Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Ольга 19 апреля 2017, 13:51 , Краматорск ···

Великодень

В этот раз пост у меня за 2 недели, не смогла побороть лень и написать. Хотя писать-то, собственно, не о чем. Впечатления от поездки не айс, 70% пути сильный ветер в морду. Ветер вообще не прекращается пол месяца, а на выходные усиливается. Роста нет... Две недели уже. Пульс, конечно, ниже, это радует. Но мне было тяжело. Не пойму, почему так. Может много езжу...Или мало.. На позапрошлой неделе проехала 330 км, на прошлой 277.

8 апреля

Маршрут был простой: Краматорск-Славянск-Райгородок-Лиман-Дробышево-Святогорск-Татьяновка-Мемориал-Славянск-Краматорск = 140 км. По пути было три 10%-ных подъема и 7 километровый подъем через лес. Общий набор высоты 1080 м.

Муж мне что-то намудрил с компьютером, что он глюкнул и обнулился, часть пути не засчитал. Фоткала компьютер мужа, он рядом ехал, цифры у нас +- одинаковые по компьютерам.

В начале поездки к нам прицепились двое матрасников из Краматорска, ехали в хвосте. Но меньше, чем через 10 км развернулись и уехали домой, обозвав нас терминаторами.

Вообще, мы хотели составить маршрут км на 170, в Доброполье съездить, это как раз такое расстояние. Но планы испортил плохой прогноз на вторую половину дня. Впрочем, прогноз не подтвердился.

Немного фото с поездки:

8 апреля

Вторая покатушка у нас была на великодень. Этот день у нас всегда вЕликодень) Покатушка была из 2 частей, вначале "пролупили" как следует до Святогорска.

Веломагазин мужа в Славянске, это наше постоянно место старта. 16.04.17

Святогорск Потом в Славянске встретились со всеми желающими праздновать, закупили продуктов и отправились в лес на окраине Славянска. Я предусмотрительно взяла с собой курточку на смену, т.к. после поездки была вся мокрая.

В лесу есть местечко, которое мы оборудовали несколько лет назад - принесли бревна для сидения, мангальчик соорудили. Место наше так и осталось нетронутым, наверное, никто чужой его не находил.

Типа устал)

На пасху весь день было пасмурно и ветренно, но дождя, к счастью, не было.

Да, пьянствовали, конечно)) Но я такое не пью, а вот пивко очень даже)

Позже подтянулись еще несколько старых друзей, которых я в этом году еще даже не видела. В общем, вечер прошел офигенно и запомнится мне надолго))

Всего за день проехала 99 км, потратила калорий 2250. Домой ехали уже по темноте.

Кстати, люди, которые меня не видели некоторое время, сказали, что я похудела. Взвесилась, измерилась, оказалось да, похудела. Пожалуй, об этом стоит написать пост)

1

КОММЕНТАРИИ

Sveta 12 мая 2017, 09:32 , Лод
                                    

мне нравится Вас читать, мотивируете на ПОДВИГИ!
не по теме - кто такие матрасники?
"В начале поездки к нам прицепились двое матрасников из Краматорска, ехали в хвосте. Но меньше, чем через 10 км развернулись и уехали домой, обозвав нас терминаторами."

Ответить
Ольга 12 мая 2017, 10:37 , Краматорск
                                    

Спасибо, приятно, что мои посты кого-то мотивируют))

Матрасники - велосипедисты, которые ездят недалеко и с небольшой скоростью.

Ответить