Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

ирина 13 февраля, 09:00 , Москва ···

Цветные двери

Объясните мне пожалуйста , вот допустим дизайнер рисует мне дверь в комнаты - внутри зелёные , например, или розовые , а снаружи белые. Где их брать?🙈на любом производстве мне могут покрасить ? А палитра ? Обычная , к примеру дюлакс?

1

КОММЕНТАРИИ

Инна_Дизайн_Раскладка_плитки 13 февраля, 10:42 , Липецк
                                    

Сейчас есть двусторонние двери. Geona, например. У них и вариантов много по цветовому решению, даже в пленке. И опять же, смотря какой проект вы заказали, если полный, в нем должно быть по итогу написано, что за двери, какого производителя. Но у меня вопрос, почему Вы не спросите это у дизайнера? Я как дизайнер хочу сказать, что вот эта мысль "потом как-нибудь решу" или "стесняюсь спросить" - она боком выходит и вам и дизайнеру. Лучше обговаривать все непонятные моменты по мере их возникновения. Вы же к дизайнеру и обращаетесь как к специалисту, потому что не сталкиваетесь с ремонтом постоянно и вам нужна экспертная помощь.

Ответить
ирина 13 февраля, 10:56 , Москва
                                    

Согласна с вами полностью , проект ещё не готов , поэтому спрошу . А вообще да , я из тех кто стесняется 😂😂

Ответить
Orchid 13 февраля, 12:57 , Екатериновка
                                    

Сейчас существуют специальные двери под покраску. Они белые обысно. Ваш дизайнер должен знать.

Ответить
Инна_Дизайн_Раскладка_плитки 13 февраля, 11:32 , Липецк
                                    

Не стоит)) На самом деле, чем больше вы идете на контакт с дизайнером, тем удачнее получится интерьер. Тяжело работать, когда не чувствуешь человека. Это же не проект гостиничного номера или квартиры в аренду, где нет индивидуальности. Мне всегда интересно, чем живет заказчик. Это наталкивает на идеи, на определенную тематику в интерьере. Иногда бывает, клиент о чем то мечтает, но считает, что в его квартире нет для этого места. Но, если он хотя бы поделится своей мечтой с дизайнером, то есть вероятность, что дизайнер впишет это в интерьер совершенно логично и неожиданно для вас) Удачной работы и реализации интерьера)

Ответить
Виктория 13 февраля, 09:05 , Москва
                                    

С производителями дверей нужно общаться, красят ли они двери. А дизайнер должна сказать цвет какой, номер если по RAL или подбирать под её цвет.

Ответить