"низкокалорийный творог"

Уральское молоко. и вкусный и я  в нем уверена. 
13.12.2013
Я благоду беру или тевье - он конечно подороже, но качество и вкус на высоте
13.12.2013
капец. не, наша белорусская молочка без сюрпризов. если творого, то молоко и бактерии
13.12.2013
в последнее время "Простоквашино" 2%, раньше брала вообще обезжиренный, потом он мне надоел.
13.12.2013
 а как же вы каллорийность тогда считали?
13.12.2013
Про то и пишу,что рассчет вела по этикетке,а тут такое выявилось...обидно до жути....
13.12.2013
да уж
13.12.2013
вы прям мою историю описываете!!!!я больше года ела этот творог,вкусный очень,а когда узнала всю правду о нем,то чуть не рухнула)))и тоже 4пачки оставалось.Вот мой пост http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1731211#comments
13.12.2013
я такой вот беру, на крайняк простаквашино.. но он из восстановленного (сухого) молока, нужно состав читать - оч. трудно найти "правильный " творог. Смотри чтоб в составе было именно молоко! не сухое, не восстановленное и т.д.http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&img_url=http://img.rl0.ru/pgc/432x288/520766df-f135-e3eb-f135-e3e441515a38.photo.0.jpg&uinfo=ww-1263-wh-877-fw-1038-fh-598-pd-1&p=2&text=савушкин продукт творог&noreask=1&pos=69&rpt=simage&lr=213
13.12.2013
а вы берете именно кремообразный (мягкий) савушкин продукт?в нем просто очень мало белка....я его беру только для того что бы "разбавить обычный творог)
13.12.2013
Нет вот такой, он как раз не мягкий, а рассыпчатый и чуть суховатый. Нормально в нем белка 16,5% а вот в "мягких" всеми любимых творогах, как правило пальмовое масло и есть )) разбавить лучше кефирчиком или ложкой сметаны.http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/0/3030306/79670172.jpg
13.12.2013
У меня просто не открылась фотка предыдущая(поэтому и уточнила)Я сегодня только закончила точно такой же творог)))Вкусненький)А так мне еще нравиться творог "славянские традиции")Завтра открою и проверю его на крахмал и тогда точно его буду покупать)(в нем белка 18)
13.12.2013
Я нашла шикарный творог!! из настоящего молока, взяла 3 пачки на пробу.. сожрала и название забыла.:)) Он толи финский, толи польский склероз проклятый... в одном магазине пока только видела. Девочки вот как увижу снова обязательно сдесь фото выложу.. просто я первый раз реально в составе МОЛОКО видела, а не сухое и не восстановленное.
13.12.2013
ну вот у славянских традиций вот такой состав:Состав: молоко обезжиренное с использованием бактериальной закваски. Жирность 0% это ж тоже настоящее молоко?(а то я в этом еще не до конца разобралась)
13.12.2013
ключевое слово во всех молочных продуктах " ЦЕЛЬНОЕ" молоко! я просто по работе тесно связана с молочной продукцией :)) но их оооочень нелегко найти в наших магазинах, особенно в супермаркетах.
13.12.2013
Про Дмитровский молокозавод давно говорят что его продукция не самого лучшего качества.И про творог много раз на ББ упоминалось.
13.12.2013
Мне,к сожалению,не попадалась такая инфа...а каждый раз при покупке чего либо из еды лезть в инет и вычитывать-это паранойя....а тв я не смотрю....
13.12.2013
Главное теперь знаете что такой творог не подходит.Просто мне часто во всяких похудательных группах и сообществах попадалась инфа про дмитровский творог.Как раз девочка выше писала,ее пост я видела ранее.
13.12.2013
Я че разволновалась, у меня как раз дмитровский в холодильние 1,8 стоял. Провела жксперимент, как написано в экспертизе. Капнуть йод. Если посинеет, то в составе есть крахмал. На фото посиневший творог - Дмитровский, а рядом кусочек 2% Простоквашино. Ну и для верности кефир 1% в чашке Мещерские росы.
13.12.2013
Во-во....просто брррр...и цена,главное,такая же....сижу вот думаю,почему люди молчат???
13.12.2013
Мляяя..и я его ем..Дмитровский...капец
15.12.2013
А где читали инфу про 36%?
13.12.2013
Смотрите ниже давала в комментариях ссылку на колоризатор
13.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подсчет калорий и БЖУ на ПП подсчет калорий и бжу