Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 2 мая 2012, 12:27 , Жуковский ···

день 22

вес 65,0

предыдущие пару дней почти ничего не кушала- в основном кефир и творог.

спорта никакого. движения минимум. пытаюсь худет только за счёт снижения калорийности.

кожа дрябла, мышцы без спорта уже теряют тонус. пробовла вчера покачать пресс- на этапе нижних мышц заболела оперированная нога. доделала комплекс кое -как.

сегодня пока только кофе.

1

КОММЕНТАРИИ

Людмилка(Торты в Киеве) 2 мая 2012, 15:55 , Киев
                                    

очень часто натыкаюсь на ваши отчеты,и вегда удиляюсь, зачем перечислять ,чем вы занимались и что ели,но при этом не писать какой вес был вчера и какой сегодня и сколько вы потеряли или прибавили?Ведь весь смысл отчетов в  нагляном результате,а точнее в указании потерянных кг))).Может,кому-то это будет полезным.

Ответить
Наталья 2 мая 2012, 14:40 , Москва
                                    Ойййй, не надо так себя мучать. Организм начнет копить на голод, да и сорветесь скоро, настроения не будет и злость появится.   Кушайте утром и днем сытнее +фрукты, но не каллорийно, днем вар мясо и овощи, ужин кефир или овощи+ ложка творога. Пить водичку и чай.   Фитнес- свежий воздух.   Сама так худею :-)                                
Ответить
Юлия 3 мая 2012, 09:33 , Новосибирск
                                    

правильно правильно!!!

То что делает автор поста называется - самоистязание:(((( к сожалению! этот способ показывает шикарные отвесы и похудение идет полным ходом, но потом очень очень быстро вес возвращается, а то и прибавляется....

Ответить