Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Мари 29 ноября 2017, 12:13 , Екатеринбург ···

Отчёт за 1 неделю (цель 01.03.2018)

Пока не могу правильно питаться по БЖУ, то перебор одних элементов, то других. В калорийность вписываюсь. 1 раз не сдержалась ночью съела мороженое. На весах - 1 кг за неделю , мне слабо верится, наверное, вода ушла. Так как в объемах я не изменилась ни на см. А вообще воды не могу 2 литра пить, только и бегать в туалет.

Талия 72
Живот 87
Бедра 93
Вес 56
Как же хочется за неделю сбросить то, что откладывалось годами.
На тренировки хожу, из за бессонных ночей очень тяжело все это даётся.
И ещё я поняла, что если записывать все что я ем, то я обычно ела каллорий на 2500, то там ложку варенья, то в салат масла ого-го, только когда начала считать каллории я удивилась от того, что я так много ем.
Хочется сладенького и бросить все к чертям 😂 Стакан попкорна с лате в кино, коробку конфет, банку варенья и все за раз ням ням ням!

1

КОММЕНТАРИИ

Ира 29 ноября 2017, 14:22 , Кировоград
                                    

Еще подождите пару неделек и такое желание что то слопать пройдет... Но если очень хочется то лучше скушать с утра чтоб вечером небыло срыва...

В самом начале всегда уходит вода... Хотя с вашим то весом жира не так много у вас))

Ответить
Мари 29 ноября 2017, 18:54 , Екатеринбург
                                    

ой надеюсь пройдёт это желание, да с утра вроде как особо не хочется, но вот вечером...

Ответить