Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Мари 22 ноября 2017, 22:30 , Екатеринбург ···

Цель - 01.03.18

Вот и я наконец-то решила начать считать каллории и завести свой дневничок худеющей. Сколько раз я уже пыталась начать заниматься спортом и считать каллории, столько же раз я и бросала это дело. То завтра начну, то в понедельник. Все хватит. Сейчас или никогда! Худеть особо не нужно, вес 57 при росте 170. Но этот ужасный живот и отсутствие ягодиц совсем не радуют. Уже 2 недели занимаюсь спортом, но только 2 дня считаю каллории (1600-1700) хотя мы ещё на ГВ, но я не добавляла лишние каллории, не знаю правильно это или нет. Вообщем даю себе чуть больше чем 3 месяца, чтобы увидеть хоть какой-то результат. Завтра с утра сделаю замеры тела. Главное не остановится на пол пути, как я делала обычно. Сейчас или никогда!

1

КОММЕНТАРИИ

Галина-Евгения 23 ноября 2017, 03:24 , Санкт-Петербург
                                    

Настрой боевой, немаловажная вещь.

Какова Ваша конечная цель? Убрать жир с живота и вырастить ягодицы? В зависимости от приоритетов пути могут быть разные.

Затраты на воспроизводство грудного молока индивидуальны, ориентируйтесь на самочувствие. Если будете при 1600-1700 ощущать слабость, голод, недомогание, не проходящее даже после еды или возвращающееся совсем вскоре после приёма пищи, коридор следует поднять, например, на 100 кк. Опять же, опираясь на вопрос, нужно ли сбрасывать вес.

Ответить
Мари 27 ноября 2017, 21:42 , Екатеринбург
                                    

Спасибо, да сначала бы хотелось убрать жир с живота, а потом нарастить ягодицы. Каждый вечер есть безумно охото, наверное 1700 мне мало каллорий все таки.

Ответить
Галина-Евгения 28 ноября 2017, 00:07 , Санкт-Петербург
                                    

Возможно, стоит сдвинуть время последнего приёма пищи на более позднее. Не всем подходит долгий перерыв между ужином и отходом ко сну, вполне оправдана и еда за час до сна. Вопрос в качестве и количестве.

Ответить