Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Obojechki 5 октября 2018, 01:13 , Москва ···

Персональный тренер?

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно ходить в зал с персональным тренером? Допустим, сейчас я хожу 3 раза в неделю(грубо говоря пока это офп), на силовые и 30-дневка Майклс, как подходить к тренажерам я вполне себе преспокойно забыла. Сейчас взяла на месяц 12 тренировок сответственно(на групповые ходить не получится). А дальше? Сокращают ли количество тренировок с тренером со временем? Допустим раз в неделю тренер - два без него - нормально? В гугеле что-то такой инфы не нашла. Ещё меня интересует такой вопрос - кто-нибудь пробовал делать утяжки на проблемные места? Мне тренер посоветовала пояс для похудения на живот и носить не снимая, не вредно ли для вн органов(спец пояс без сильного перетягивания).

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 7 октября 2018, 09:08 , Нижний Новгород
                                    

Я занимала с поясом, пока талия не обрела свою форму добеременную, переодически снимая его. С тренером занимаюсь четыре раза в неделю.

Ответить
JАnna 6 октября 2018, 19:44 , Курск
                                    

Мне вообще хватило пару занятий с тренером. Но у меня и не было особых проблем. У нас в ФК тренеры ходят по залу и всегда готовы помочь и рассказать если что. Это в принципе ваше желание и фин.возможности - сколько времени заниматься с тренером. Что касается пояса - если есть кисты, миомы и т.п. то конечно нельзя.

Ответить
Evgenia 5 октября 2018, 11:00 , Красноярск
                                    

По теме тренер нужен пока технику не поставит. Это не месяц. Пол годика бы точно надо. А по поводу пояса.. рекомендую сменить тренера.

Ответить
Obojechki 5 октября 2018, 11:59 , Москва
                                    

Ещё бы знать на кого)) "работы" её я видела, устроили....

Ответить
Evgenia 5 октября 2018, 14:43 , Красноярск
                                    

Ну пояс для похудения не снимать - это слишком. А что тренер единственный там, где вы занимаетесь?

Ответить
Obojechki 5 октября 2018, 17:49 , Москва
                                    

Не разглялывала, честно говоря, знаю её и соседку бывшую, всё

Ответить
Кыцюня 5 октября 2018, 09:37 , Николаев
                                    

Я занималась с тренером 3 раза в неделю в течении 6 месяцев. И один раз в неделю кардио без тренера. Потом отказалась от тренера и сама занималась в тренажерке.

На счет пояса не скажу мне он был не нужен.

Ответить