Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Елена Макарова 11 сентября 2019, 17:15 ···

Виктор Албу - ужасный ремонтник!!!

Здравствуйте! Виктор Албу (совместно с мужей и женой Лидией (молдаване)) делал ремонт в квартире и сделал отвратительно! Во-первых, всегда обманывал в покупке материалов, во-вторых, все материалы, купленные мной, использовались и применялись ужасно, например, постилка шумоизоляции или теплого пола - стелились неправильно, в результате чего все материалы являются "не рабочими". Настелил как попало, с огромными щелями и не по инструкции. Все материалы (дорогостоящие!) - выброшенные деньги!! Двери установил: через месяц оторвались косяки и двери открываются, царапая пол, а некоторые вообще не открываются! Обои все разошлись, стены не ровные, пол неровный. Работает с молдаванскими мужем и женой Лидой (жена клеит обои с огромными косяками, испортила фотообои (стоили 7500,00 руб.), купила новые за 9 000 руб. - испортила повторно, получились волдыри!).

Плитку в ванной положил отвратительно - криво и уже начала отваливаться!

Теплый пол, повторюсь, вообще не работает - не греет.

Прошло только три месяца и все начало отваливаться и разваливаться! Неизвестно, что нас ждет дальше, ведь он и стены «ваял», и все «внутренности» квартиры, при этом берет денег «не хило». Лучше бы мы заказывали ремонт у приезжих из Таджикистана (надеюсь, они не обидятся)!!

На мои звонки либо не реагирует совсем, либо обещает приехать и не приезжает в оговоренное время (и так уже пять раз!).

ЛЮДИ, МОЙ ВАМ СОВЕТ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РЕМОНТ

У ВИКТОРА АЛБУ !!!!! Его телефон - 8-962-901-10-19.


1

КОММЕНТАРИИ

Мария П 12 сентября 2019, 22:46 , Краснодар
                                    

Да уж...Ну что тут скажешь.Мы столько ремонтников поменяли пока ремонт делали в квартире,что уж не вспомнить.Прощались сразу после первого-второго косяка.У меня муж очень придирчив и сам во многих вопросах разбирается,поэтому вот-так.Да,ремонт затянулся.Зато мы нашли своих идеальных маляров,плиточника и сантехника) Атут косяк на косяке.На что вы надеялись?

Ответить
Елена 12 сентября 2019, 11:07 , Москва
                                    

молдованскими😂😂 это сильно.вы конечно извините вас имют а вы получаете "удовольствие".

А виктор албу конечно ушлый.вы хоть пытались договор подписать?

симку можно купить иную правда?

Ответить
Юлия 11 сентября 2019, 22:43 , Москва
                                    

вы сами то зачем продолжили с ними ремонт после первого-второго косяка?

Ответить