Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Lara 3 марта 2016, 00:39 ···

Стройнеем каждый день.

Привет всем, хочу с вами поделится своей недельной треннировкой. Она пренадзначена для тех, у кого нет времени ходить в зал и которая занимает не много времени. Начинаем по 10 минут в день и с каждой неделей увеличиваем время занятий. Данная треннировка основанна на подтягивании нижней части тела, живот, бока и ноги. Видео не больше 10 минут. Но для полного "наслаждения" я параллельно всем треннировкам качаю руки, об этом будет отдельный пост. И так, кому интересно, читаем дальше:

Понедельник - Упругая попа

Вторник - Пресс

Среда - Кардио (видео на английском, но смотрим и повтаряем )))

Четверг - Худеем в ногах и бёдрах

Пятница - Убираем живот и бока

Мне очень нравится как ведёт эта девушка, всё понятно объясняет и показывает.

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 8 марта 2016, 23:02 , Москва
                                    

Лара, пост про руки буду ждать, мне это актуально ;) Очень заинтересовали упражнениями, спасибо! ;) А как вы питаетесь? И как скоро заметили результат от тренировок?

Ответить
Lara 9 марта 2016, 20:42
                                    Обязательно напишу пост. Я не саблюдаю ни какую диету, ем все поднят, поэтому результат не быстро начал проявляться, с правильным питание это на много быстрее происходит. Но через 4 мес. ЯЯупорных тренировок результат был виден.                                
Ответить
Леля 8 июня 2015, 10:38
                                    Я вообще не спортивная. Даже в детстве никаким спортом не занималась, осовобождение было. Что ж говорить, когда уже под 30. Занималась год назад с Дж. Майклз по 30-дневке, скинула 6 кг. И все. Вес уже второй год стоит. Решила начать с минимального времени, т.к. 40-минутные не выдержу, да и времени нет, только обеденное время полчаса, в разгар жары, кондиционера дома нет. Начинала несколько раз, но уже на 6-7 мин темнеет в глазах, пот заливает всю. Остается только утро, перед прогулкой с ребенком. Уже неделю занимаюсь по этим вашим ссылочкам. Для меня тяжело, но потом так классно чувствую мышцы (если они у меня вообще есть), болят в нужных местах)).  Добавила в закладки, спасибо)).
Ответить
Анна 8 марта 2016, 22:59 , Москва
                                    

А подскажите, пожалуйста, вы когда с Джилиан худели как у вас с питанием было?

Ответить
Леля 11 марта 2016, 23:45
                                    

Когда как)). Я тогда пыталась осваивать пп, даже не пп, а просто без жареного, мучного, майонезов и прочей гадости. Но иногда срывалась на сладкое к чаю.

Ответить
Lara 8 июня 2015, 12:10
                                    

Удачи вам! Главное не здаваться! Я сама по Джил занималась месяц, у нее давольно сложные треннировки и не всем они потходят, за то результат очевидный. Я не люблю скакать и делать все в бешенном темпе, потому "закинула" ее треннировки и нашла максимальный вариант для себя )))

Ответить
Леля 8 июня 2015, 17:00
                                    И мне было очень сложно скакать с ней. Потом и колени болели. Читала, что многие жалуются на это. А эти упражнения очень понравились. Понимаю, что вряд ли сильно похудею, но организм нужно подготовить к нагрузкам. И мышцы стала чувствовать, и заставить себя их делать проще, чем прыгалки с Майклз, я прямо через не хочу делала, так не хотелось. Спасибо)

Ответить
Masha 24 апреля 2015, 10:51
                                    Умничка какая! Особенно 100 приседаний... Мы на тренировке для мам с детками делаем по 10, 5 заходов с перерывами. Я тоже люблю руки качать с гантелями это как-то легко:) 
Начну сегодня с пятницы попробую :)                                
Ответить
Lara 24 апреля 2015, 12:26
                                    

Четверг самый тяжёлый, у меня после этого дня, ягодицы болят. А приседания я делаю в 2 захода, сначала 50, потом 30 секунд отдыха и еще 50. Но я делаю с утяжелением.

Ответить
Надя 22 апреля 2015, 21:40 , Москва
                                    Я уже 2-ой месяц по утрам делаю 15-минутную тренировку. 50 на пресс - поднимаю верхнюю часть туловища, 4 минуты на нижнюю - велосипед, не опуская ног. 50 поднимаю попу, лежа на лопатках, ноги согнуты в коленях, по 50 на каждую ногу из положения на корячках))), 10 отжиманий - ок, полноценных 0, самое слабое мое место, небольшая растяжка мышц живота и 30 простых приседаний без утяжелителей. Делаю почти каждый день. Итог... Вроде бодрее как-то. Живот у меня и так плоский был, руки - пока просто появилось ощущение , что подобие мышц там есть, попец не растет :(                                
Ответить
Lara 22 апреля 2015, 22:22
                                    

А я с лета занимаюсь, но не соблюдаю никаких ПП, люблю мучное и сладкое ))) Много всего пробывала, по разным видео занималась, но лень матушка одалевает. Потому подобрала минимум себе, муж одобрил (он знающий в этом деле). Но помимо отой треннировки, я еще 100 раз приседаю и делаю подкачку рук. Попа растет но очень медленно )))


Ответить
Надя 23 апреля 2015, 09:38 , Москва
                                    Ясно. У меня вообще нет  лишнего веса, ем все, что хочу, когда хочу- и вес тот же. Иногда, конечно, набираю, когда вообще прям много сладкого, но совсем редко. А вот мышцы в тонусе — это кайф. 100 приседаний для меня из ряда фантастики. Я на 30 умираю)).  А у меня муж ничем не занимается, поэтому стимул слабый выглядеть хорошо (в плане подкаченности мышц). Хотя , может, когда-нибудь его заражу спортом))
Ответить
Lara 23 апреля 2015, 11:36
                                    

Вот и у меня лишнего веса нет, но на фоне мужа, я должна выглядеть хорошо, он для меня стимул. Хотя у него начал животик появлятся, меня это не останавливает ))) На счёт приседаней, я за 3 месяца на 100 перешла (притом можно уже увеличивать кол-во), первый раз помню 20 сделала и умерла, ноги не двигались )))

Ответить
Надя 23 апреля 2015, 13:31 , Москва
                                    

:) Молодец. Самое трудное — преодолеть нежелание выполнять то упражнение, которое вызывает наибольшие затруднения. 

Ответить
Lara 23 апреля 2015, 14:01
                                    

Вот вот, я не люблю качать пресс, потому заставляю себя через нехочу. За то руки могу качать хоть целый день )))

Ответить
Настя 22 апреля 2015, 21:08 , Пенза
                                    А сколько по времени тренировки?
я с тел пишу,не могу посмотреть.                                
Ответить
Lara 22 апреля 2015, 22:07
                                    

Если по одному заходу как на всех видио, там от 6 минут до 14 минут. Но хочу обратить внимание, что это только минимум.

Ответить
Lara 22 апреля 2015, 20:10
                                    

Главное, что бы понравилось в процессе )))

Ответить