Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

NK 18 января, 09:32 , Новосибирск ···

Разгрузочные дни, кто со мной?

Я состою в 3 х чатах по пп, мотивируемся на спорт и отсутствие чит милов, но мало мне. Тут на бб не популярны разгрузочные дни, а мне так хочется именно такие. Потому что в пп и сухофрукты вписываются и хлеб, крупы и в итоге вес стоит неделями. ☹️ Кто-нибудь хочется пару раз в неделю разгружаться на любой удобной системе с отчетами?

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 23 января, 09:26 , Уфа
                                    

Я делаю разгрузочные дни и абажаю их делать. Например сегодня тоже - пью воду чай - имбирь лимон зеленый чай гвоздика и розмарин - весь день и кефир 1 процент. На следующий день летаешь прям. Отвес всегда 1кг

Ответить
Елена 24 января, 07:17 , Уфа
                                    

Имбирь корица гвоздика - эти специи ускоряют метаболизм, еще кардамон надо но его трудно найти заказала в интернете.

Ответить
Елена 24 января, 08:13 , Уфа
                                    

Как всегда ровно 1 кг. С сегодняшнего дня в активном похудении- тренировку сделала уже. Планирую разгруз делать каждую неделю.

Ответить
NK 24 января, 12:54 , Новосибирск
                                    

У меня только 400гр получилось минус, наверное жирность кефира виновата. Но все равно здорово, я довольна. Какой спорт?

Ответить
Елена 28 января, 09:20 , Уфа
                                    

Я каждый день занимаюсь - 20 минут легкое кардио хотьба с Лесли,10-15 силовые на все тело - приседания выпады гантели на руки стоя и лежа и пресс нижний верхний всего понемногу. Иногда делаю Джиллиан Майклз.

Ответить
Елена 24 января, 07:16 , Уфа
                                    

Главное все вмеру положить вкус отличный. еще корица забыла.

Ответить
NK 23 января, 09:37 , Новосибирск
                                    

Супер! Нас 4ро, уже можно и группу в вотсапе сделать. Я тоже сегодня разгружаюсь. Не нашла кефир в Турции, хотя может попытаюсь ещё в одном магазине. Пока только творожок без добавок в плане. На завтрак зелёный чай.

Ответить
Олеся 20 января, 12:57 , Уфа
                                    

Я бы поддержала. У меня каждый пн кефирный день. Пью 1% кефир с корицей, около литра и воду. Уходит за сутки около 500гр. Потом шесть дней нестрогое пп

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 19 января, 10:42 , Кемерово
                                    

а зачем, день сделайте белковый с овощами, вот вам и отвес будет. уберите крупы и хлеб, фрукты. оставьте мясо, молочку и овощи, кроме картофеля и кукурузы. и будет вам счастье. хоть капусту весь день едите))) на тот же калораж, масло не возбраняется.

Ответить
NK 19 января, 21:50 , Новосибирск
                                    

Я примерно об этом и говорю. Разгрузочный в любом понимании в рамках здорового питания. Не обязательно гречка, молокочай и тд. Мало ли кому-то так надо и бога ради. Для меня Именно строго без чит Милов и строго на на белке и овощах.

Мне компания нужна. Раньше был настрой боевой, сейчас интерес пропал. Вроде и не вкусно, но то замёрзла и пошёл чай и к чаю сухофрукты и это вместо ужина. Если бы я знала, что кто-то там себя в руках держал мне бы стыдно было:) а то ну съела и съела, сегодня так. Завтра будет по другому. Фиолетово. Но мозг то понимает, что было бы не плохо мотивироваться

Ответить
🔥
Светлана Т. 18 января, 12:00 , Москва
                                    

Больше 1 раза в неделю я бы не рискнула, можно убить метаболизм.

Есть вот такой рецепт для очищающего дня, применять 1 раз в неделю и обязательно дополнительно пить мультивитамины.


Ответить
Елена 18 января, 09:43 , Москва
                                    

Я сейчас вообще убрала хлеб, крупы, сахар, фрукты и картошку, и вес начал уходить, тоже стоял. Ещё прочитала про кето диету, думаю...может попробую. Ем мясо, яйца, овощи, творог, сыр, ягоды.

Ответить
NK 18 января, 15:42 , Новосибирск
                                    

Знаю, да. Моя проблема в том, что я уже несколько месяцев на интенсиве прошла, вес хорошо ушёл. Теперь немного понизилась мотивация и вообще интерес к диете. Хочу подбодрить себя разгрузочным днём. Без всяких поблажек вообще. Да раньше такие дни все были:))) теперь то сухофрукты, то долька шоколадки, сегодня вообще макароны за детьми доела. Соус удачный и все. Вот зачем🤦🏻‍♀️ Знала бы что кто по рукам шлёпнет наверное не стала бы

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 19 января, 10:43 , Кемерово
                                    

так у вас проблема с дисциплиной на диете, а не разгрузочные дни вам нужны.

Ответить
NK 19 января, 21:46 , Новосибирск
                                    

Да, однако лично для меня это хорошая подпитка мотивации и режима.

Ответить