Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Ася 8 марта 2019, 13:35 , Москва ···

Сходила на тренировку в зал

И не поняла,в чем прикол) Я дома больше ухайдокивпюсь,в ванну иду,аж колени трясутся, как вы нагрузка. А тут я и не поняла,как прошел этот час,а мне говорят,ну вот и все))) Я даже своим ушам не поверила. Думаю,все на очередном тренажёре. Нет. Вообще все.

Многие говорили,что надо ,надо в зал! Дома не то. И что не то. Не знаю. Можно говорить,что тренер не тот,что надо всех тренеров перепробовать)) Но на практике это будет выглядеть мягко говоря не очень,если я приду и скажу,смените мне тренера,мне в тот раз не понравилось. И вообще у меня подозрения,что дело не в ней) Короче,даже не знаю. Попробовать,что ли,занятий 8 отходить?

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения Скопенко 8 марта 2019, 14:05 , Москва
                                    

Ну тренеру же нужно оценить подготовку вашу. Вам стоит все эти моменты обговорить, что подготовка есть. Поднимете веса, количество подходов и тд. И не всегда хорошо делать что-то до дрожи в коленях, тренер подберёт оптимальную нагрузку с учетом пожеланий, физической подготовки и здоровья

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 8 марта 2019, 13:56 , Кемерово
                                    

скорее всего 1 занятие было версии лайт, облегченка. ты следующий раз приди и скажи, нагрузка низкая, не устаю даже, я дома полгода занималась нагрузите меня по-человечески как девушку тягающую гантельки дома, а не даму которая сидит на диванчике.

Ответить
Vic 8 марта 2019, 13:48 , Киев
                                    

раз не о чем не говорит, на первом занятии тренер оценивает возможности клиента, если надумаете ходить, то просто обсудите составление программы с учетом более сильных нагрузок, тот вариант, что тренер все же слабоват тоже не отметайте сходу

Ответить
Евгения 8 марта 2019, 13:46 , Ростов-на-Дону
                                    

Не знаю, я устаю в тренажёрном зале (в хорошем смысле этого слова). У меня круговая тренировка 7-8 упражнений по 15 раз, и так 5 кругов. Между кругами 4-5 минут кардио. В конце кардио 10-15 минут. Веса маленькие. Пульс стараюсь держать на уровне не меньше 140 уд/мин.

У Вас как тренировка проходит?

Ответить
Ася 8 марта 2019, 16:00 , Москва
                                    

4 минуты на беговой,потом 6 упражнений по 3 подхода по 15-20 раз. Все)

Ответить
Ася 10 марта 2019, 11:16 , Москва
                                    

Нет,ничего мне считать не говорили.

Ответить
Евгения 10 марта 2019, 13:25 , Ростов-на-Дону
                                    

Если нет фитнес-браслета/часов, то на любом кардиотренажере есть счётчик пульса. Посмотрите в следующий раз.

Ответить
Евгения 11 марта 2019, 19:41 , Ростов-на-Дону
                                    

Чтобы подобрать оптимальный режим тренировок, чтобы сделать тренировку максимально эффективной.

Ответить
Галинка 8 марта 2019, 13:38 , Бобруйск
                                    

значит веса слишком маленькие были. они же не думали, что вы подготовленная домашними тренями

Ответить
Ася 8 марта 2019, 15:59 , Москва
                                    

В том -то и дело,что она это знала.

Мне показалось,что наоборот,веса слишком большие,что лучше меньше вес,но больше подходов. А сколько вес я и сама даже не знаю,она все молчком.

Ответить
Inna 8 марта 2019, 16:02 , Цинциннати
                                    

меняй тренера.Тебе не нужно молчком.Это ей нужно молчком ,чтобы ты с ней всегда потом тренировалась.А тебе нужно вникнуть в систему и тренироваться потом самой.

Ответить
Ася 10 марта 2019, 11:19 , Москва
                                    

Я вот думаю,надо ей сказать,что мне все рассказывай, пожалуйста,что я должна чувствовать. Мне это важно. А не так,что "вот здесь три подхода,а вот там ещё 4" Ни названия тренажеров,ни вес,ни названия мышц,что там должно напрягаться. Пишет что-то себе в тетрадке и все.

Ответить
Inna 11 марта 2019, 14:53 , Цинциннати
                                    

да ,ты абсолютно права.Она тебя затачивает под тренировки только с ней.Понятно, ей не нужна твоя самостоятельная деятельность..но,это конечно,не верный подход.

Ответить