Овсяноблин
Вот и до нас добралось это чудо. Наверное я последняя со всего ИГ, кто его ещё не делал. Замутила мужу на завтрак. Остался в восторге!
На 2 порции: (испекла 1 и поделила пополам)
* 100 гр овсянки (слегка измельчила в блендере)
* 3 яичных белка
* 4ст.л. белого йогурта
* сахзам
Всё смешала и поджарила на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Начинка (можно совершенно любую!)
* 100 гр творога + 4 ст.л.йогурта белого без добавок +ваниль + груша
Посыпала корицей и какао
А я как всегда на завтрак свой любимый салат из свежих овощей.
С маслом миндального ореха, семечками, льняным семенем, пророщенной пшеницей и соком лимона. Ом-ном-ном
Травоядная :) яяяя
OLGA KRASAVINA
Спасибо, за рецепт! И за то что оставила его На ББ!
Искала именно твой
17.08.2016
Ответить
Анастасия
Марин, а можно вопрос не совсем по теме? Куда б податься и что почитать именно о психологической составляющей похудения? Я прям чувствую, что основная проблема в голове... Даже по врачам прошлась и выяснила, что диагнозов особых нет...
10.08.2015
Ответить
Алёна Иванушкина
Марина, подскажи пожалуйста по сахзаму (может, ты где-то писала, но я не видела). Я как-то брала стевию в таблетках. Выбросила. Отвратительный вкус у блюд получается. Какой у тебя сахзам?
10.08.2015
Ответить
Oksana
Марин,ты прости конечно,что не по теме спрошу))), но не могу удержаться. У меня в последнее время крышу срывает по такой посуде,как у тебя. Скажи пожалуйста,что за тарелочка и где брала))?
09.08.2015
Ответить
Екатерина
Марина, а какую антипригарную сковороду посоветуешь? Я чет пробую-пробую, хрень какая-то все равно прилипает, и дорогие и дешевые...
08.08.2015
Ответить
дарина
У меня делимано для блинов, уже года 3, как ни странно не липнет. А вообще делимано это гэ :)
09.08.2015
Ответить
дарина
я в тесто добавила т.к. очень сухо было, можно наверное и воды пляснуть, или кефира
08.08.2015
Ответить
Елена
так странно ,что тут нет комента № 1 мол, "так ,какой салат на завтрак, а где же каша,где сложные угли,ааа ..это преступление!" (смеюсь) Очень люблю овсяноблин! я думала ты запатентовала его, оказалось напротив)))))
08.08.2015
Ответить
дарина
А я не ем каши на завтрак, Иногда гречку, но вообще каши не моя тема. Я уже в том состоянии тела, духа и мышления, что могу есть то, что требует мой организм:) А если серьёзно, то да, у меня же овощная зависимость. Ломки без огуречного хруста. По этому такой завтрак- божественнен :)
08.08.2015
Ответить
Елена
ну вот, я тебя понимаю..каша это не единственный завтрак))просто помню твой пост как ты описывала наслаждение от звука бурлящей овсянки на плите ранним утром))) Я тут решила фиксировать еду снова,и сразу полетели тапки, а это перебор это недобор..бла бла..ну в конце то концов, люди, разбирайтесь уже у себя в тарелке..Сейчас лето сезон овощей, класс!хрустим витаминчиками))
08.08.2015
Ответить
дарина
Не, я не фанат овсянки. Люблю конечно и кашами загрузиться, но сейчас - нет. сейчас овощной период. А вообще, завтрак это то время, годня можно есть всё, что даёт тебе силы на день и запускает работу ЖКТ. Моя сестра всю жизнь ела суп на завтрак....и для неё это идеально. Да, есть какие то общие правила, ноне надо всех под одну гребёнку. Мы-индивидуальности :)
08.08.2015
Ответить
Светлана
продукты в мусорку? у меня рука не поднимется. Сразу голодные дети перед глазами мелькать начинают или кадры из документальных фильмов про блокадный Ленинград....
08.08.2015
Ответить
дарина
А у меня перед глазами жирные животы и целлюлитные задницы. Дети не мелькают, детям и на благотворительность мы каждый месяц приличный % переводим и 2% с годовой зарплаты. А многие, кстати, плохо выглядят и никак не могут похудеть изза того что еду жалеют. Если жалко, можно маску на волосы сделать :) Так спокойней будет :)
08.08.2015
Ответить
Светлана
я не еду жалею, а то, что ее выбрасывают... ну да с желтка прям заплывешь жирами)))))
08.08.2015
Ответить
Алиса
я маски делаю( мёд,желток,оливковое масло) и волосам польза и выбрасывать не надо)
08.08.2015
Ответить
Светлана
Светлан,и я такая же.Мне сразу блокадный Ленинград вспоминается.Тоже не могу выкидывать прОдукты
08.08.2015
Ответить
дарина
Это, кастати, у психологов описывается как блок препятствующий расставанию с лишними кг. А если вы в клубе стройнеющих, значит что-то вас сюда привело. На подсознательном уровне все эти воображаемые африканские дети, малоимущие семьи, голодные бомжи, блокадники и т.д. "держат" ваши кг. Это психология, а психология в похудательном процессе важней калорий. Так что, учитесь абстрагироваться и мыслить иначе.
09.08.2015
Ответить
Светлана
Бабушке моего мужа 92 года, всю войну в тылу была, а потом отстраивала Сталинград, она крошку выкинуть не может. И это не какая-то болезненная страсть к еде и продуктам, когда она рассказывает, как они ели гнилую картошку и капусту, то просто жаль то поколение, которое дало нам жизнь таким трудом ,а сейчас люди просто зажрались(((
09.08.2015
Ответить
дарина
Кто на что зарабатывает, то на том и зажирается. Но тут клуб стройнеющих, так что давайте говорить по теме. Так ведь совершенно всё можно оправдывать: ой, вы загораете — а на земле 7% людей болеет раком кожи....ой, вы волосы на голове бреете, а у некоторых вообще не растут, ой у вас 2 машины, а у соседей ни одной :) Девочки,я вас понимаю, но давайте по теме. Не надо тут меня путаться на эту тему мусолить. Я уже много раз говорила об этом. К чему снова начинаете.Я там ниже ответила о кг, ккал и психологии.
09.08.2015
Ответить
Светлана
Марин, у вас ни в чем не упрекаю, каждый волен делать так, как хочет. Просто констатация факта, так сказать.
09.08.2015
Ответить
дарина
Ну, Свет, вы спросили: чисто из интереса интересно куда желки, я ответила. Всё. На этом можно было и покончить. Мой ответ ведь полностью покрыл ваш вопрос. не люблю когда разводят дебри :) На этом и покончим :)
09.08.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
А я почему-то думала,что это ты его придумала:) реально вкуснятина,я с помидором люблю))
08.08.2015
Ответить
дарина
Я и сама думала, что это я придумала :) Оказалось, что нет. Эх, это всё моя самоуверенность
08.08.2015
Ответить