Сто двадцатый день..
Дневники худеющихПо спорту сегодня должен был быть выходной, но я его перенесла на вчера )))
ДМ пресс 6д + спина - зачет
Руки и грудь страшно крепатурит )))))))работает значит )))) оч рада ))) возлогаю большие надежды на отжимания )))
До КД еще чуть меньше 2-х недель, а я сегодня жрать хочу страшно! и постоянно. Просто не наедаюсь ((( и нервная какая то весь день... смахивает на пмс... неужели адская неделя началась? (((
По меню: все ровно. Печень уже надоела правда (( но муж ее не ест (((
Марина
О, не одна я такая в ПМС, есть хочу все время,. Хотя, не рановато тебе ПМС, если еще почти две недели? Может не выспалась просто? у меня от недосыпа и усталости частенько схожие симптомы бывают.
А я себе купила вчера печень, а то ты пишешь про нее каждый день, тоже захотелось. Сегодня не успею приготовить, а вот завтра буду наслаждаться. Хотела спросить, а пассированный лук ты как делаешь? Вообще "пассированный", насколько я знаю, это обжаренный до золотистого цвета в масле. Не жирно ли получается?
15.06.2013
Ответить
Екатерина
Вот и я думаю рановато! Но закралась мыслишка, чтоприпруться дня на 4 раньше и тогда номрально ))
Здесь у многих жор в пмс )))
Пассирую - да, обжариваю на оливковом масле - не до золотистой корочки, а прям чуть - лук получается хрустящий - потому что не зажарен, но и не горький ни разу. если сразу после обжарки выложить лук на печень, то лук не успеет пропитаться маслом и будет не так жирно. кстати, можэешь на калькуляторе онлайн рассчиатть калорийность лука - ваще копьё ))) даже на масле (правда я вот все с оливковым делаю - оно полезнее).
15.06.2013
Ответить