Овсяноблин
ЗОЖ и ППДевочки, я снова возвращаюсь в ПП, после осенне-депрессивного зажора. с марта месяца до июля этого года я скинула на ПП и домашних тренеровках около 10 кг. Сейчас расслабилась и вес опять пополз вверх, обидно будет потерять все свои труды. Вопрос такой, поскольку овсянку я не употребляю категорически, много слышала от вас про "овсяноблин". Что за зверь такой? Если не сложно, поделитесь рецептом, а то я не представляю с какой стороны к нему поступиться. И вообще, если не сложно, поделитесь, чем еще завтракаете, кроме яиц и овсянки?
Татьяна
очень вкусно его кушать с яблоком или бананом кусочками,а чистый мне не очень идет
04.01.2016
Ответить
Яна
я любитель бутербродов, поэтому ем на завтрак или перекус цельнозерновой хлеб с курогрудью тушеной в специях, в тандеме с кофе у меня пищевой экстаз))
10.12.2015
Ответить
Забава
Смалываю самую дешевую овсянку, но не до муки чтобы уж прям...взбиваю вилкой 1 яйцо, туда пару ложек с горкой этой муки, воды для жидкости (как на обычные блины)...и выливаю на сковороду...
10.12.2015
Ответить
Белка
Рецептов овсяноблинов великое множество. Кто-то мешает в тарелке яйца с сырой овсянкой, а потом на сковороду или в пароварку, кто-то, как я посыпает омлет овсяными хлопьями. К примеру, берем 2-3 яйца или белка кому как необходимо, взбалтываем, на сухую горячую сковородку выливаем, посыпаем овсянкой, а потом все, что плохо лежит в холодильнике нарезаем - помидор, болгарский перец, стручковую фасоль, сыр и т.п., иногда и творог в ход идет👍 и выкладываем на одну сторону блина, второй накрываем, через минутку готово.
09.12.2015
Ответить