Самса по ДД
Диета ДюканаДевочки это ваще не реально вкусно!!!!!!!!!!!!!!!попробуйте сделайте
не знаю как на вид))но на вкус это ваще СКАЗКА))))
рецепт и фото
(дневная норма по ОО на чередовании, 2 ДОПа).
Можно в Белковые и Овощные дни.
1.Овсяные отруби (2 ст. ложки) измельчаем в муку в кофемолке
2.Щепотку соды гасим несколькими каплями лимонного сока.
3.Взбить миксером в пену 2 кур.яйца, предварительно посолив (1/2 ч.л соли) оные.
4.Высыпаем к яйцам 1 ст.л. кукурузного крахмала.
5.Творог Вкуснотеево 0,5% - 160-170гр блендером довести до пастообразного состояния.
6.Добавил в чашу миксера 0.5 чл дрожжей, которые бросил в 3 ст.л. теплого 0.5% молока.
7.Взбить миксером теперь все вместе с творогом.
НАЧИНКА : 150гр. говяжего фарша + 1 луковица были обжарены и измельчены в блендере (так захотелось)
+ (хотел потратить 2-ой ДОП) Натер 23 грамма 9% сыра Ольтерманни (тер прямо замороженный - имхо: так даже удобней натереть мельче/воздушней можно) на мелкой терке, слегка посолить / поперчить.
Сахарзам - НЕ НУЖЕН!
Далее, 50% теста я выложил в тарелочку, предварительно засунув ее в пакет, распределил равномерно сыр, залил оставшимся тестом, распределил силиконовой лопаткой.
Не знаю, правильно я сделал или нет - я сформировал заготовку закинул на 30 мин в морозилку, чтобы слегка прихватилось тесто и не расплывалось, сами понимаете, оно такое уж и густое.
Духовку раскочегарил до 200оС (режим конвекция)
В силиконовую форму выложил самсу, предварительно сбрызнув растительным маслом дно формы.
Через 20-25 минут было все готово.
По вкусу очень напоминает дрожжевую самсу.
Это тесто, так же, великолепная основа для пиццы!
Пользуйтесь, на здоровье!
еще сделаал такую икорку
До
и после