Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Ольга 11 мая 2017, 15:30 , Краматорск ···

Апрельские покатушки

Всем здрасьте, снова я к вам пришла позасорять эфир) Вот снова прошел целый месяц, а у меня никак не дойдут руки написать пост по этому поводу. А писать есть о чем, снова есть рост, есть результаты, которым я безумно рада. Пытаюсь понять, что я сделала такого, чтобы выйти с "плато". Кое-что сделала. Во первых, стала больше ездить. За позапрошлую неделю пробег 470, за прошлую 508 км. До этого я боялась перетренироваться, но ничего подобного я у себя не наблюдаю. И даже длительное кардио накануне покатушки не сказывается на самой покатушке. Во вторых, у меня было 3 дня подряд, когда я ездила по 4 часа без остановки. Это я "дорвалась" до велосипеда после дождливой недели, когда почти не ездила. После тех 3 дней результат был почти мгновенный - на следующий день средний пульс 112 на средней скорости 22 км/ч. Я бы с радостью ездила так каждый день, но семья, дети, огород...

Покатушка в конце той недели тоже очень порадовала. И не столько даже результатами ( а скорость 27.5 в течение 5.5 часов - это уже серьезно!), сколько моим самочувствием во время и после. Энергии было хоть отбавляй, несколько моментов, когда было очень тяжело, как-то размылись на фоне общего позитива. После поездки ни усталости, ни голода, по ощущениям я могла бы еще сотню проехать так же легко.

29.04.17. На этот раз решили съездить в сторону Артемовска. Краматорск-Славянск-Высокоивановка-Ореховатка-Красная гора-Северск-Закотное-Щурово-Славянск-Краматорск = 151 км. Набор высоты 991 м.

Да, наконец-то решили сменить маршрут и поездить где-нибудь еще, кроме Святогорска. И решили, что больше ездить в стороне Артемовска не будем. Все таки у северо-восточного направления от Славянска (Святогорск, Лиман) есть 3 огромных преимущества - красивейшие виды, там сплошные леса, чистый воздух и отличные дороги. Трасса Славянск-Артемовск (ныне Бахмут) вся убитая, местами колдобины до полуметра глубиной!!! Видно, что когда-то хотели делать ремонт - дорожное покрытие ровными кусками снято, но это точно было не в этом году, т.к. эти ямы уже наполовину заполнились песком. Чем ближе к Артемовску, тем хуже становилась трасса, что заставило нас на ходу изменить маршрут и завернуть на восток, не доезжая до города. Тем более Артемовск - это уже пограничная с ДНР территория, страшновато туда соваться.

Фото с поездки:

Выезд со Славянска со стороны Семеновки. Стеллу, продырявленную снарядами до сих пор не сменили. А может хотят оставить, как память.



Нас выезжало 10 человек. До финиша доехали только 7...

Последняя наша покатушка была в Доброполье. Мы там были с мужем несколько лет назад, понравилось. Уговаривали нашу группу, но эти консерваторы, помня Артемовскую трассу, долго не соглашались. Но любопытство взяло верх) Конечно, мы ничего не знали о состоянии дорог на данный момент, решили рискнуть)

6.05.17. Поехали через Карачун. Краматорск-Александровка-Староварваровка-Анновка-Доброполье-Анновка-Золотой колодец-Варваровка-Сергеевка-Краматорск = 151 км. Набор высоты 1204 м.

Вопреки ожиданиям, трасса оказалась очень неплохой, хорошие виды и машин не много. Несмотря на более низкий пульс и немного меньшую скорость, после поездки я устала. Может, потому что тренировалась по другому на неделе. Или из-за большего набора высота. Вся дорога - это были сплошные подъемы/спуски. Но маршрут оставил очень яркие впечатления и понравился всем.
Фото с поездки:
Вид с Карачуна на Славянск.
Какая-то площадь в Доброполье.
Мой вел
Видео


За месяц у нас, конечно было больше покатушек, я написала только о самых запоминающихся.
Несколько фото, видео с остальных покатушек:



Из любопытства посчитала, сколько калорий потратила за апрель. Ужас... 39870.

1

КОММЕНТАРИИ

Юрина 14 мая 2017, 13:38 , Харьков
                                    

Фото просто шикарные!!! Вы суперкоманда и супергерои для мен😍😍😍 я максимум по парку на велосипеде могу😂 это мегакруто!! Цифры впечатляют,Оль,ты моя богиня🤗

Ответить
Юлия 12 мая 2017, 00:25 , Москва
                                    

Такая физическая нагрузка вызывает только восхищение, как я поняла, вы единственная женщина в команде? И кушать можно все что хочешь, в таком реакторе все сгорит))

Ответить
Ольга 12 мая 2017, 10:33 , Краматорск
                                    

Спасибо) Да, я единственная, вот только при слове "женщина" у меня подергивается левый глаз)))

Кушать можно и нужно много, калорийно, но избирательно. Вредности и бесполезная пища только тормозят прогресс, а мне это не нужно)
Ответить
Юлия 12 мая 2017, 11:49 , Москва
                                    

Многие так реагируют на слово "женщина", сама такая, хотя, как правило, кроме определения половой принадлежности, более никакой смысловой нагрузки это слово не несет))) Т.е. шоколадки и пирожные вы не кушаете?

Ответить
Ольга 12 мая 2017, 13:24 , Краматорск
                                    

Не то, чтобы совсем. Что за праздник к примеру, без тортика? За это праздники люблю) Хоть дать иногда душе и желудку разгуляться))Знаю, что на следующий день вытрясу. Но маргарин и трансжиры в составе - это бяка. Поэтому только по праздникам. Шоколадки кушаю, но экстра-черные с максимально простым составом. Мармелад и зефир тоже вкусняшки, но более натуральные. Под вредностями я в основном имею в виду майонез, соусы, колбасы, полуфабрикаты и т.д.

Ответить
Sveta 12 мая 2017, 11:19 , Лод
                                    


Студентка,
отличница, комсомолка, спортсменка, красавица !!!!

Ответить