Говядина на ужин

Если говядина молодая я из нее в основном стейки готовлю. Начинаю мариную в соевом соусе как минимум за три часа до жарки. Потом просто выкладную стейки на хорошо разогретую сковороду-гриль pietra от vari и обжариваю с двух сторон. Мне нравится что он готовится без лишнего масла и получается очень сочное и вкусное мясо.
20.11.2017
У меня прям слюнки потекли 😝
21.11.2017
А она не жёсткая получается? На разу стейки из говядины не жарила, только тушу кусочками и оооочень долго. Сколько по времени обжаривать? Если просто до корочки - это ж быстро, получается?
22.11.2017
Если взять молодую говядину то получится очень нежный стейк. Плюс маринад сделает мясо сочным и мягкм
22.11.2017
Надо попробовать, спасибо
22.11.2017
Спасибо за рецептик, попробую)
20.11.2017
Пожалуйста )
20.11.2017
Кто-то пробовал? Что скажите? Низкоуглеводные вкусняшки