Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Иринка 26 марта 2015, 13:06 , Москва ···

Просто выговориться)))

Девочки, как? Ну каааак вы заставили себя придерживаться ПП? Я пытаюсь на него перейти вот уже 2 недели. Первые 3 дня с удовольствием и энтузиазмом жевала овощи. Все! На 4й день как отрезало!

И теперь мне все время хочется есть. Постоянно! Нет, не совсем конечно все плачевно. Я стала меньше и чаще есть, я заставляю себя пить воду, я ограничила себя в хлебе, макаронах, картошке. Я отказалась от фас фуда и чипсов. Но это же не ПП! Я не могу себе отказать в чем то вкусненьком и жирненьком, например в куске запеченого мяса под майонезиком. Я смотрю на ваши ППшные меню и все больше унываю. Особенно в уныние меня повергает овсянка по утрам и творог по вечерам. Овсянку я не люблю с детства, никогда не могла заставить себя есть эту сопливую кашу, кроме того, мой организм ее не воспринемает или воспринемает очень странно, потому что после нее мне всегда хочется жрать. Не есть, а именно ЖРАТЬ! Поэтому я давно оставила попытки ее употреблять. И вообще, если на завтрак я не поем сытно и плотно, все - я целый день голодная. Теперь о твороге. Творог, как и все кисломолочные продукты я не ем с детства! Ну то есть вообще, совсем и категорически. Исключение разве что сметана. Воспринемаю его исключительно в качестве сырников или запеканки и то редко. И еще, я начала заниматься с Джилл, иногда чередую с кардио на степпере, как потеплеет планирую начать бегать по утрам. И после тренеровок, кстати, я хочу ЖРАТЬ еще сильнее. В общем, с тех пор как я решила придерживать ПП, я все время голодная и это при том, что я не особо то его и придерживаюсь. Прям беда какая то! Не знаю, может мозг мой пока отказывается перестраиваться или банально силы воли не хватает. Точно, у меня нет силы воли (((( Пойду сожру чего-нибудь с горя.

1

КОММЕНТАРИИ

La Reine Margot 9 ноября 2015, 21:08 , Бронницы
                                    

Ну захотелось мяса съешьте,но не в майонезе а в йогурте,добавьте трав и приправы, утром не овсянка,а овсяноблин,ее вообще не чувствуешь,даже муж мой ест споройно,а начинки разные...мне кажется это в голове,что ПП это ограничения, на самом деле кушать можно все ( ну кроме гадости,чипсов и фастфуда) вот это я не понимаю зачем, я дома делаю гамбургеры и лучше,но зато полезные. Знаете есть такое выражение ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ СЪЕШЬ ЯБЛОКО, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКО ЗНАЧИТ ЕСТЬ НЕ ХОЧЕШЬ...

Я зашла в инстаграм нашла массу страниц с рецептами, там все так красиво и готовлю по ним....а еще насмотрюсь на красивых подтянутых девушек так и плохого есть не захочется, плюс спорт

Ответить
Ксения 8 ноября 2015, 23:09 , Москва
                                    

Я ненавижу овсянку))) замени на яйца

Ответить
Иринка 8 ноября 2015, 23:19 , Москва
                                    

Вот и я ненавижу. Но яйца каждый день тоже так себе альтернатива. Я кстати нашла выход - каши овсяные быстров разные с орехами, фруктами. Это конечно не совсем то, но хоть съедобно.

Ответить
Лилия 17 декабря 2015, 02:27 , Москва
                                    

И еще про майонез. Совершенно офигенный соус здесь вычитала не помню у кого. Натуральный йогурт, горчица, чеснок. Немножко постоять дать. Пальчики оближешь! Я с ним делаю полезные салаты, но думаю и с мясом можно. Салат например: салатные листья, курица (креветки), яйца, огурец. Очень вкусно!

Ответить
Лилия 17 декабря 2015, 02:25 , Москва
                                    

Ну ведь необязательно овсянку? Любую крупу или макароны из твердой пшеницы. Если я правильно понимаю. Меня от овсянки рвет с 2 лет, завтракаю гречкой, рисом.

Ответить
Ксения 8 ноября 2015, 23:36 , Москва
                                    

Ни в коем случае!!! Там Сахара полно!

Ответить
Иринка 8 ноября 2015, 23:38 , Москва
                                    

Ну Вооот. Так и знала ((( хреновый из меня ппшник)

Ответить
Kseniya 4 июля 2015, 22:01 , Краснодар
                                    прочитайте про систему -60. я худела на ней год назад, сейчас снова, за неделю минус 1,5 кг, при том, что на завтрак можно ВСЁ, т.е утро в прекрасном настроении отвес за правильно проведенный вчерашний день (200-300гр) и вкусный завтрак. Вечером приятное чувство голода и предвкушение завтрашнего отвесика... очень рекомендую.
Ответить
Елена 8 апреля 2015, 23:08 , Москва
                                    

Аналогично... Хоть убейся.. А нажрешься еще хуже становится... 

Ответить
Елена Дьяченко 26 марта 2015, 23:25 , Дрогобыч
                                    Зайдите в гости к Нате Котяк. У нее сайт есть и тут на ББ дневник. Масса рецептов из обыкновенных продуктов + раскладка по КБЖУ.
ПП в мелочах — главное их уловить и попробовать. Например, вместо майонеза — йогурт с горчицей и травами, вместо колбасы — авокадо на хлеб или рыбка или яичко...
А мясо хорошо в специях с горчицей и капелькой масла запекать — очень сочное!

Вместо овсянки есть гречка, рис, киноа, нут... Ну, а творог легко заменить бобовыми, грибами, рыбой и кальмарами.

Ответить
Елена Дьяченко 27 марта 2015, 23:50 , Дрогобыч
                                    Да, но там ссылка на сайт есть. Ната в основном на своем блоге публикует записи.                                
Ответить
Иринка 26 марта 2015, 23:41 , Москва
                                    Ну, колбасу я и так не ем, уже давно отказалась, а по вечерам последнее время как раз грибами питаюсь, даже не знала, что угадала с пп))))                                
Ответить
Екатерина 26 марта 2015, 18:13 , Москва
                                    Я мыслила вот прям один в один как Вы) а потом в голове щелкнуло. ПП это не диета(комменты не в е прочитала, наверняка это уже говорили), а образ жизни, а как правило, если меняешь одно, то автоматически меняется все. Любите майонез, можно сделать его самой. Овсянку я любила всегда, но с молоком, маслом и сгущенкой. Потом я просто давилась этой овсяной на воде с вишней, но методом проб и ошибок, я сейчас насыпаю овсянку, овсяные отруби, клетчатку, сах зам и кипятком, через 5 мин кидаю ягодки. И это вкусно. И сладкого вообще не хочется. Обожала киндер шоколад, за вечер в е 10 штук съедала, а сейчас сын предлагает, но вот вообще не тянет) очень много вкусного можно кушать, тут главное фантазия, которой если нет, со временем тоже приходит.                                
Ответить
Иринка 26 марта 2015, 18:23 , Москва
                                    Все правильно. У меня хорошая фантазия на то что жирненько и вкусненько. На полезненькое и правильное пока ничего в голову не лезет, только несколько скучных стереотипов. Наверное со временем придет.                                
Ответить
Екатерина 26 марта 2015, 18:26 , Москва
                                    А я раньше вооьще не готовила. У меня муж повар, а у него все по тех карте. И запросто ели на ужин пасту с жирными сливками) а сейчас если макароны, то в первой половине дня                                
Ответить
Иринка 26 марта 2015, 18:34 , Москва
                                    Муж - повар... мммм,  мечта)))) у нас в семье готовлю только я, к сожалению.                                
Ответить
Екатерина 26 марта 2015, 21:40 , Москва
                                    Это очень упрощает жизнь))) хотя есть блюда, которые делаю только я)                                
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются) 26 марта 2015, 17:58 , Москва
                                    

А какая связь с постоянным жеванием овощей и сопливой кашей, вам совсем не обязательно есть то, что не нравится




Ответить
Иринка 26 марта 2015, 18:04 , Москва
                                    Нет, овощи я люблю, но есть их перед каждым приемом пищи каждый день пока не получается. Просто проблема в том, что чаще всего то, что нравится, не относится к ПП. Может быть я просто еще не научилась правильно сочетать продукты.                                
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва) 26 марта 2015, 15:08 , Домодедово
                                    Надо перестраивать отношение к еде прежде всего в голове. И тогда процесс пойдет. Я раньше никогда не ела овсянку- теперь без нее не обходится ни одно утро- каша, овсяный блин, овсяные оладьи. Не ела никогда авокадо- прямфу фу, сейчас- каждый обед по кусочку- кожа радует меня) и так во многом...
Ответить
Маша 26 марта 2015, 14:28 , Москва
                                    По поводу овсянки. Сладкая тоже вызывает желание поесть еще. Стараюсь варить не хлопья, а овсяную крупу. И тру туда сыр. Вот тогда каша меня насыщает и не сопли.
Ответить
iskusnica 26 марта 2015, 18:52
                                    Поищите геркулес "Монастырский" — оч. вкусный, фирма Русский продукт. Кстати,первое время на ПП, чтобы убрать чувство голода, использовала отруби (только не молотые, а по форме вроде палочек кукурузных ) — могу порекомендовать "Диет марка" и "Ого" — брала в Ашане
Ответить
Иринка 26 марта 2015, 19:04 , Москва
                                    Спасибо. А как эти отруби есть? Никогда их не покупала.                                
Ответить
iskusnica 26 марта 2015, 19:10
                                    Ой, Ириш, да просто — они сами по себе вкусненькие, хочешь с кефиром, хочешь с водой (сок как-то не предлагаю -там сахара жуть как много). Они насыщают отлично, за счет разбухания (вот поэтому нужна жидкость, иначе спровоцируешь запор). Я съедаю горсть-две с кефиром, но начинать надо с чайной ложки, чтоб посмотреть как организм воспримет.
Ответить