Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Екатерина 21 мая 2015, 07:46 , Красноярск ···

Правильно и вкусно:)

Или "Как и с чем есть куриное филе". Фото и блюда-под кат:)

Куриное филе, листочки салата и зеленое яблоко без шкурки:) пальчики оближешь!:)
Куриное филе, гречка, листики салата. У меня гречка без соли и масла. Чтобы было не так пресно,заливаю куриным бульоном. Вообще вкусно:)
Куриное филе,тушеное с брокколи и укропом на воде в мультиварке. Запах специфический,но вкус божественный:) мясо сочное и нежное:)
Для тех,кто любит "пожеще":) куриное филе и рис:) опять же,все заливаю бульоном,а не заправляю маслом:) рис можно брать для желающих похудеть не белый,а бурый. Но мне он на вкус не очень:(
А вот так я делаю вкусный перекус,перед прогулкой с коляской:) яблоко и куриное филе:)
Куриное филе,тушеное с овощной смесью "весенние овощи" в мультиварке. Из приправ соль и укроп. Все на воде.
Опять же,для "жоских":) гречка и куриное филе:)
Ооо,мое любимое. Куриное филе,тушеное в 10% сметане. На этот раз в сковороде:) тут из гарнира гречка. Плюс салатик:) кетчуп вообще пару раз в году употребляю. Майонез-никогда.
Куросуп из курогрудки. Овощи я не обжариваю,просто варю.
Одно из самых вкусных:) куриное филе,запеченное с приправами "магги на второе" в духовке. Плюс любимая фасоль:)
Куриное филе кусочками+брокколи. Закладываю в мультиварку и заливаю смесью из взбитого яйца и молока (стакан). Получается мясная запеканка:) но пришлось мне от нее отказаться из за АД у ребенка

Это все,что нашла в телефоне из красивого:) вместо куриного филе использую и филе индейки:)
Приятного аппетита и красивых фигур. Может,кому и пригодится:)


1

КОММЕНТАРИИ

Настюша 26 мая 2015, 22:21 , Солнечногорск
                                    хочу тоже поделиться рецептиком)))
салатик из овощей — капуста, огурчики, помидорки и филешку порезать, сдобрить растительным маслицем и немнооожечко подсолить) оч вкусно!)
Ответить
Леля 23 мая 2015, 13:57 , Москва
                                    Могу своей "находкой" поделиться))
Кур грудки напичкать кусочками чеснока(можно в принципе сверху накидать) и фольгой обернуть,потом это хозяйство в духовку.можно даже не солить.получается нежная курочка с не приевшимся вкусом.совсем не сухая.приятного аппетита!))                                
Ответить
Катерина 22 мая 2015, 11:05 , Подольск
                                    если в первое ваше блюдо добавить сельдерей и заправить йогуртом получится отличный салатик)                                
Ответить
Екатерина 22 мая 2015, 11:12 , Красноярск
                                    Да,салатики я тож делаю))еще с ананасиком)                                
Ответить
Лелик-болик 21 мая 2015, 11:00 , Москва
                                    

ненавижу эту курогрудь. я лучше есть не буду, но она уже не лезет=(

Ответить
дарина 21 мая 2015, 12:31 , Тегусигальпа
                                    Купи грилль и наслаждайся.
невозможно остановиться какая вкуснятина
Ответить
Лелик-болик 21 мая 2015, 13:34 , Москва
                                    мне некуда его ставить....я пробовала в духовке на гриле.....да курица, она и есть курица, что ты с ней не делай....пока она еще в меня в терьяки впихивается....и то, грамм 100, как лекарство. 
Ответить
дарина 21 мая 2015, 13:35 , Тегусигальпа
                                    

в тумбочке, под столом, на полке, на балконе, хоть в шкафу, его ен надо постоянно на столе держать:)

Ответить
Лелик-болик 21 мая 2015, 13:39 , Москва
                                    так ф говорю, места нет=) у меня 3м квадратных кухня, у меня маст-хев мультиварка, холодльник, раковина, посудомойка и кофемашина и чайник=) чтоб впихнуть гриль, мне надо что-то из этого выкинуть=) а мне нечего=) я лучше душу продам дьяволу но без всего этого не останусь=)  у нас за столом на кухне не едят, потому то негде тупо. и это уже после рационализации пространства.... =) мы хлебопечку хотели купить, но отказались от этой идеи=) и гриль был у нас, когда мы у мужа жили...да чет я к нему не прониклась....большой и неудобный, но, может это у них неудачная модель была
Ответить
Женя 21 мая 2015, 11:56 , Казань
                                    Аналогично!Причем раньше ела спокойно,но тоже без особого удовольствия.Я перешла на индейку и рыбу)может,пройдет беее на курогрудь.                                
Ответить
Лелик-болик 21 мая 2015, 13:34 , Москва
                                    да я вообще мясо не очень, индейку терпеть не могу, свинину тоже, остается только говядина, вот и ем ее иногда в супе.  я понимаю, почему люди вегетарианцами становятся
Ответить
Екатерина 21 мая 2015, 11:20 , Красноярск
                                    Хаха) у меня одно время так с творогом было)                                
Ответить
Лелик-болик 21 мая 2015, 13:35 , Москва
                                    с творогом у меня тоже так было, но запеканки и сырники меня спасают...а курица  super_smilies051.gif
Ответить
ЕленаНик 21 мая 2015, 10:56 , Красноярск
                                    индейка тоже хорошо идет :) и к ним еще хорошо шампиньоны запекать и болгарский перчик половинки. баклажаны. и тыкву иногда запекаю с прованскими травами и чесночком
Ответить
ЕленаНик 21 мая 2015, 11:22 , Красноярск
                                    я просто грибы не очень люблю. а запеченные ем. ну а перчики это удобно и быстро. я иногда целый лис запекаю. потом муж на тост любит. а я с хлебцами люблю и творожным сыром
Ответить
ЕленаНик 21 мая 2015, 11:25 , Красноярск
                                    а я только собирать люблю :)))) особенно грузди. их приятно находить. 
Ответить
Леона 21 мая 2015, 10:39
                                    

Ох  уж это бесконечное куриное филе))))

Ответить
Екатерина 21 мая 2015, 10:54 , Красноярск
                                    Люблю его,ничего не могу поделать) но я не только его ем) просто пост про него чисто создала)                                
Ответить
Дамочка 21 мая 2015, 10:06 , Красноярск
                                    Спортпит;) У тебя наверное дома в морозилке мини-ферма?:))))                                
Ответить
Екатерина 21 мая 2015, 10:38 , Красноярск
                                    Хаха) ну,я сразу кило 5 беру и ем) и овощи пакетами))                                
Ответить
Дамочка 21 мая 2015, 10:42 , Красноярск
                                    Муж так же притается? Или картошечку на сале жаренную предпочитает?;) он же тоже спортсмен                                
Ответить
Екатерина 21 мая 2015, 10:55 , Красноярск
                                    Ооо,мы с ним изначально стали питаться раздельно) он любит пожирнее и позажаристее) пп не придерживается)                                
Ответить
Gаечка 21 мая 2015, 07:55 , Волгоград
                                    Я замачиваю филе на ночь в заливке. Кефир, молоко, соевый соус, горчица, чеснок и специи. Запекаю в духовке на противне, на программе гриль. Получается сочное мясо, главное только его не пережарить. Но самое мягкое и нежное - если его сварить в молоке со специями.  Оно просто тает!                                
Ответить
Елена 21 мая 2015, 08:27 , Рязань
                                    обожаю этот маринад,делаю без молока ,а с том.пастой.)Попробую в молоке сварить,спасибо))Шашлык из курогруди в нем так же получается нежным и тает во рту))
Ответить
Gаечка 21 мая 2015, 08:30 , Волгоград
                                    Надо тоже попробовать для разнообразия ) А грудку в молоке я варю так: наливаю в кастрюльку молоко, разбавляю его водой, добавляю лаврушку и любимые специи, солю и довожу до кипения.
Грудку обмазываю специями и помещаю ее в кипящее молоко. Варю от 20 до 30 минут, в зависимости от размера. Куриное мясо получается сочное и нежное, и совершенно не сухое. Можно резать в салат или просто кушать.                                 
Ответить
Елена 21 мая 2015, 10:06 , Рязань
                                    я бы не подумала что молоко придает такую нежность,знаю даже капусту варят деткам в молоке,обязательно буду готовить)
Ответить
Екатерина 21 мая 2015, 08:01 , Красноярск
                                    Ммм,спасибо за рецепт) я сейчас с молочкой не дружу,но позже попробую обязательно) а специи почти не употребляю,кишечник у меня "капризный")                                
Ответить
Gаечка 21 мая 2015, 08:03 , Волгоград
                                    Ну специи - это на любителя ) У меня муж только чёрный молотый перец признаёт                                
Ответить
Екатерина 21 мая 2015, 08:05 , Красноярск
                                    А мой все кетчупом заливает так,что я вообще сомневаюсь,что он чувствует что-то еще помимо кетчупа)                                
Ответить
Gаечка 21 мая 2015, 08:12 , Волгоград
                                    У меня сын такой же. Зальет всем, что есть в холодильнике. Я уже перестала ему соусы и кетчупы покупать, пусть привыкает к натуральному вкусу еды )                                
Ответить