Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Светлана 9 мая 2019, 14:58 , Москва ···

Дневник похудейца

Итак, мой буч продолжается. Меня тут прилично не было. Уже третья неделя пошла. Не буду описывать свой график, дела и прочее, только факты.


Первая неделя отсутствия почти без трень. Пара пробежек. Вес в итоге 58.5. То есть маленький минус. Но талия меньше на см. Был углеводный загруз как всегда. Потом вторая неделя в дороге. За рулем. Путешествовали. Не взвешивалась. Только лента сантиметровая с собой для контроля. Питание тоже в дороге было сложно наладить, но старалась. Одна пробежка. Опять один загруз. Приехала и на второй день после рефида 58,3. Не фоткала. Хотела безуглеводку. Но пока не удаётся. Надо продумывать её, а времени на это пока ноль. Дотянем эту неделю так. Сегодня была первая силовая за пару недель точно. Истощу запасы гликогена до воскресенья. Посмотрим, что будет :) А так, если бы тренировалась, то, конечно, минус был бы больше. Но приоритеты были другими.

Обещала про рефид рассказать. Загружаемся углеводным и нежирным. Делаю даже бургеры из индейки, но не жарю на масле. Слоёное нельзя. Там много масла. Идеальна шарлотка и зефир. Паста. Очень люблю цельнозерновые макарошки. В последний раз на рефид шашлык из грудки ела. В общем, углеводному да, жирному нет. Мороженку нельзя. Но если вы очень хорошо работаете в спортзале, то вам можно больше. И даже мороженку. Если бы, скажем, качалась бы качественно, то позволяла бы себе больше. Это точно. Это уже смотреть по себе. Я проваливаюсь по жирам. А это опасно. И гормональная система страдает, и травму можно получить легко.

БУЧ всё-таки надёжный старый велосипед :)) Сейчас слежу, как готовится к соревнованиям Валентина Мишина. Зайдите, посмотрите. Но, конечно, надо понимать, что это профессиональный уровень, причём очень высокий. (Думаю, она самая крутая в России). И сколько она уже вложила в себя.

1