Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

София 9 января, 23:52 , Москва ···

"хлам" в ванной...

Заканчиваем ремонт, наконец-то!!!!! И теперь у меня ещё больше вопросов...

Сейчас думаю, как хранить в ванной мочалки и полотенца.

Раньше над ванной были крючки, на них и висело-стекало-сохло. Фу бе - не хочу больше. На кручке шторки со внутренней стороны может?!?


А полотенца? Ладно, для рук одно можно на полотенцесушитель. Да и для лица, можно там же разместить и менять каждый день. А вот с банными как? Сухие можно и в шкаф убрать, но для этого из надо высушить, а если для этой цели использовать полотенцесушитель, то он превратится в склад, все не вместит и будет тот же сарай....


А ещё же шампуньки, чтоб их, со всякой хернёй, которая ежедневно нужна 🤦


Хочу чистую, красивую, незахламленную ванну.

Покажите, расскажите как у Вас)))


Ps: и это я ещё до кухни не дошла😬🤭

1

КОММЕНТАРИИ

Фаина 10 января, 00:00 , Москва
                                    

Полотенца, которыми мы пользуемся, сохнут на Полотенцесушителе. Далее их можно либо сложить и на полку того самого полотенцесушителя, либо перевесить на крючки, которые на двери.

Пасты, щётки, мини-Мусорка, Ушные палки, ватные диски, бритва мужа - спрятаны за зеркалом над раковиной. Полотенце для рук - висит стационарной на крючке возле раковины.

Шампуни, пузырьки и прочая лабуда - на полках в торце самой ванны. Ну полки на стене, естественно.

Мокрые мочалки стекают на держалке для душа, сухие перевешиваю на надверные крючки.

Ответить
Елизавета 9 января, 23:55 , Москва
                                    

у меня угловая нержавеющая полочка из леруа. Там стоят шампуньки и мочалки. Удобно и места мало занимает. Полотенца висят на хернюшке типа бельевой сушилки. Крепится эта хернюшка к стене, состоит из 5 палок для полотенец. Удобно.

Ответить
София 9 января, 23:58 , Москва
                                    

Не хочу я полочки, в том то и дело. Мечтаю о минимализме 😁 там сейчас так красиво и чисто))) Про сушилку поняла про какую вы, не будем её вешать

Ответить