Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Obojechki 20 октября 2018, 23:48 , Москва ···

Молокочай. Разгруз

Впервые столкнулась с такой метомарфозой, устроила разгруз на молокочае, в день, когда был разгруз только под вечер начала часто бегать по-маленькому (воды выпила порядка 2.5 литров за день), утром встала на весы, отвеса не было, с утра до вечера сегодня, несмотря на обычный режим питания, бегаю по-маленькому каждые пол часа,к вечеру отеки сошли, не взвешивалась, почему так? Устраиваю разгруз раз в неделю

1

КОММЕНТАРИИ

IriSha 21 октября 2018, 11:26 , Херсон
                                    

Мария, я от молока всегда отекаю. И от молокочая тоже. Стараюсь вечером молоко/кефир не пить, иначе с утра всегда отекаю, а на весах привес. Сначала думала, совпадение, но когда проследила, то поняла, что закономерность.

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 21 октября 2018, 06:46 , Кемерово
                                    

все от почек зависит, больше 1 раза в месяц нельзя разгружаться на молокочае, это очень бьет по сердцу и почкам. вымываешь очень много калия, магния, потом хуже будет, если не восполнить, сердце барахлить начнет.

Ответить