Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Екатерина 26 июня 2013, 21:05 , Москва ···

Сто тридцать второй день..

ДМ 2ур/10раз - еще не делала, планирую перед сном..

Ездила сегодня к врачу... демодекс обнаружен..... %ляяя, %*?:%((%?*%)%_)%*?%?:............... Сказать что я расстроена, не сказать ничего ((( Врач такой говорит еще - Вам нельзя есть шоколад (как впрочем и цитрусовые, алкоголь - особенно красное вино и еще кучу всего можно найти).. я говорю, я и так не ем ничего сладкого.... короче к питанию сейчас вообще нету никаких придирок, продукты то я ем все те, что надо! (от меда придется наверно отказываться - это аллерген (хотя у меня мед акации) и мало ли он им помогает жить - с%%и.......)... Я на столько расстроена, что мысль о пиве с крыльями меня не покидает.. в такие моменты я понимаю, что я зависима от еды в эмоциональные моменты своей жизни... значит, как только я сильно расстроена, всё (если меня ничего не сдерживает) - я пойду заедать! вот это, %ля%ь, сюрприз! (((((((( (а еще, Оксаньчик, ты меня спрашивала, как я поправилась ((( )... Одно расстройство короче!

По меню: все в норме, за исключение не взвесила и слопала яблоко в обед, но это фигня и доела омлет за сыном (вот как раз после врача был обед).....

1

КОММЕНТАРИИ

anna_ 28 июня 2013, 00:06 , Воронеж
                                    

Катюш, привет. Ты прости, пожалуйста, за совет, но раз ничего не помогает, может, это немного из другой области? Может, тебе стоит, так сказать, к специалисту иного плана обратиться?

Ответить
Екатерина 28 июня 2013, 00:20 , Москва
                                    

Привет! Например? Это демодекс и он изначально плохо поддается лечению (он вообще не лечится, он будет присутствовать на коже всегда), но будет ли он размножаться и будут ли условия для его жизни - а у меня страшное лицо - зависит от лечения... которое не универсально - кому то достаточно попить трихапол и все пройдет, а кому то ничего кроме балтушки по рецепту врача ничего не помогает.... мое лечение, которое мне помогло бы - еще не найдено видимо ((( хотя балтушка из больнички помогла очень хорошо, но снова туда не направят, проблематично.

С гормонами все в порядке, если ты про них...

Ответить
Nikyhka 27 июня 2013, 11:07 , Москва
                                    

извиняюсь, долго писать, почитайте вот это

http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1699437 я прекрасно вас понимаю, но вас явно ведет не тот врач, иначе бы давно уже вылечились..

Ответить
Екатерина 27 июня 2013, 12:07 , Москва
                                    

этот уже 3 врач (если не считать в больничке)... ((( Да меня ничего не берет что-то ((( другие быстрее вылечиваются! Спасибо, почитаю...

Ответить
Екатерина 27 июня 2013, 16:34 , Москва
                                    

нет. эти лекарства, как я посмотрела в описании, не лечат демодекс... (((( у вас же просто акне было? не демодекс?

Ответить
Nikyhka 28 июня 2013, 10:01 , Москва
                                    

Изначально демодекс)

Если честно, создается впечатление что вы не особо хотите вылечится, какие еще болтушки?! Вам антибиотик нужен, изнутри и мощная доза снаружи, и никакой салицил и прочие гадости не помогут, у вас не подрастковая сыпь же!

Это как с похудением, можно всю жизнь "худеть" А можно просто взяться за себя и реально похудеть. Так и с акне. Роаккутан лечит и демодекс тоже. Вы читали вообще что это?? Не доводите кожу до жутких рубцов. Я довела, я прикоснуться к ней не могла, у меня на подушке утром слой гноя был. Тоже, лечила баотушками....

Ответить
Екатерина 28 июня 2013, 12:36 , Москва
                                    

значит так! давайТЕ не будем тут рассуждать о том кто не хочет вылечиться!

Какую в больнице мазь дали, такой и лечилась! - это раз! самолечением заниматься мне тоже не хочется - это два!

и хваленый антибиотик (один из сильнейших - трихапол и пила я его 6!! недель по 2 таблетки) не помог мне ни на грамм! - это три!

я не заставляю врача заниматься бюджетированием, и не собираюсь его учить как лечить людей!

Сейчас врач назначил новое лечение - через месяц посмотрим, что и как. И кстати антибиотками нельзя часто лечиться - раз в пол года минимум....

Вот вы мне антибиотик советуете - а на каком основании? вы врач? или если вам помогло, думаете и всем поможет? от демодекса нет универсального средства! лечение подбирается индивидуально (о чем мне сразу было рассказано врачом), поэтому и лечиться долго.

Ответить
Екатерина 28 июня 2013, 13:55 , Москва
                                    

спасибо конечно за беспокойство, но вот вздыхать по мне не нужно! я ни у кого совета не просила в посте! а те кто написали - спасибо!

Но вот обвинять меня в нежелании вылечится это вы через край хватили! у меня то нет рубцов на лице - и я в свою очередь не обвиняла вас в не желании действовать и запустении себя!

Ответить
Nikyhka 28 июня 2013, 14:24 , Москва
                                    

я лишь хотела помочь, мне когда то не хватало конкретного пинка, если вы увеенны в своем пути, я только рада

Ответить
Екатерина 28 июня 2013, 15:40 , Москва
                                    

очень уверена! это не как с похудеть. я как только узнала что это (грешила на гормоны от беременности сначала, а потом от лактации), сразу к врачу обратилась, когда еще кормила. как только закончила кормить - сразу к врачу побежала (сама врач сказала - вот закончишь кормить - приходи)... вот с того времени и лечусь... только по показаниям и рецептам врача... а началось это не за долго до Б - я тогда грешила на гастрит - бывает такое - высыпания, если не в порядке с желудком - так я пролечила тогда, осенью, перед Б и все вроде прошло, а потом Б и все заново... Последний поход к гастроэнтерологу показал - все в относительной норме - в том смысле, что в лечении не нуждаюсь.. так что это только демодекс - с коим я и борюсь уже 9 месяцев...

Ответить
Оксана 26 июня 2013, 23:38 , Одесса
                                    

Кать,у меня была такая история-помогла болтушка-врач назначал,и еще ежедневный уход очень тщательный-умывалка,тоник заказываю из Израиля,маски каждый день разные-грязевые,маски-пленки,антисептичные,ихтиоловая вообще супер!Плюс крем очень легкий,на ночь-ночной-лицо реально ожило.Демодекс есть везде!Просто нужно условия для его жизни убрать.А сладкое ем-не замечала зависимости никакой от сладкого и высыпаний.

Ответить
Екатерина 27 июня 2013, 00:42 , Москва
                                    

ну как бы диета должна соблюдаться при его лечении...

я лечусь с сентября 12 года... сначала трихапол 6 недель по 2 таблетки.... потом пошли мази/лосьены на заказ, вот один из лосьенов помогал (на основе того же трихапола), но как бы не до конца, было такое ощущение, что вот еще чуть-чуть, прям капельку и все пройдет - нет, все возвращалось... потом в стационар направили - тамошняя врач вообще сказала - я тебе не помогу, можешь не надеяться... (с%%а, мне и так херово, а она еще меня до слез довела...) мол тебе надо лечь в стационар, а не в дневной ездить... а как я лягу? с сынулькой то кто останется? Ну вроде помогли, личико побелело (выдали местную мазь какую то), но вот сейчас все снова возвращается (((((( вот снова лечение, новое... хоть трихапол не надо пить ((( а то после полутора месяцев издевательств над организмом результаты были 0! я в отчаянии (((((((( устала уже бороться с ним (((( Еще трабл в том, что сначала с глазами было все ок... но не понятно почему они и на глаза переползли ((( а это у офтальмолога надо лечиться и если что то одно вылечить, они снова расползутся! (((( вот еще 1.07 к врачу - будет смотреть ресницы - хотя я все это время их лосьеном протираю... не знаю, нужно что-то другое наверно (((((

Ответить
Катя-Катя 28 июня 2013, 08:30 , Санкт-Петербург
                                    

ох, Катюх, почитала... я даже не знала, что такое бывает... искренне сочувствую, но к сожалению посоветовать ничего не могу, не сталкивалась никогда. В интернете народ пишет, что им помог только Xin Fumanling (XFML). Ты такое не пробовала?

Ответить
Екатерина 28 июня 2013, 12:38 , Москва
                                    

неть (( я не хочу заниматься самолечением (мало ли что). Вот врач назначил лечение - через месяц посмотрим..

Ответить
Оксана 27 июня 2013, 23:13 , Одесса
                                    

есть еще у нас в Украине очень хорошее средство-для век и лица "Стоп Демодекс".Поспрашивай,может знакомые есть какие-то,перешлют.И еще моей невестке врач сироп пить 3 месяца прописывал,именно от клеща,у нее через месяц лицо как у куколки стало-если не забуду,напишу название.Правда цена у него-10 долл. где-то на 2 недели хватает.

Ответить
Екатерина 27 июня 2013, 23:42 , Москва
                                    

оооо!!! Спасибо! Если крем назначенный сейчас врачом не поможет - буду пробовать рекомендованные вами средства, спасибо еще раз! И если не забудете - напишите название сиропа! Я скинарен покупаю по 700р и на месяц его не хватает! ((( недели на 3...

Ответить
Nikyhka 28 июня 2013, 10:02 , Москва
                                    

Екатерина, скинорен от угрей. Вы хоть анатацию читайте..

Ответить
Оксана 27 июня 2013, 23:45 , Одесса
                                    

Постараюсь не забыть спросить у нее!Сейчас еще погуглю,может вспомню название.Да,она еще 2 месяца желчегонные пила,Фламин(экстракт тысячелистника),очень советую!

Ответить