Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Иринка 9 декабря 2015, 22:51 , Москва ···

Овсяноблин

Девочки, я снова возвращаюсь в ПП, после осенне-депрессивного зажора. с марта месяца до июля этого года я скинула на ПП и домашних тренеровках около 10 кг. Сейчас расслабилась и вес опять пополз вверх, обидно будет потерять все свои труды. Вопрос такой, поскольку овсянку я не употребляю категорически, много слышала от вас про "овсяноблин". Что за зверь такой? Если не сложно, поделитесь рецептом, а то я не представляю с какой стороны к нему поступиться. И вообще, если не сложно, поделитесь, чем еще завтракаете, кроме яиц и овсянки?

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 5 января 2016, 00:17 , Овидиополь
                                    

очень вкусно его кушать с яблоком или бананом кусочками,а чистый мне не очень идет


Ответить
Ирун 10 декабря 2015, 14:10 , Москва
                                    

Ириш,10 кг это супер! Поделись в личку,что делала???

Ответить
Иринка 11 января 2016, 20:38 , Москва
                                    

Ничего сверхъестественного - ПП и домашние тренировки, плюс скрабики, кремики, массажики))))

Ответить
Яна 10 декабря 2015, 07:21 , Владивосток
                                    

я любитель бутербродов, поэтому ем на завтрак или перекус цельнозерновой хлеб с курогрудью тушеной в специях, в тандеме с кофе у меня пищевой экстаз))

Ответить
Татьяна 5 января 2016, 00:16 , Овидиополь
                                    

а как Вы выбираете цельнозерновой хлеб?у нас в супермаркетах вроде выбор большой,но никак не могу понять какой хлеб правильный

Ответить
Яна 5 января 2016, 10:38 , Владивосток
                                    

Смотрю чтоб в составе были различные злаки, семечки, кунжут, и без всяких ешек лучше, естественно без пшеничной муки

Ответить
Иринка 10 декабря 2015, 13:05 , Москва
                                    

О, отличная идея. Это прям по мне. Спасибо!

Ответить
Забава 10 декабря 2015, 07:01 , Дмитров
                                    

Смалываю самую дешевую овсянку, но не до муки чтобы уж прям...взбиваю вилкой 1 яйцо, туда пару ложек с горкой этой муки, воды для жидкости (как на обычные блины)...и выливаю на сковороду...

Ответить
Настена 9 декабря 2015, 23:33 , Карлсруэ
                                    

1-2 яйца взбиваю, добавляю туда 2-3 ложки овсянки, взбиваю. Соль+ Перчик и немного молока. Взбиваю и на сковородку. Потом переворачиваю. Вытаскиваю, кладу сверху сыр и складываю пополам. И все

Ответить
Иринка 9 декабря 2015, 23:46 , Москва
                                    

Так просто вроде, завтра попробую. Спасибо.

Ответить
Белка 9 декабря 2015, 23:12 , Темрюк
                                    

Рецептов овсяноблинов великое множество. Кто-то мешает в тарелке яйца с сырой овсянкой, а потом на сковороду или в пароварку, кто-то, как я посыпает омлет овсяными хлопьями. К примеру, берем 2-3 яйца или белка кому как необходимо, взбалтываем, на сухую горячую сковородку выливаем, посыпаем овсянкой, а потом все, что плохо лежит в холодильнике нарезаем - помидор, болгарский перец, стручковую фасоль, сыр и т.п., иногда и творог в ход идет👍 и выкладываем на одну сторону блина, второй накрываем, через минутку готово.

Ответить
Иринка 9 декабря 2015, 23:32 , Москва
                                    

А сразу можно яйца с овсяной перемешать?

Ответить