Завтрак или Перекус #яйцафаршированныефорелью #ППвкусняшка
БУЧ - Белково-углеводное чередованиеИнгредиенты
У меня для трёх порций
Яйца 6 шт
Йогурт данон натуральный 35 г
Петрушка 10 г
Форель слабосоленая 75 г
КБЖУ 112/11,8/5/1,6
Яйца предварительно достать из холодильника за полчаса, чтобы не треснули при погружёнbb в воду. Отварить в соленой воде. Сразу залить холодной водой, для легкого очищения. Очистить яйца и размещать вдоль. Половину желтков смешать с натуральным йогуртом и зеленью. Начинить смесью яйца. Форель нарезать полосками и скрутить розочкой, вставить в яйцо. Вкусняшка готова. Подходит для БУЧ. Приятного аппетита! Муж сказал, что такое ПП его полностью устраивает!)