Тоже хочу этот тест сделать! Никак только время не выкрою🙈

Ответить
Pachy 17 сентября, 23:56 , Москва
                                    

У меня весы с биоимпедансом, это удобно :) В моем случае они практически и не врут (сравнивали с профессиональным оборудованием для измерения состава массы тела).

Ответить