Говядина на ужин
РЕЦЕПТЫ !!!Путём долгих выискиваний нашёлся рецептик, как оказалось очень вкусненоко приготовленного мяска )) Муж и ребёнок ели с удовольствием ) Делюсь. Я делала и по ходу приготовления взвешивала ингредиенты , поэтому веса вышли такие. Итак, говядину мякоть зачистить от жира и пленок, помещать большими кусками и отбить немного, посолить, сложить в чашу мультиварки и добавить немного воды. Режим тушение. Далее добавляем потертую на крупной терке морковь, помидор и сок 1/2 лимона. Все оставляем готовиться. У меня стояло час. Вышло мягкое, сочное , вкусное мяско ))
На выходе имеем:
КБЖУ 167,3/30,9/4,3/1,3.
Приятного аппетита.
Наташа
Если говядина молодая я из нее в основном стейки готовлю. Начинаю мариную в соевом соусе как минимум за три часа до жарки. Потом просто выкладную стейки на хорошо разогретую сковороду-гриль pietra от vari и обжариваю с двух сторон. Мне нравится что он готовится без лишнего масла и получается очень сочное и вкусное мясо.
20.11.2017
Ответить
Надя
А она не жёсткая получается? На разу стейки из говядины не жарила, только тушу кусочками и оооочень долго. Сколько по времени обжаривать? Если просто до корочки - это ж быстро, получается?
22.11.2017
Ответить