белковые коктейли и батончики.

Белковыми коктейлями нельзя заменить не завтрак ни ужин. Употреблять их нужно в ограниченном количестве и относитесь ко всем подобным смесям с недоверием и прежде чем их принимать 10 раз все перепроверьте. Думаю эта статья про белковые коктейли будет вам полезна http://100i1salat.ru/spravochnik/belkovyie-kokteyli.html
02.11.2011
Белковые коктейли и правда бывают вкусные. Они вполне безопасные, если ими не злоупотреблять. Но судя по вашему описанию очень много белка ежедневно получается, а это не хорошо для почек! Промежутки в 3 часа - отлично!
05.04.2011
а вам коктейли больше нормальной еды нравятся? Я бы не смогла на них худеть, просто мечтала бы о другой еде, о мясе, рыбе там.... 
05.04.2011
ну я пока думаю попробывать или нет. говорят они вкусные)))
05.04.2011
случайно нажала, а это не гербалайф?
05.04.2011
в
05.04.2011
я не знею. я еще не худею по ним)))
05.04.2011
вроде в гебалайфе такие, подруга моей мамы помешалась на них и всем их навязывает)))) Но похудела от них она хорошо! Хотя я знаю случаи, что когда перестаёшь их употреблять, то набираешь вес ещё больше.
05.04.2011
да это любая диета имеет такой подвох))) чуть слетела с диеты и на тебе  не то что отвес а привес))) Понятное дело похудеть на них хочу а дальше просто правильно питаться чтобы не объедаться)))
05.04.2011
но можно же и без батончиков и коктейлей правильно питаться), я им не верю
05.04.2011
ну сначало бы похудеть)))) А потом конечно без них уже питаться))) Просто нужен стимул: Вот я такая худая мне нельзя много есть. А то сейчас думаешь: Да ну и что, съем конфетку а вот с понедельника худею, только понедельник ни как не начнется))))
05.04.2011
я перед Б похудела хорошо....на гелях сидела да и благодаря им забеременела=) image
05.04.2011
Лесь а че это за гели такие? Их кушают?
05.04.2011
думаю ты нигде их не найдешь...благо у меня свекровка в этом холдинге. ссылка Фитогель Глорион «Apricot morning» - Утренний активатор метаболизма Основное действие:   ускоряет обмен веществ, регулирует аппетит, ускоряет расщепление жиров, преобразуя их в энергию, повышает настроение и работоспособность, увеличивает эффективность спортивных тренировок. image Apricot morning обладает способностью влиять на центры гипоталамуса, ответственные за чувство голода и насыщения. Стимулирует умственную деятельность, повышает жизненный тонус, работоспособность, дает заряд бодрости и энергии. Обеспечивает оптимальную концентрацию кофеина в организме для ускорения метаболизма. Кофеины увеличивают активизирующее влияние катехоламинов - адреналина и норадреналина - на жировую ткань, что вызывает резкую активизацию процессов мобилизации жира из жировой ткани и расщепления подкожного жира (липолиза). Состав и механизм действия компонентов «Apricot morning» Гуарана ускоряет обменные процессы в организме путем активации адреналина и норадреналина. Они мобилизуют жир из жировой ткани, способствуют расщеплению подкожного жира, благодаря чему достигается эффект похудения. Большая часть жира в процессе термогенеза превращается в энергию, которая поддерживается на высоком уровне на протяжении длительного времени, обеспечивая активную работоспособность мышц при физических нагрузках, а также позволяет на протяжении длительного времени не чувствовать голода. Матэ широко применяется в программах по снижению лишнего веса, так как обладает термогенным эффектом: способствует эффективному включению жиров в реакции аэробного окисления, что усиливает метаболизм, в частности, липолиз, а также снижает уровень холестерина и липопротеинов в крови. Благодаря умеренной диуретической активности, матэ увеличивает выведение избытка жидкости. Матэ угнетает активность центра голода, вследствие чего чувство голода снижается, ощущение сытости после приема пищи продлевается. Матэ обладает выраженными свойствами психостимулятора – улучшает настроение, устраняет чувство тревоги. Элеутерококк способствует повышению адаптационной способности организма, предупреждая и ослабляя стрессовые реакции; способствует ускоренному восстановлению сил при физическом и умственном переутомлении, во время соблюдения диеты и после нее. Элеутерококк усиливает похудение за счет стимуляции термогенеза жировой ткани. Элеутерококк нормализует содержание сахара в крови. L-метионин входит в состав белков, играющих большую роль в процессах обмена веществ, предотвращает потерю мышечной массы и помогает сбросить лишний вес. Он является предшественником витаминоподобного вещества S-аденозилметионина, который оказывает антидепрессантное действие. Он способствует утилизации жира, ускоряет переработку жира пищи в печени. L-метионин повышает выносливость мышц. Предупреждает выпадение волос в режиме пищевого ограничения. L-тирозин регулирует уровень тиреоидных гормонов и предотвращает недостаточность функции щитовидной железы. Способствует повышению скорости метаболизма, улучшает внутриклеточный обмен белков, жиров и углеводов. Благодаря антидепрессантному действию допамина, адреналина и норадреналина, образующихся из L-тирозина, снижается аппетит, повышается настроение и общий тонус организма. Клетчатка цитрусовых благодаря набухающим свойствам, создает чувство насыщения и, таким образом, снижает аппетит и позволяет долго сохранять ощущение сытости. Она активизирует моторику кишечника. Желирующие свойства клетчатки цитрусовых обеспечивают химическую и физическую очистку ворсинок тонкой кишки. Клетчатка снижает гликемический индекс съедаемой пищи. Корма белой ивы в комбинации с гуараной усиливает эффект термогенеза, отвечает за сжигание жира и повышение выработки энергии. Кора ивы усиливают почечную фильтрацию, способствуя выведению лишней жидкости. Биофлавоноиды цитрусовых стимулируют термогенез, в результате которого организм получает энергию без дополнительных калорий. Способствуют снижению жировых отложений, приглушают чувство голода. Биофлавоноиды цитрусовых наиболее эффективны в комплексе с кофеином экстракта гуараны, которая усиливает их энергообразующее действие. Куркума стимулирует активность ферментов, утилизирующих холестерин в клетках печени, оказывая положительное влияние на работу печени, стимулирует секрецию желчи, способствуя распаду жиров. Йод в составе куркумы нормализует работу щитовидной железы, усиливая обменные процессы и расход калорий, а также способствует выведению лишней жидкости из организма. Куркума снижает уровень сахара в крови. Фитогель «Apple Day» - Дневной блокатор образования жира и восстановитель восприимчивости тканей к инсулину. Основное действие:   уменьшает процесс жирообразования - липогенеза, "сжигает" съеденные за обедом жиры, повышает чувствительность к инсулину, устраняет главную причину набора веса - нарушение чувствительности к инсулину, регулирует аппетит, снижает тягу к сладкому. image Дневной фитогель повышает чувствительность периферических тканей к инсулину. Снижает тягу к сладкому, так как нормализует повышенный уровень глюкозы и инсулина крови. Ускоряет процесс похудения при приеме перед обедом. Уменьшает процесс жирообразования, особенно в области талии. Транспортирует жиры в клеточные митохондрии, где происходит их переработка в энергию, то есть помогает «сгорать» жирным кислотам. Состав и механизм действия компонентов «Apple Day» Худия – это природный подавитель аппетита. Он воздействует на гипоталамус – отдел мозга, контролирующий чувство голода через инсулин зависимые механизмы. Действующее вещество худии принимается организмом за глюкозу, и мозг получает сигнал о чувстве насыщения, так как блокирует голод, связанный с падением уровня сахара в крови. При этом потребление калорий может сокращаться на 30 - 40%. Так как худия блокирует центр голода, то для выработки энергии организм переключается на сжигание жировых запасов. Минералы в составе худии (Ca (6,5%), K (5,1%), Mg (3,1%), P( 0,3%), Na (1,9%), S(0,7%), Cr, Fe, Zn, Co, Mo, Ni, Bo, Mn, As, Se и Cu) участвуют во множестве биохимических процессов, регулирующих углеводный, липидный, белковый обмены. Важно отметить, что худия не оказывает побочных эффектов, не стимулирует психику и не вызывает зависимости. Джимнема лесная способствует восстановлению клеток поджелудочной железы, повышает образование инсулина и чувствительность клеток к нему.  Гурмарин – воздействует на рецепторы языка и снижает вкусовые ощущения, что приводит к утрате восприятия сладкого. Это происходит за счет того, что она стимулирует активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы, блокирует абсорбцию сахара в желудочно-кишечном тракте. Джимнемовая кислота способствует восстановлению клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, поэтому особенно полезна при  метаболическом синдроме, у больных диабетом II типа. Тем самым, джимнема снижает аппетит, уменьшая тягу к сладкой пище. Кроме того, джимнема нормализует уровень липидов в крови, предотвращая сердечно-сосудистые заболевания. L-карнитин транспортирует липиды крови в митохондрии, где они используются в качестве энергетического топлива, повышая расход энергии. В основном, L-карнитин поступает в организм с пищей, но при определенных условиях он способен образовываться в организме путем биосинтеза. В таких случаях L-карнитин синтезируется в печени из глютаминовой кислоты. L-карнитин повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот, обеспечивая их транспорт в митохондрии клеток (“энергетические станции”) для использования в качестве источника энергии. Внутри митохондрий жирные кислоты подвергаются окислению с образованием большого количества энергии. При этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, так как теперь жирные кислоты дают не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ. L-карнитин стимулирует биосинтез белка, поэтому в спортивной практике он зарекомендовал себя как натуральное недопинговое анаболическое средство, повышающее выносливость при физических нагрузках. Таким образом, L-карнитин способствует повышению выносливости как в аэробных (бег, плавание, гребля), так и в анаэробных (пауэрлифтинг, культуризм) видах спорта. L-карнитин, оказывая энергизирующее и анаболическое действия, благоприятно влияет на состояние печени – она усиливает свою детоксикационную функцию. При этом в печени увеличивается содержание гликогена, она начинает более активно расщеплять молочную и пировиноградную кислоты, которые являются токсинами усталости. L-карнитин называют витамином роста за его способность значительно ускорять рост людей в молодом возрасте.  L-карнитин поддерживает баланс липидов крови – снижает уровень триглицеридов и повышает уровень “хорошего” холестерина, чем замедляет образование в сосудах атеросклеротических бляшек. Кроме того, под влиянием L-карнитина усиливается образование в печени лецитина, вымывающего холестерин. Таким образом, L-карнитин предохраняет от ишемической болезни сердца, гипертонии,  атеросклероза, инфаркта, инсульта. L-карнитин повышает психоэмоциональный статус, работоспособность и активность, уменьшает утомляемость. Его рекомендуют также при “синдроме хронической усталости”. L-таурин повышает чувствительность клеток тканей к инсулину. Таурин был открыт в мясе быка (taureau) в 1827 году, откуда и происходит его название. Таурин – серосодержащая аминокислота в высокой концентрации содержится в сердечной мышце (около 50%), центральной нервной системе, белых клетках крови, скелетной мускулатуре, сетчатке глаза. Концентрация таурина в головном мозге у детей в четыре раза больше, чем у взрослых. Таурин улучшает питание клеток за счет лучшего поступления в них глюкозы, что помогает стабилизировать уровень сахара в крови при диабете I и II типа. Таурин нормализует баланс нейромедиаторов в центральной нервной системе, укрепляет клеточную мембрану путем выработки в ней липидов при заболеваниях нервной системы, физическом или эмоциональном стрессе, снижает раздражительность, тревожность и беспокойство, агрессивность и возбуждение; уменьшает судорожную готовность при эпилепсии, концентрирует внимание. Таурин способствует восстановлению сна, укрепляет память и внимание, улучшает настроение, снижает метеочувствительность. Кроме того, L-таурин снижает уровень холестерина в крови, подавляя его адсорбцию в кишечнике.  Таурин регулирует солевой баланс в клетках тканей, сохраняет необходимую концентрацию калия в сердечной мышце; предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний (аритмия, ишемическая болезнь, атеросклероз, гипертония). Таурин необходим для нормального функционирования сетчатки глаза. Он предохраняет сетчатку от пигментной дегенерации, катаракты, диабетической ретинопатии, близорукости Инулин благодаря набухающим свойствам, подавляет аппетит. Повышает чувствительность клеток к инсулину, так как способствует нормализации уровня сахара в крови. В кислой среде желудочного сока инулин под воздействием фермента инулазы гидролизуется с образованием фруктозы, которая усваивается организмом без инсулина, снижая чувство голода. В отличие от несгоревшей глюкозы, которая превращается в продукты жирового обмена, фруктоза полностью используется организмом, предотвращая развитие ожирения. Инулин улучшает жировой обмен, а благодаря адсорбирующим свойствам, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, что препятствует развитию ожирения и атеросклероза. Инулин, улучшая утилизацию глюкозы, увеличивает синтез гликогена, обеспечивая высокий уровень энергетического обмена. Липоевая кислота играет ключевую роль в энергетическом метаболизме глюкозы, так как способствует ее усвоению клетками (инсулиноподобное действие), предотвращает развитие инсулинорезистентности клеток. В усвоении глюкозы клеткой особую роль играет так называемая система транспортеров глюкозы, которую защищает липоевая кислота от окисления, тем самым, обеспечивая нормальное усвоение клеткой глюкозы. Более того, одной из причин развития инсулинорезистентности является окислительный стресс – состояние при котором наблюдается повышенное образование свободных радикалов и, как следствие, нарушается работа клетки. Липоевая кислота, являясь «универсальным антиоксидантом» активно противостоит окислительному стрессу. Витамин N применяют при нарушении зрительных функций. Витамин Е нормализует мышечную деятельность, улучшает накопление гликогена в мышцах, предотвращая развитие мышечной слабости и утомления. Защищает бета-клетки поджелудочной железы от воздействия токсических агентов, снижает уровень глюкозы в крови. Витамин Е способствует усвоению организмом белков, росту мышечной массы. Цинк, являясь одним из компонентов инсулина, регулирует его продукцию и функционирование, пролонгирует его действие, за счет чего влияет на весь спектр инсулинзависимых процессов. Цинк регулирует уровень сахара в крови, повышает интенсивность распада жиров и является компонентом многих гормонов и ферментов, участвующих в обмене белков, жиров и углеводов. Стевия - многолетний кустарник семейства астровых, родиной которого является Бразилия и Парагвай.  Стевиозиды уменьшают продукцию глюкозы в организме из белков и жиров, что способствует нормализации уровня сахара в крови. Стевиозиды повышают чувствительность клеток к инсулину и улучшают проникновение глюкозы внутрь клетки.  Флавоноиды стевии обладают выраженной антиоксидантной активностью, мягким мочегонным эффектом. Стевия повышает активность ферментных систем - липопротеинлипаз, которые способствуют расщеплению триглицеридов, снижению уровня холестерина в крови и осуществляют профилактику нарушений липидного обмена. Таким образом, стевия улучшает обмен веществ, особенно при избыточном весе, у больных сахарным диабетом, атеросклерозом. Фитогель «Orange Night» - Вечерний термоджетик и ускоритель расщепления жировой ткани Основное действие:   усиливает (ускоряет) расщепление жиров, регулирует аппетит, снижает тягу к сладкому. блокирует превращение углеводов пищи в жир, расщепляет уже накопленные отложения. image Вечерний фитогель предназначен для активации метаболизма и термогенеза во время сна, замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения. Особенно эффективен для тех, у кого основной прием пищи приходится на ужин. Состав и механизм действия компонентов «Orange Night» Гарциния камбоджийская содержит гидроксилимонную кислоту, которая замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения, способствует их лучшему “сгоранию”, так как снижает активность фермента цитрата лиазы. В результате чего блокируется синтез жиров и активируется их окисление в печени и тканях. Снижается уровень “плохого”  холестерина в крови и жирных кислот примерно на 40-70% в течение 8-12 часов, что очень важно при метаболическом синдроме. Поэтому эффект от приема гарцинии лучше проявляется вечером при ограничении ужина. Гарциния также регулирует углеводный обмен, так как способствует поддержанию в крови нормальной концентрации глюкозы, что является сигналом насыщения для мозга. При этом отмечается снижение аппетита. В комбинации с хромом гарциния дает еще больший эффект, так как хром уменьшает инсулинорезистентность, подавляя тягу к сладкой и мучной пище. Гарциния ускоряет энергетический обмен, в результате чего повышается энергетический потенциал организма, увеличивается физическая и умственная работоспособность. L-триптофан – аминокислота, поступающая в организм с пищей. В организме человека она превращается в серотонин – соединение, производимое в головном мозге, необходимое для хорошего настроения, тонуса и работоспособности. Триптофан снижает тягу к пище, особенно углеводной, позволяет эффективно управлять центрами пищевых удовольствий, ускоряет появление ощущения сытости. Таким образом, соблюдение диеты становится более естественным. L-триптофан действует как мягкое успокаивающее средство, уменьшает чувство напряжения, регулирует глубину сна, устраняет поверхностный сон, часто сопутствующий диетам. Хрома пиколинат – наиболее усвояемая форма хрома. К сожалению, у современных людей отмечается выраженный дефицит хрома; до 90% людей испытывают недостаток этого минерала. Более того, нехватка хрома запускает порочный круг - возникает тяга к сладкому, а прием сахара еще в большей степени усугубляет дефицит хрома. Хром способствует утилизации жира в качестве источника энергии и предотвращает его отложение в мышцах. При недостатке йода в определенных условиях, хром способен замещать йод в тиреоидных гормонах, что позволяет регулировать работу щитовидной железы, которая усиливает обмен веществ в организме Хром снижает аппетит, особенно тягу к сладкой пище, так как поддерживает стабильный уровень сахара в крови. Увеличивает запас гликогена в печени, что, в свою очередь, влияет на центр контроля аппетита в мозге, приостанавливает импульс постоянного голода. Хром нормализует проницаемость клеточных мембран для глюкозы, процессы использования ее клетками и депонирования и в этом плане функционирует совместно с инсулином. Хром увеличивает чувствительность клеточных рецепторов тканей к инсулину. Хром улучшает настроение и общее самочувствие, способствует устранению раздражительности и утомляемости. Хром поднимает энергопотенциал и выносливость организма. Линолевая кислота (тоналин) усиливает термогенез (сжигание жиров) и использует значительную часть энергии, образующуюся в результате сгорания подкожного жира. Линолевая кислота служит предшественником тканевого гормона простагландина Е-3, который улучшает соотношение между мышечной и жировой тканью, увеличивает мышечную силу и объем мышц. Она также регулирует метаболизм глюкозы в организме. Витамин Н (биотин) играет важную роль в углеводном обмене: он взаимодействует с гормоном поджелудочной железы – инсулином. Биотин является важным союзником витаминов группы В, участвующих в сжигании жиров, вырабатывая тем самым дополнительную энергию. Участвует в производстве вещества, которое "запускает" процесс обмена глюкозы – глюкокиназы, и, тем самым, стабилизирует содержание сахара в крови, улучшает питание клеток головного мозга и нервной системы. Витамин В1 (тиамин) – это клеточный энергетик. Он участвует в белковом, углеводном и жировом обмене, является коферментом более чем 24 энзимов, наиболее важные из которых участвуют в утилизации глюкозы в цикле Кребса, в липидном обмене, в поддержании функций миелиновой оболочки нервных волокон. Аэробное окисление глюкозы является основным путем энергетического обмена в нервной ткани. Тиамин обеспечивает транспорт энергии в мембраны нервных клеток. Энергия, получаемая в цикле Кребса, почти в 4 раза превосходит энергию, освобождаемую в других реакциях гликолиза. Тиамин играет важную роль в правильной работе мышц. Витамин В2 (рибофлавин) – это двигатель организма. Он стимулирует производство энергии в клетках тела, необходимой для занятий спортом или физическим трудом. Является важной составной частью двух ферментов, которые помогают превращать углеводы и жиры в энергию, необходимую для мышечной активности. Этот витамин играет важную роль и в анаболических процессах, участвуя в ускоренном построении мышц. Витамин В2 положительно влияет на состояние нервной системы, помогает противостоять повышенным нагрузкам. Витамин U обладает липотропным  действием, ускоряет расходование жиров с образованием энергии. Защищает печень от жирового перерождения, улучшает обмен холестерина, оказывая тем самым противосклеротическое действие, ускоряет процессы заживления, в том числе слизистой оболочки желудка и кишечника. Витамин В8 (инозитол) регулирует углеводный обмен – он действует подобно инсулину, способствуя транспорту глюкозы и синтезу гликогена. Инозитол предотвращает накопление жира в печени и играет важную роль в транспорте жирных кислот в клетку и из нее для быстрого восстановления организма и для выработки дополнительной энергии после тяжелой или продолжительной физической нагрузки, во время диеты. Витамин В8 обладает успокаивающим действием, улучшает сон. Способствует увеличению мышечной массы, укрепляет сосуды и костную ткань. Витамин В5 (пантотеновая кислота) является структурным компонентом одного из основных веществ метаболизма - кофермента А, который принимает участие во всех видах обмена - белковом, липидном и углеводном. Витамин В5 “запускает” процесс липолиза - высвобождения жиров из клеток и оказывает помощь в сжигании жира, выработке дополнительной энергии. Дневной и вечерний фитогели можно использовать как вспомогательное и профилактическое средство в комплексной терапии ожирения, метаболического синдрома, инсулинорезистентности, сахарного диабета 1 и 2 типов. Они благотворно влияют на углеводно-жировой обмен, улучшают функции поджелудочной железы и пищеварительной системы в целом, снижают холестерин, улучшают состояние нервной системы, нормализуют работу пищеварительной системы.
05.04.2011
а дорого они стоят?
05.04.2011
надо спросить
05.04.2011
Спроси пожалуйста. И еще я так и не поняла их мажут или едят))))))))))
05.04.2011
их едят по ложечке каждого ...утром одну ложечку тюбика-утро...в обед одну-тюбика день и вечером одну ложечку тюбика ночь
05.04.2011
и за какое время ты похудела? и на скок
05.04.2011
4 мес пила-а там Б
05.04.2011
а сколько скинула
05.04.2011
около где то 8-9 кг...но я в оснорвном гели ела как витамины
05.04.2011
ну ясно) спс
05.04.2011
Комплекс Трио-эффект Артикул: 00675 image Комплекс фитогелей "Трио-эффект" предназначен для коррекции фигуры и снижения веса у людей со смешанным типом телосложения или при чрезмерном лишнем весе. Вы также можете выбрать комплекс фитогелей, если хотите достичь более выраженного и быстрого эффекта. 2340 руб.
05.04.2011
и еще мне даже гормональная терапия не помогла избавиться от поликистоза...я принимала эти гели 4 мес...поликистоз как рукой сняло...
05.04.2011
как вам диета? Есть бесплатные конструкторы диет???