Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Ольгин 23 апреля 2017, 12:35 , Киев ···

Диета "Любимая". День 5.

Вчера был 5-й белковый день. Прошёл легко, всё-таки я мясоед. Изначально хотела купить пару перепелов, очень уж их люблю + всё-таки дичь, не химические куры из магазина. Но как назло, нигде не было. В итоге купила маленького цыплёнка и приготовила его в рукаве - получилось вкусно и сочно.

Вообще рекомендовалось в этот день есть из мяса куриную грудку, а также пить кефир и есть творог. Но в итоге я просто весь день ела курицу, причём на ужин доела остаток в небольшом количестве, а основная масса пришлась на завтрак. Также пила нежирный кефир, творог я несладкий не люблю, поэтому даже не покупала. Но день выдался сытным, видимо, желудок уменьшился конкретно, раз я могла наестся крохотным цыплёнком и стаканом кефира за целый день.

А самое приятно - это циферки на весах. Взвесилась сегодня утром после туалета - 68,4 кг!!!! Это почти мой вес после лета! Получается, пока отвес составляет 3,8 кг. Сегодня последний "жидкий" день, а завтра выход из голодания. Конечно, что-то неизбежно вернётся. Но я планирую на следующей неделе ещё повторить диету.

1

КОММЕНТАРИИ

Aлеся 26 апреля 2017, 20:44 , Минск
                                    

А я сегодня фруктовый, завтра белковый☺

Не взвешивалась.

Ответить
Ольгин 26 апреля 2017, 20:57 , Киев
                                    

Найдите первый пост, там я описывала. Или Гугл в помощь.

Ответить