Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Ива 1 ноября 2019, 23:06 , Санкт-Петербург ···

У кого такое постельное белье и покрыва?

Фото с телефона не добавляется (((
Как в эксплуатации прстельное белье Энгслилья (присматриваюсь к бордовому)? Не липнет ли к нему шерсть и не выцветает ли после стирок? На сайте айрекоменд есть отзыв о сером комплекте, выглядит на мой взгляд так себе - помятым... Или лучше Двала?

И еще хотела спросить про эти покрывала Траттива (меховушка) и Ворельд (как вафельноеполотенце). Если у кого есть фото-буду благодарна. В розовом меня толщина смущает, не слишком ли заметен рельеф одеял под ним? Не деформируется ли при стирки?И не электризуется и закатывается "меховое"?
1

КОММЕНТАРИИ

Ива 2 ноября 2019, 01:37 , Санкт-Петербург
                                    

А как оно смотриться в заправленом виде? Аккуратно ли, меня смущант что тонкое и одеяла под ним буграми могут быть.. и не деформируется при стирке, не оставляет ли затяжек?

Ответить
Фаина 2 ноября 2019, 10:56 , Москва
                                    

При стирке и сушке ведёт себя отлично. Но будут видны и бугрв, и цветочки на постельном)))

На фото получается ярче, в реале не так видно, но все же видно.

Ответить
Ninin 1 ноября 2019, 23:29 , Москва
                                    

У меня есть простыни Двала, и натэсмин .

Так вот Двала очень жёсткая. Я по цвету выбирала, и уже потом посмотрела там плотность 152 нити, а у натэсмин 310. В описании смотрите.

Натэсмин гладкая приятная. А Двала как льняная, и с шероховатостями. Не люблю ее, хорошо всего одна.


А первую что вы пишите не знаю, но мне кажется будет все цепляться, я давно брала что то подобное, комплект красно бордовый, не использую его, все прилипает, только гостям стелю.... Я решила что из за цвета все липнет. Теперь беру светлое все

Ответить
Ива 2 ноября 2019, 01:46 , Санкт-Петербург
                                    

Спасибо большое, за подробный ответ.

Вооот про двала читала, что шероховатое.

Энгслилья тоже, видмо, дело не в цвете а в фактуре ткани.
Жаль, двала мне тоже цветом подошло бы. 
А то,ч то гладенькое у вас -это сатин. У меня был похожий (тоже белый с полосочками). Но только из 100%хлопка. По началу был жестковат, но месяца через два то,что надо :). Молнии постепенно сломались через год-полтора, примерно. Эх когда то Икеа делала сатиновое пост. белье из 100 % хлопка. А теперь в смеси с лиоцелом. А меня, как человека консервативного такой состав смущает :). Помню трогала в магазине, лиоцелсодержащие комплекты. Очень гладенькие конечно, но показалось каким то холодным и скользким. А в скользких еще бывает, у меня, пододеяльник болтается. У вас нет подобного ощущения?
Ответить
Бигфиш 3 ноября 2019, 15:59 , Москва
                                    

С лиоцелом тактильно очень приятное белье. Одеяло не ездит. Но выглядит мятым :)

Ответить
Ninin 2 ноября 2019, 08:11 , Москва
                                    

Раньше пододеяльники всегда везде болтались и я пошла на крайнюю меру(в ковычках), я купила одеяла в Икее и теперь все просто супер. Они с размерами мудрят, у них они чуть больше чем стандартные, на см 5 что ли, вот одеяло и начинает болтаться....

Ответить