Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Obojechki 25 февраля 2019, 00:19 , Москва ···

Когда ваше питание стало интуитивным?

Хотелось бы спросить девочек,Кто считает (считал кбжу),Когда вы на просто забили на подсчет? Я,например ,привыкла примерно к своему рациону и мне тупо лень,Но,чую,что я периодически завышаю быстрыми углями,может стоит считать,А то боюсь,что обратно вес попрет. Отвес,Как обычно -3-4 кг в месяц не идёт,ну 1-2 кг за зиму ушло,зато пошли в минус сантиметры на талии,а жопка растёт за счет силовых,но живот,скотина,уходит по чайной ложке (сейчас низ 81,в начале было ок 90,Это почти 5 месяцев и 8-9 кг назад). В принципе я собой вполне довольна,Кто бы не говорил,что 52 при росте 154 ЭТО ПОЧТИ ОЖИРЕНИЕ ТЫ ЧО,и тренер сказала,что при моём типе фигуры 54 самое "оно"(в условиях развитой мускулатуры),А я видела ,что она "лепит",Но на пресс упр не дает,может все-таки пока считать надо ,не знаю.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольчик 25 февраля 2019, 20:51 , Чебоксары
                                    

Меня хватило на несколько месяцев, потом я уже поняла, где я не так питаюсь и примерно знала сколько выходит ккал. Худела я медленно, осталось 2-3 кг до того веса, когда первым забеременела. Эти остатки сбросить не получается, так как люблю поесть 😁 поэтому осталась я со своими 53 кг от 63 кг (рост 161-162) и просто занимаюсь домашним спортом каждый день почти.

Ответить
Obojechki 25 февраля 2019, 22:28 , Москва
                                    

53 кг? ))) так это же отлично,зачем меньше? Хотя от типа телосложения тоже зависит,конечно,если убрать брюхо,то я была бы собой довольна и в 60 😄

Ответить
Ольчик 25 февраля 2019, 22:37 , Чебоксары
                                    

Ага, тоже живот бесит)) я подозреваю, что именно там засели эти 2-3 кг.

Ответить
Мама Марка 25 февраля 2019, 15:10 , Тула
                                    

У меня интуитивно получается только шоколадки лопать😂😂😂. Поэтому в моем случае только подсчет калорий.

Ответить
Елена 25 февраля 2019, 09:30 , Кемерово
                                    

с чего вы взяли, что разжиреете? вдруг у вас получится интуитивно питаться, если вы довольно долго до этого считали. Вот когда вес пойдет вверх, тогда и беспокойтесь, а пока чего паниковать?

Я то считаю, то нет...

Ответить
lelya 25 февраля 2019, 01:22 , Валенсия
                                    

Постою,послушаю.Всю жизнь держу себя в рамках,не позволяю себе разжиреть.Но в беременность срабатывает как будто щелчок в голове «тебе все можно»,и набираю много лишних кг.Мечтаю питаться интуитивно,ведь знаю,какой порцией я насыщаюсь.Надоел подсчёт калорий,но как по-другому?сейчас уже планирую,как к полугоду ребёнка начну считать.но хочется ничего не считать,а есть нормально,просто немного.столько,сколько необходимо для насыщения.

Ответить
Светик 25 февраля 2019, 01:05 , Москва
                                    

Вообще ни разу в жизни не считала, сколько чего я съела)). захотела - поела, на танцах сожгла. Я всю жизнь худая, а сейчас я довольно своим 44-46 размером при росте 170. Хоть фигура появилась на костях)))

Ответить
Avelin 25 февраля 2019, 10:58 , Москва
                                    

так у вас рост)) у меня просто тоже маленький , 158 и каждый лишний кг на нас с вами по-разному будет смотреться, вам хорошо, а мне и автору - уже растолстели(( мое мнение надо считать или себя хоть как-то контролировать, но лично мне считать спокойнее, тк ем с чистой совестью и знаю, что не разжирею например

Ответить
Светик 25 февраля 2019, 17:03 , Москва
                                    

Конечно, кому как удобнее. Кто-то скажет, что у меня есть немного лишка, но мне это нравится)))

Ответить