Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Катерина 23 марта 2016, 15:44 , Воскресенск ···

я за советом

Привет, девочки!

Месяц назад открылся у нас фитнес центр, работали только групповые и бассейн. я походила на многие тренеровки, нашла для себя любимые - аквааэробика - мои суставы, позвоночник благодарят меня за такие занятия. и полюбились мне степ и латина, это весело и интересно. но для того, чтобы сделать красивое тело этого явно не достаточно, даже судя по тому, что болели мышцы у меня только первую неделю, а потом ничего не чувствовалось, только заряд положительных эмоций, что немаловажно! :) да и по сантиметрам убралось 2 на талии, но они у меня такие скачущие - сегодня есть, завтра нет) вес как был 53, так и остался

но теперь открылась еще и тренажерка, а для меня это темный лес... боюсь мимо них проходить)))) у меня есть одно вводное занятие с тренером, но больше персонального тренера я себе позволить ну никак не могу сейчас, вот никак)

Подскажите, пожалуйста, что мне почитать, посмотреть такого важного, чтобы систематизировать знания по тренажерам - а то нахваталась всего: заниматься 3-2 раза в неделю, про набор массы, про сушку, но все очень поверхностно и малопонятно....

и потом вот почитаю все, решусь все-таки пойти, аквааэробика 3 раза в неделю, можно будет тренажерку с ней совместить? допустим после бассейна - как раз разогретые мышцы будут?

1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 4 апреля 2016, 12:48 , Воскресенск
                                    

Катя, добрый день.

Случайно наткнулась на Ваш пост) А где у нас в Воскресенске фитнес-центр открылся с бассейном?
Ответить
Катерина 4 апреля 2016, 12:49 , Воскресенск
                                    

белоозерский, его на бебиблоге нет в карте, поэтому пишу воскресенск)

Ответить
Ксения 4 апреля 2016, 12:51 , Воскресенск
                                    

Понятно)) Помучаю немного вопросами, ладно? И что за бассейн, какого размера? Скучаю по Дельфину нашему, а в Коломну и Егорьевск не наездишься..))

Ответить
Катерина 4 апреля 2016, 12:53 , Воскресенск
                                    

бассейн 25 метров, 4 дорожки, хаммам, финская сауна, зал единоборств, групповые занятия, тренажерка, аквааэробика, детское плавание)

Ответить
Юлия 24 марта 2016, 12:32 , Пенза
                                    

Я начинала с сайта твой тренер!! Чуть погодя ознакомившись с кучей информации, стала составлять себе сама тренировки-это зависит от исходных данных и от цели занятий.но! Обязательно надо смотреть видео по технике упражнений,иначе не соблюдая технику можно себе навредить. А про тренеров-видя их работу даже нет желания к ним обращаться. Главное -начать,это только кажется страшно и сложно)) все реально,просто нужно уделить время изучению информации.

Ответить
Катерина 24 марта 2016, 13:23 , Воскресенск
                                    

спасибо! сейчас дети болеют, значит не могу никуда выбраться, есть время на изучение информации) пойду изучать сайт, спасибо!

Ответить
Мария 23 марта 2016, 18:47 , Барнаул
                                    

я раньше тоже боялась тренажерок.... но потом решилась..пришла.. познакомилась с тренером, сказала "я чайник мне надо подтянуться" он мне показал рассказал все что почем. начал тему про питание чтобы похудеть- про каллории (но я это люто не терплю) и сказала не надо лишней инфы) хожу 2 мес. по фоткам ты видела подтягивание некоторых место началось. пресс накачался - не кубики конечно. но под слоем жира как обычно. Как сжигать именно жир- у меня своя метода. массаж. обруч дома. больше его никакими качаниями не сгонишь. обертывание еще можно. я кстати в качалке занимаюсь в поясе вулкане- спину держит и живот в поту после треньки...

а сразу после треньки в бассейн хожу расслабляюсь...

Ответить
Катерина 24 марта 2016, 13:24 , Воскресенск
                                    

вот ты к тренеру пришла, а у меня на тренера финансов нет)))

Ответить
Мария 24 марта 2016, 14:49 , Барнаул
                                    

а у нас качалка такая что он там один и тренер и хозяин и проч...такая мини качалочка) уютная и поэтому вниманием никто не обделен...и написание программы входит в стоимость абонемента

Ответить
Анна 23 марта 2016, 17:25 , Воскресенск
                                    

Согласна с девушкой.если худеть,то это кардио.если хотите подкачаться-то тренажеры.сама ходу в тренажерку(в наш новый фитнес центр).попробовала групповые это не моё.в инете читала инфо как подкачать определённые группы мышц,смотрела видео по упражнениям и вперёд:-)

Ответить
Катерина 24 марта 2016, 13:25 , Воскресенск
                                    

:) вот бы теперь понять, худеть сначала мне или подкачаться? :)

Ответить
Анна 24 марта 2016, 14:12 , Воскресенск
                                    

Я сейчас качаюсь,через 1,5 месяца начну худеть.

Ответить
Watergirl 23 марта 2016, 16:00 , Белград
                                    

Если вы о силовых тренировках в зале, то расходуя гликоген на аквааэробике, вы не можете эффективно выложиться на силовых. А после силовых (если речь об эффективных силовых) у вас не должно быть сил на аквааэробику, разве что "звездочкой" поплавать в бассейне - вот это неплохо для релакса. Вы определитесь, для чего вам тренажерка. Для похудения если - кардио зона вам нужна, она будет справляться с жиром эффективнее, чем аква. Если силовые тренировки, то вам нужно плотно поизучать матчасть по этому поводу, тк рассказать все в комменте невозможно.

Ответить
Катерина 23 марта 2016, 16:12 , Воскресенск
                                    

а где плотно изучать ее? где предоставлена полная информация? можете посоветовать книжку какую? жирок есть, у меня, конечно, но я бы не сказала что я такая уж толстая

Ответить
Watergirl 23 марта 2016, 16:22 , Белград
                                    

К сожалению, не знаю такой книги. Да и вообще, мнения могут разниться, даже у культовых людей бодибилдинга.

Разве что http://www.zozhnik.ru/ поизучать. Сразу скажу - я не читаю его, и не читала, однако знаю, что сайт популярен. Но там на вас упадет все та же куча информации из разных направлений, поэтому вам надо определиться с вашими приоритетами и стараться читать строго о приоритетных направлениях своих.

Ответить