Дю-хлеб и дю-сырники
РЕЦЕПТЫ !!!Хочу поделиться рецептом дю-хлебушка и дю-сырников (если они уже были, то очень извиняюсь).
Домашний хлеб по Дюкану.
Калорийность: 111.1 ккал.
Жиры: 5.5 грамм
Углеводы: 5.4 грамм
Белки: 10 грамм
Ингредиенты для приготовления рецепта для диеты Дюкана:
1. яйца- 2 штуки
2. молотые овсяные отруби – 4 ст. л.
3. разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
4. молотые пшеничные отруби – 2 ст. л.
5. обезжиренного творога – 2 ст. л.
6. специи, соль, сахзам – по вкусу
Процесс приготовления хлеба для диеты Пьера Дюкана:
1. Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем.
2. В форму кладем получившееся тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
3. Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и охлаждаем.
Хлеб получается очень ароматным и низкокалорийным, приятного аппетита!
Я готовила в мультиварке, меню "выпечка", 30 мин.
Сырники по Дюкану.
Ингредиенты для приготовления рецепта для диеты Дюкана:
1. Творог обезжиренный (я беру "Благода") 3 пачки
2. Яйцо 1шт
3. Сахзам в таблетках (у меня aspartame) 14 шт ( сырники получаются сладкие)
4. Щепотка соли
Из этого количества ингредиентов получается 18 сырников
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, выкладываем на разогретую сковороду ложкой и жарим под крышкой на маленьком огне. Я жарю без масла, нужно приловчиться переворачивать их вилкой , жарьте до золотистой корочки с двух сторон. Идеально с 0% йогуртом. Приятного аппетита!