Как ПП-шно и нескуШно приготовить филе минтая?

Тушу в ряженке или кефире , 
26.02.2015
Ого! Алёна, скажите, а кисломолочные продукты при термообработке не сворачиваются? Мне кажется, что кефир при тушении расслоится на сыворотку и творог? Или так и должно быть?
26.02.2015
Да примерно так , но все равно сочнее и нежнее не сухой
28.02.2015
Спасибо за идею. Я поискала в интернете инфу про кефирный маринад- оказывается, в нем тушат мясо ( стакан кефира+ чайная ложка томат-пасты+ чайная ложка горчицы). Для меня это открытие ) Попробую, начну с рыбы в кефире :)
28.02.2015
Очень диетно) я сейчас худею очень помогает еще заправляв все йогуртом активиа 
06.03.2015
Я рыбу готовлю в духовке.  Мариную или в сметане или в лимоне и с овощами в духовку. А еще хорошо будет с сыром как для греческого салата мне кажется. 
02.07.2014
Тоже попробую потом запечь в духовке с овощами. Ещё сыр сверху можно потереть )
02.07.2014
Да да)))) а я вот делаю сейчас котлеты из: куриного фарша 1кг, 2 кабачка, 1 морковь, 2 яичка, соль и приправы. Когда кладу к фаршу кабачки немного выжимая сок. А еще кабачки и морковь на мелкой терке тру. И все перемешиваю и в духовку. Они такие расплывчатые на противене получаются, но когда жарятся амномном получаются. Легкие и вкуснючиееееееее
02.07.2014
Спасибо за рецепт! Я из куриного фарша делаю фрикадельки в мульте: курица+зелень+яйцо+немного муки. Получается вкусно, но суховато. Сделаю теперь по твоему рецепту в духовке!
02.07.2014
Я треску делаю (она похожа на минтай) запекаю в сметане с зеленью и чесноком, сверху сыром 9% посыпаю за 5 минут до готовности. Еще бывает тушу в моркови с луком и сметане. Это все я готовлю на всю семью, всем нра))))
30.06.2014
А я тушу на сковороде сначала лук потом морковь на терке. Потом томатной пасты и водички, что бы много соуса получилось. А сверху кладу кусочки минтая (лучше филе). И тушу все это до готовности. Получается очень вкусно!!! Рыбка получается как бы варено-тушенная в соусе. Если есть зелень можно добавить по вкусу.
30.06.2014
Да, это должно быть сочно! И вкусно  big45.gif Сегодня я уже запекла в духовке под соусом из творога (понравилось всем — и мне, и сыну, и моему папе), а на этой неделе попробую потушить с овощами, как Вы подсказали. Спасибо за рецепт! 
30.06.2014
+100500!!! Я так всегда тушу минтай-объедение!!! )))
30.06.2014
а я все точно также, только со сметанкой!!! обожаю минтай! а муж грит , что это кошачья рыба!((( ну и ..!!!!!!
30.06.2014
Это — предрассудки ещё из каких-то советских времён. Сейчас кошек так ПП-шно не кормят, а покупают всякий кошачий фастфуд. Честно говоря, я тоже относилась к минтаю с предубеждением, а сегодня поняла, что зря! Как говорится, если вы не любите кошек — значит, ... laught2.gif
30.06.2014
хихия минтай люблю со времен советских школьных столовок))) омномном))
30.06.2014
Надо тоже со сметанкой попробовать! Спасибо за идею! А кошачьей ее называют потому что в советские времена это была очень дешевая рыбка, наверно самая дешевая. Ее брали для кошек.
30.06.2014
да, а я еще и ливерной колбасой кстати не брезгую!!!!!!!!)) воть
30.06.2014
Ой-ой-ой, Вы страшный человек! :-D
30.06.2014
big_smiles_162.gif
30.06.2014
Запеките в духовке . Можно типа по французки, вместо сметаны взять обезж творог, в него зелень, чеснок, помидору, лук на рыбу. По желанию сверху еще нежирный сыр )
30.06.2014
О, спасибо! У меня как раз есть все перечисленные ингредиенты! Получается, вниз — рыбу, на неё — лук, затем — крем из творога с зеленью и помидором, сверху трём сыр? Или в другом порядке?  big_smiles_282.gif
30.06.2014
И можете еще в фольгу замотать-сочнее будет!
30.06.2014
Спасибо, пошла искать фольгу :)
30.06.2014
помидору до творога наверное, но вообще как хотите, все равно вкусно получится )
30.06.2014
Уже съели! Очень вкусно! Я помидоры кусочками положила на рыбу, а в творог ещё немного натурального йогурта добавила. Запах был, как от сдобного пирога! Сын даже не понял, что это рыба, он вначале думал, что я запекла мясо :) 
30.06.2014
Ну и хорошо :)
30.06.2014
Топленое молоко (маложирное) Жюльен