Маффины

Рецепт не дам, но сейчас я увлеклась солодом. Очень вкусно и в самостоятельном виде (вместо какао в тесть) и вместе с какао (заменяю солодом часть муки).
30.06.2015
Хм. Надо будет присмотреться в магазинах. Он в виде зернышек продается или в виде муки?
30.06.2015
У нас в виде муки крупного помола.
01.07.2015
На 4 кекса Вам понадобится:Овсяные хлопья 40гОдно яйцо 56 гСахарозаменитель по вкусу (я беру 20 гр фитпарада)Какао-порошок натуральный 1 ч л с горкойРяженка 80 гсода или разрыхлитель 0,5 ч л4 дольки крупного мандарина для начинкиМягкий обезжиренный творог 150 г для кремовой шапочкиПроцесс:Яйцо хорошо взбиваем, добавляем сахзам и взбиваем ещё немного. Закладываем все сухие ингредиенты: перемолотые овсяные хлопья, соду или разрыхлитель и какао- порошок, перемешиваем и понемногу добавляем ряженку. Мешаем до однородной консистенции. Разливаем по формам, закладываем по дольке мандарина в каждую формочку и отправляемых загорать наши кексики в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.После остывания, украшаем мягким творогом с помощью кондитерского.Рецепт от Лены-ПП
30.06.2015
Спасибки!
30.06.2015
Счетчик калорий на андроиде ХЭЛП! !!