Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Квартирный вопрос

ЗАПИСЬ

Аня 21 мая 2015, 20:50 , Москва ···

Военная ипотека

Здравствуйте! Девочки, кто приобрел квартиру по военной ипотеке, поделитесь, пожалуйста, где купили (в каком районе Москвы, Подмосковья)!? Рассматриваю квартиры в ЖК "Новое Тушино" и в районе Солнцево. Конечно за 3 млн. особо "не разгуляешься" . Буду благодарна Всем, кто поделится информацией!

1

КОММЕНТАРИИ

Мари 17 июня 2016, 12:11
                                    

Меня очень привлек Павловский квартал. Природа, возможность заниматься спортом, да и гимназия близко. Но немаловажную роль сыграло то, что есть немаленький выбор банков по военной ипотеке .СНГБ предлагает первоначальный взнос 0%.В общем, мне предложение понравилось. Скоро уже ключи получать. Кто заинтересован жильем в Подмосковье-советую)

Ответить
Полина 7 сентября 2015, 22:59
                                    

посмотрите ЖК "Красногорский". Военная ипотека тут точно предоставляется. 14 км от мкад, считай ничего. Дома почти достроены. Какие-то корпуса в этом году уже сдадут. По цене тут получается минимально 1,7 млн руб. Для Подмосковья, расположенного недалеко от Москвы цены шоколадные, учитывая степень готовности корпусов. Удобно добираться - можно на машине, можно на электричке (жд станция расположена рядом). И садик тут будет, и школа.

Ответить
Аня 8 сентября 2015, 15:12 , Москва
                                    

Большое спасибо, Полина, за ответ!

Ответить
Валентина 9 июля 2015, 18:53 , Москва
                                    

Мы с мужем рассматривали Москву только в самом начале наших поисков и то недолго))) Поняли, что не потянем. Поэтому искали по ближайшему подмосковью. Но блин, оказалось, что не все с своенными работают, поэтому пришлось несколько понравившихся вариантов сразу отмести (хотя ооочень приглянулись). В итоге взяли в Королеве, малоэтажку, называется валентиновка парк. По условиям больше всего банк "Зенит" подошел. Вот, собственно ждем сдачу в сентябре и держим кулачки)

Ответить
Совинка 16 июня 2015, 21:48 , Москва
                                    

мы взяли в путилково, в 30 корпусе,хотели тоже Новое Тушино, потом передумали, выбор пал больше изза банков, там выбор больше ...одобрение было по зениту и давал он на тот момент больше всех...добавляли свои конечно, но взяли 50 метров в итоге, планируем делать двушку..

Ответить
brilla 31 мая 2015, 07:50
                                    

В отличии от гражданки, где ипотека — это весьма сложный способ покупки квартиры, если не обладаешь серьезным стартовым капиталом и высокооплачиваемой работой, военная ипотека — реально действенная вещь. Государство выплачивает взносы за ипотеку, которую вы берете в банке. И жить в своей квартире можете сразу. А вот жилье советую вам тут посмотреть.

Ответить
Лисёна 22 мая 2015, 00:14 , Домодедово
                                    Мы сейчас по военке берем в области. Для начало уточните сумму в банке (( они увы после н.г. из-за кризиса и изменений в процентных ставках очень мало дают. В Москве вы ничего за эти деньги не найдете, только если свои добавлять.                                
Ответить
Аня 22 мая 2015, 10:01 , Москва
                                    Спасибо за ответ! а где Вы в области берете квартиру? )
Ответить
Павел Тищенко 22 мая 2015, 00:09 , Москва
                                    

В районе Солнцево можно за 3млн даже не искать ничего, не будет. Да и в новом тушино — от 3,9млн. Или напишите всю ситуацию. Ни кто не знает сколько вы своих средств добавляете и соответственно что советовать.

Ответить
Аня 22 мая 2015, 09:59 , Москва
                                    изначально думала уложусь в сумму своих накоплений+кредит в банке, это примерно 3 млн, но посмотрев цены на квартиры по военной ипотеке, причем они почему то выше, цен на квартиры, если покупаешь по гражданской ипотеке. Планирую взять еще в кредит 1 млн итого денежных средств 4 млн. на 1-комн в Новом тушино хватает.                                
Ответить
Марина 22 мая 2015, 12:02 , Москва
                                    

 мы в как раз 4 корпусе взяли за 3,9, надеюсь сдадут вовремя, хотя можно было чуть подешевле в 3, но 4 уже утепляют и построен

Ответить
Аня 22 мая 2015, 12:43 , Москва
                                    ДД! Марин, Вы однушку взяли? я еще Мортон Град смотрела, у них там однушка, сделана вся грязная работа (стены выровнены, пол залит и т.д ) 3.9 млн, правда корпус 30, может он еще только строится, поэтому цена не очень высокая..а Вы еще рассматривали какие либо варианты?
Ответить
Марина 22 мая 2015, 14:25 , Москва
                                    

Пока однушку, зато хоть отдельно от родителей, да и Митино по боком.

Тоже рассматривали мортон, уж долго они строят монолит. Муж часто ездит через Путилково, и говорит что пока они возводили 19 и 30 корпус, в новом тушино уже 6, 5 и 4 построили. Понравилось больше, отделка подъездов и вроде как территория закрытая. Просто мы из Митино, привыкли к СЗАО почти дома, других вариантов не было.

Ответить
Аня 22 мая 2015, 14:50 , Москва
                                    

соглашусь с вами ))) мне дома в Новом Тушино тоже больше нравятся ) 

Ответить