Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Obojechki 23 августа 2019, 00:23 , Москва ···

экстренное потолстение

Всем привет)) внимание-вопрос. Такая сложилась ситуация,что я две недели удачно филоню от тренировок ,ну вы поняли,работа,дети в школу-сады,делай Карты,Маша итд,меня в этом жёстком ритме не хватает на зал,питание изменилось в сторону скудного рациона,завтрак 2бутера с брынзой и помидором или каша с орехами,штук 10 миндаля на 0,5 молоке+может быть,йогурт ,обычный сладкий,иногда фрукты или шоколад,от еды воротит из-за усталости,много бегаю по врачам и по делам,вечерние зажор за все дни был один,спасает кофе-американо или капучино пол литра в день ,воды литра 2,то есть по факту 1 завтрак за день обычно,ну иногда обед.Шагомер отмеряет от 14 до 30 тысяч шагов в день,те меньше 2 часов я не хожу,активность высокая . Отказалась от противозачаточных буквально меньше недели назад,встала на весы впервые за 2 недели сегодня+3 кг (очаровательно),по измерениям везде +1 см. Это почему это ? Я раза в 4 больше ела,ходя в зал(правда с марта вес стоит,как начала противозаточные пить,надо было по гинекологии пролечиться) ,почти месяц после нового года морду из еды не вынимала и сидела на попе ,было +300 граммов. Это может быть синдром отмены противозачаточных? Сколько потом восстанавливаться ,честно говоря,ничего не понимаю.

1

КОММЕНТАРИИ

Катя (инструктор по никому не нужным расчетам) 23 августа 2019, 09:15 , Санкт-Петербург
                                    

У меня когда стресс то тоже перестаю есть, при этом набираю вес. Организм видимо так защищается.

Ответить
Obojechki 23 августа 2019, 09:54 , Москва
                                    

Обидно 🌝 я наоборот думала сбросить ещё кг 5 (осталось 8🤣)

Ответить
Катя (инструктор по никому не нужным расчетам) 23 августа 2019, 10:21 , Санкт-Петербург
                                    

конечно обидно)) для пробы альфа-липоевую кислоту заказала: надеюсь что поможет взять себя в руки, прибавит сил и еще поможет сбросить опять набранные во время стресса 1.5 кг.

Ответить
Олеся 23 августа 2019, 05:20 , Москва
                                    

На счет противозачаточных, наверное нужно больше информации, так сказать сложно) несколько лет сидела на них, когда перестала пить - никаких изменений не было. У меня почти все подруги на таблетках сидят. Когда отменяют - никто не толстеет. Но опять таки, наверное это индивидуально. На счет похудения - чтоб худеть, надо есть. В свое время худела с тренером в зале, так он заставлял меня есть всегда, говорил, что организму, чтоб сжигать жир, надо знать, что этот жир не пригодится) Когда в организм регулярно поступает еда, он к этому привыкает и перерабатывает весь жир (так как знает, что скоро еще поступит, копить не надо), когда же вы начинаете кушать мало, организм думает, что наступил голод и начинает накапливать калории, чтоб дольше протянуть. Отсюда и фразы по типу "пухнуть с голода". Ну, лично мне такая схема подходит. Я всегда набираю, когда питаюсь меньше. А нормально питаясь вот по схеме такой в свое время 20 кг лишних убрала.

Ответить
Obojechki 23 августа 2019, 09:51 , Москва
                                    

Не,с голода живот раздувает (от питания подножным кормом,в буквальном смысле,человек траву начинает есть и всё,что найдёт под ногами) ,а кишечник от голода не работает,следовательно,появляется дикий метеоризм,как,например,в Африке. У меня схема ровно наоборот-кушая нормально я только удерживаю вес,худею на скудости рациона. Вот думаю,по сути нагрузка (правда кардио,а не силовая) у меня увеличилась,рацион скуднее,а вес вырос :/

Ответить