Овсяноблин

очень вкусно его кушать с яблоком или бананом кусочками,а чистый мне не очень идет
04.01.2016
Ириш,10 кг это супер! Поделись в личку,что делала???
10.12.2015
Пишу))
10.12.2015
И мне))
11.01.2016
Ничего сверхъестественного - ПП и домашние тренировки, плюс скрабики, кремики, массажики))))
11.01.2016
я любитель бутербродов, поэтому ем на завтрак или перекус цельнозерновой хлеб с курогрудью тушеной в специях, в тандеме с кофе у меня пищевой экстаз))
10.12.2015
О, отличная идея. Это прям по мне. Спасибо!
10.12.2015
а как Вы выбираете цельнозерновой хлеб?у нас в супермаркетах вроде выбор большой,но никак не могу понять какой хлеб правильный
04.01.2016
Смотрю чтоб в составе были различные злаки, семечки, кунжут, и без всяких ешек лучше, естественно без пшеничной муки
05.01.2016
Смалываю самую дешевую овсянку, но не до муки чтобы уж прям...взбиваю вилкой 1 яйцо, туда пару ложек с горкой этой муки, воды для жидкости (как на обычные блины)...и выливаю на сковороду...
10.12.2015
Спасибо
10.12.2015
Очень вкусно и полезно))))
09.12.2015
А рецептик?)))
09.12.2015
1-2 яйца взбиваю, добавляю туда 2-3 ложки овсянки, взбиваю. Соль+ Перчик и немного молока. Взбиваю и на сковородку. Потом переворачиваю. Вытаскиваю, кладу сверху сыр и складываю пополам. И все
09.12.2015
Так просто вроде, завтра попробую. Спасибо.
09.12.2015
Рецептов овсяноблинов великое множество. Кто-то мешает в тарелке яйца с сырой овсянкой, а потом на сковороду или в пароварку, кто-то, как я посыпает омлет овсяными хлопьями. К примеру, берем 2-3 яйца или белка кому как необходимо, взбалтываем, на сухую горячую сковородку выливаем, посыпаем овсянкой, а потом все, что плохо лежит в холодильнике нарезаем - помидор, болгарский перец, стручковую фасоль, сыр и т.п., иногда и творог в ход идет👍 и выкладываем на одну сторону блина, второй накрываем, через минутку готово.
09.12.2015
А сразу можно яйца с овсяной перемешать?
09.12.2015
Конечно
09.12.2015
Спасибо
09.12.2015
нашла в ВК Набор веса перед критическими днями