Блинчики :)))
РЕЦЕПТЫ !!!Обожаю блинчики. Сегодня пекла , нашла для себя супер рецепт из рисовой и овсяной муки :)
В общем, рекомендую ссылка на рецепт в ИГЛена О
а в чем смысл делать блины из такой муки? углеводов там столько же, что и в пшеничной.... или это рецепт для тех, кто хочет вес набрать?
29.05.2017
Ответить
Лена О
разницы особой нет, блины из пшеничной или овсяной..... но если есть раз в 2 недели, по 3 штучки, утром, на капле масла и без сгущенки, то конечно, не потолстеешь, но вы же понимаете, в какое сообщество это выкладываете, здесь некоторые это воспримут, как руководство к действию и каждый день блинным сделают
29.05.2017
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Можно заменить надоедливую овсянку блинами вполне,если жарить без масла и дело даже не в том сколько раз вы будете их есть утром,хоть каждый день,утром угли можно,только главное меру знать,да и вообще толстеют от перебора общей дневной калорийности
30.05.2017
Ответить