Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Tsky 1 июня 2018, 10:52 , Ясный ···

БУЧ День 18 - смешанный

Вчера вновь забыла написать отчёт по меню, исправляюсь )

Погода за окном совершенно не радует, поэтому смешанный день пришёлся весьма кстати

Завтрак - ц/з хлеб с маслом и сыром. Кофе
Обед - рис с луком и морковью. Самодельная куриная сосиска, жаренная на гриле. Хрен. Цикорий
Перекус - кедровые орехи и банан
Ужин - брокколи (стащила у младшего). Курица в специях жаренная без масла. Биолакт (тоже у сына стащила)


1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 28 июля 2018, 21:46 , Овидиополь
                                    

когда то и я тут БУЧ заразилась...похудела..но нажила столько проблем с кишечником..много белка очень вредно

Ответить
Tsky 28 июля 2018, 22:04 , Ясный
                                    

а что за проблемы, если не секрет?

у меня просто проблемы с кишечником были задолго до БУЧ, на нем наоборот даже лучше

Ответить
Татьяна 28 июля 2018, 22:07 , Овидиополь
                                    

у меня после него начался колит и перешел в хроническое серьезное заболевание...старайтесь не больше месяца...я бучилась 3 месяца

Ответить
Tsky 28 июля 2018, 22:37 , Ясный
                                    

ого! меня на столько не хватает

Ответить
Анфиса 1 июня 2018, 12:37 , Москва
                                    

Расскажите пожалуйста, как Вы самодельную сосиску приготовили? Выглядит аппетитно)

Ответить
Tsky 1 июня 2018, 13:34 , Ясный
                                    

Все просто ) я правда на глаз все делаю: куриные грудки, мясо с пары бёдер, залить молоком и отправить в холодильник на пару часов. Потом пропустить мясо через мясорубку (у меня блендер), добавить чеснок, специи, соль по вкусу. В этот раз я добавляла сыр кубиками. Сформировать сосиски и закатать в пищевую плёнку (иногда беру вместо плёнки фольгу). Отправить все это дело в морозилку.

Потом просто отварить нужное количество (варю минут 10-15) и затем обжарить.

Замораживаю сразу большую порцию.

Ответить