Мой перекус на работе
Уже давно делаю себе что то типа мюслей. Только я их модернизировала и называю их Белково-углеводный правильный перекус.
Итак, прошу под кат.
Смешиваем все сухие ингридиенты: овсянка, кэроб, отруби, белок соевый, кунжут. Еще кладу ванилин, стевию.
Так же люблю туда добавить ореховый кофе ложку чайную, и амаретто.
Потом добавляю белок 10 яиц, все смешиваю и выкладываю в силиконовую форму.
Ставлю на 30 минут в духовку 200 градусов., даю остыть, выкладываю на доску, разрезаю на кусочки, что бы было удобнее кушать на работе и раскладываю порционно в пакетики.
А теперь вариации: можно добавить всяких натуральных ароматизаторов:
Можно добавить стружку кокоса, будут кокосовые мюсли.
Если ваш калораж позволяет, можно добавить орехи и сухофрукты. Полный полет фантазии и желания.
Соевый белок и ароматизаторы с айхерба. Если кому нужно, вот ссылки:
Соевый белок, стевия, эритрол, амаретто, ароматизатор, кэроб.
Можно какао вместо кэроба. Да хоть фруктовый чай, тогда уже фруктовые мюсли получаться.
О пользе кэроба и его свойствах писала в своем посте про самодельную шоколадную пасту.
Как видите, по калоражу получается очень диетично, но в то же время белок и сложные углеводы в очень правильной пропорции. После трени, или на перекус прекрасно подходит.
Всем здоровья!