Тортик

Эх, ничего не получилось. Блины прям намертво прилипают к сковороде , а если пробовать отодрать и перевернуть то напоминают жидкую пригоревшкю яичницу. 
01.10.2014
а маслом мазали?масло на кисточку и кисточкой смазывайтеможет воды в тесто переборщили?
01.10.2014
Последний блин пробовала испечь на растительном масле — не пригорел, но он по консистенции не коржик, а прям воздушно-мягкий блин (чуток резиновый), и при перевороте весь собрался в кучку и замялся. Я взяла вместо сыворотки стакан молока 0,5. Но я упорная, сейчас кефир в сметану делаю и жду 0,5 оитра сыворотки. Попробую еще раз. 
01.10.2014
всю жидкость сразу не добавляйте по чуть чуть- смотри по густоте я даже не знаю сколько у меня вошло воды((а клейковина естЬ?
01.10.2014
Спасибо. Есть). Я просто заказала изолят соевого белка, хотела именно с ним торт попробовать, не знаю просто куда его еще можно употребить. Ночью попробую еще раз испечь, если не получится по вашему первому рецепту, домешаю клейковины до густоты теста и попробую в духовке. Может так выйдет.
01.10.2014
Сделайте потрецепту Евгения только вместо КК 2 ложки изолята ВСН вымешиваете и чуть добавляет кипятка чтоб не жидкие получились 
01.10.2014
3 яйца.8 больших столовых ложек кефира, 1 столовая ложка с горой кук. крахмала, 1 столовая ложка пшеничной клейковины, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки сухих дрожжей, 2 столовых ложки любого творога(не зерненого только). Соль по вкусу. Приготовление. Взбиваем яйца с солью. В отдельной посуде гасим соду кефиром комнатной температуры. Вливаем в яйца. Добавляем клейковину,дрожжи и крахмал.Всё тщательно размешиваем. Добавляем творог.Тщательно перемешиваем,чтоб не было комков. Оставляем минут на 10. Выпекаем на антипригарной сковороде, на среднем огне, смазываем сковороду маслом при помощи ватного диска. У меня получилось 8 вот таких хороших,толстых блинов. Всё отлично переворачивается и ниче
01.10.2014
ОГРОМНОЕ!!!! спасибо! Все получилось.
01.10.2014
Отлично!
08.10.2014
Блинчики БЕЗ отрубей. Этап Чередование Ингредиенты:яйца 3 штсухое обезжиренное молоко 160г газированная вода 100 мл Смешать яйца и добавить сухое молоко. Продолжая мешать, добавить газированную воду. Довести до консистенции густого крема. Вылить смесь на разогретую сковородку, обжаривать с двух сторон до золотистого оттенка. Подавать горячим или холодным.
01.10.2014
big_smiles_76.gif Лен, его на 2 дня?
19.09.2014
да на два!!!!!!!1но блин он такой вкусный вот его делай!!!!!!!!ваще оч классный!!!!!!!!!!!!!
19.09.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/3050555 вот баночки))http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/3050555
19.09.2014
ну, а рецепт -то где?)))
19.09.2014
Торт слоёный на изоляте4 яйца+соль+1 ложка с верхом крахмала-всё хорошо взбить,добавить постакана сыворотки( остаётся же после сметаны)- а всего её понадобится поллитра, и постепенно добавлять изолят сывороточный по одной ложке, прибавляя и сыворотку. В общем, изолята может уйти 4-5 ложек-зависит от того, какое тесто вам нравится. Тесто получается на вид водянистое и с пенкой.. Не забудьте про соду! Примерно половина чайной ложки. Печём блины, как обычно,только за ними нужен глаз да глаз-могут пригореть, переворачиваются прекрасно! НО!!!! Это получаются совсем не блины, а такие тонкие, суховатые бисквитные коржики. И пахнут бисквитом!! Если их печь потолще-то получится приличный торт. Только переворачивайте осторожно- могут сломаться.. Я пекла как обычные блины -тонко, складывала в торт и тут же смазывала творогом, разведённым на молоке+ сахзам+ аромик Крем-Брюле!! Это- что-то!! Режется торт как бисквитный, а не как блинный. Блинов получилось много- в торте-16 и ещё осталось 7штук! Но я пеку тонкие. Если надо меньше- всё урезайте.крем заварнойя делала из пудинга- не было крахмала
19.09.2014
спасибо ))) а пекли на сковороде , я правильно понимаю? 
19.09.2014
да да как блины!
19.09.2014
Инна, вы пробовали испечь?
01.10.2014
нет ,так руки и не дошли (
01.10.2014
Мась, чего такое изолят?
19.09.2014
в нашей диете он заменяет Кукурузный крахмал)))который считается Допом- а изолят не Доп моно кушать скоко хочешь)))) 36405232a317edb2caa2db7f0eb64809.jpg соевый изолят можно использовать в выпечке вместо муки (идеально в смеси с пшеничной клейковиной, для получения наилучшего вкуса и текстуры)пшеничная клейковина с содержанием белка 83%по сути это изолят пшеничного белка, не ДОП. В сообществах есть «нормы» но они сомнительны. Если вы нормально переносите обычный хлеб, то можете не заморачиваться. По поводу применения — клейковина это основа любого хлеба, отвечает за его воздушность и мягкость, делает тесто плстичным.
19.09.2014
я ж теперь спать не буду, столько инфы))))))
19.09.2014
аа вон оно че Михалыч)))!Давай к нам- правда затратно все))))но результаты радуют!!!!!!!
19.09.2014
я пока гречечку поем)))
19.09.2014
а потом к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))и будем стройные румяные)))))))))))))
19.09.2014
super_smilies086.gifбудешь меня учить питаться)))
19.09.2014
меня Наташа кстати подсадила))))с ярославля))))))))))так что она тебе на ярмарки расскажет- помучай ее))))))))
19.09.2014
ооооо))) со всех сторон обложили))))
19.09.2014
big_smiles_156.gifsuper_smilies039.gifахахах от нас никуда не денешься big_smiles_111.gif
19.09.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/3050555
19.09.2014
А изолят соевого белка подойдет? Или это совсем не то???
29.09.2014
да по моему то!на картинке как раз написано про виды изолятаизолят соевого белка там есть
30.09.2014
Лена, здравствуйте! А можно чем-то заменить сыворотку в тесто?я не на дюкане, но торт ваш диетический прям очень захотелось)
19.09.2014
да тортики у нас вкусные!ДД! сыворотку- да молоком!
20.09.2014
Спасибо)
20.09.2014
Лена, можно я вас еще подостаю своими вопросами? С коржами все вроде ясно,  а крем как сделать заварной? И крем у вас только сверху или и между коржами он?
01.10.2014
каждый коржик промазан))
01.10.2014
Блинчики +отвес Наготовила уж давно!