Хлеб..
БУЧ - Белково-углеводное чередованиеДевочки,едите ли вы в период похудения хлеб?Нет,не батон,конечно и не булочки..Ржаной допустим или цельнозерновой..Если да,то какой и в каком количестве?Особенно интересует,кто худеет по системе БУЧ..
Елена
Пеку сама. Рецепт: 180 гр. муки пшеничной, 100 гр. цельнозерновой муки, 50 гр отрубей, 8 гр соли 2 ч.л. дрожжей быстрых, 315 мл теплой воды. Все смешать, оставить при комнатной температуре на пару часов, после чего убрать в холодильник, минимум на сутки. Достаем, немного формуем, на час в тепло и затем уже выпекаем. 30 мин при 220 гр. и 30 мин. при 180гр.
02.02.2018
Ответить
Морриган
На БУЧе нет. А так ем каждый день 2 поджаренных тоста, но я после 12 в основном на белке только
30.01.2018
Ответить
Галина-Евгения
Каждый день бутерброд с сыром на тёмном хлебе. Сейчас больше всего нравятся краюшки от Fazer с кусочками овощей. Раньше ела "Английский завтрак", краюшки ржано-пшеничные, белковый хлеб.
30.01.2018
Ответить
Анастасия
я на ПП, вполне себе позволяю хлеб, цельнозерновой бездрожжевой, обычно 1 ломтик с творожным сыром или нежирным сыром на завтрак, либо на 1й перекус, не вижу ничего страшного в этом! Зло - это сдобные булочки, выпечка с маргарином-маслолм, мукой высшего сорта и т.п. А хлеб (если верить этикетке), даже пополезнее многих фруктов выходит)))
30.01.2018
Ответить
НикитА
Обычно я ем хлебцы зерновые,но с супом как-то не очень вкусно...У нас есть пекарня рядом,спрошу у них бездрожжевой
30.01.2018
Ответить
Анастасия
да, скорее всего, его не так просто будет найти, у нас в городе - это настоящий дефицит, я если нахожу свежий - беру пару булок, режу ломниками и замораживаю))) Знаю, что в меня тапки полетят, но реально найти цельнозерновой, да еще и бездрожжевой - большая удача!!!
30.01.2018
Ответить
НикитА
Я думаю у нас с этим попроще...у нас есть пекарни там огромный ассортимент,и еще в некоторых гиперах хлеб на заказ пекут..
30.01.2018
Ответить
валюшка-хохотушка
Я без хлеба не могу, вот прям совсем. Но я придерживаюсь пп. У меня в день 125 гр углеводов получается. Вписываю хлеб в бжу.
Беру бездрожжевой/ цельнозерновой. Или всегда бездрожжевой и разный. Ржано-пшеничный, ржаной и тд.
Часто даниловский беру во вкусвилле.
В пекарне беру мультизлаковый или кукурузный. В общем разный.
Еще очень люблю лаваши разные тонкие бездрожжевые. Во вкусвилле суперские есть. С разными начинками делаю шаурмяшки всякие. Очень вкусно.
Ем в основном утром и в перекус.
30.01.2018
Ответить
Евгения
Ем обязательно, но я на ПП с подсчетом КБЖУ. Хлеб пеку сама, есть рецепт хороший для ПП. Или покупаю хлеб литовский марки Гриднев, у него хороший состав.
30.01.2018
Ответить
Евгения
Рецепт взяла из ИГ:
Пп хлеб с отрубями🍞:
-3 яйца
-30 грамм ц/з муки
-45 грамм овсяных отрубей
-Кефир 80 мл
-Мягкий творог 40 грамм(у меня 0,1%)
-Сода 1 ч.л
-Соль и специи по вкусу
Все ингредиенты для хлеба смешиваем и переливаем в форму для выпечки. Я еще присыпала семенами льна,а вы можете посыпать любыми семечками или кунжутом сверху.Ставим в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Достаем и даем остыть.
Я делаю сразу двойную порцию, и творог беру 5%, отруби необязательно овсяные, любые. Семя льна добавляю прям в тесто. Храню хлеб в холодильнике.
31.01.2018
Ответить
Irishych
Ем, когда хочется. Но я на подсчете калорий. Если вписывается в дневную норму - не вижу причин не есть.
30.01.2018
Ответить
НикитА
Я вообще калории никогда не считала,сегодня скачала приложение,просто интересно...а нормы потребления примерно какие?
30.01.2018
Ответить
Irishych
Не могу вам ответить, нужно индивидуально по вашим параметрам считать. В сообществе куча информации на эту тему, плюс есть онлайн-калькуляторы, если на бумажке не хотите.
30.01.2018
Ответить
НикитА
Я просто никогда на эту тему не заморачивалась.сегодня скачала приложение на телефон,он мне рассчитал 1521,я вбила все,что сегодня съела,оказалось всего 688 ккал!Всего 45% от суточной нормы...Нужно пересматривать свое меню...
30.01.2018
Ответить
Marika
ела цельнозерновой, один кусочек на завтрак и все. Без хлеба не желательно тоже.
30.01.2018
Ответить