Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Obojechki 2 января 2019, 23:05 , Москва ···

Ну шо, жор, пожалуй, закончен 👀

Объявляю войну вредностям, коннектинг, пипл 🤔 Пора в строй, с прошлого понедельника не ходила в зал, то муж не успел, то к брату уехала, то новый год блин, но за неделю питания в фастфудах и поедания салатов с мазиком набрала 300граммов, не страшно , затяжной читмилл получило, хотя без трень чувствую себя, как жирный кот, лежу и мне скучно (ща все такие:с четырьмя, датычо)) )) кто там с завтрашнего дня к лету худеть начинает, отзовитесь, я хочу однодневный марафон на разгрузочный день (на выбор) 4.01,чтобы посмотреть, как на каких разгрузах люди сидят и что сбрасывают, тк я, кроме молокочая ни на что не решаюсь)) 😌

Машенька. Рост 154, вес 52,7)



1

КОММЕНТАРИИ

Кристина( рисую на одежде ) 5 января 2019, 17:56 , Мытищи
                                    

У меня +2 кг, уйдут за неделю, так что особо не переживаю)

Ответить
Семейный фотограф Башилова Марина 4 января 2019, 21:55 , Москва
                                    

А Я чайку попью мочегонного... за НГ набрала 1 кг . Думаю жидкость из за шампанского и алкоголя.... ну и салаты конечно. Ну и плюс на недельку - две 1400 ккал в день вместо 1800 обычных для меня .

Ответить