Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Marie 21 февраля 2019, 11:44 , Москва ···

горе-евроремонтник Лыжин Андрей Ильгизович

крайне не рекомендую!
http://moskovskaya-obl.kvartirakrasivo.ru/users/LUGIN1984/services/ Лыжин Андрей Ильгизович 07.02.1984г.р. Занимался ремонтом квартиры вместе с шурином Михаилом и товарищем Станиславом. Новостройка, черновой ремонт. Итог: кривые стены, волновые откосы, плитка не доложена, металло-пластиковые трубы с изломами, криво торчат из стены, тёк полотенцесушитель, чеки с завышенными ценами (чек на автоматы ABB, по факту в коробке лежит дешевка IEK), розетки тоже пришлось все переподключать, выпросили доп. деньги сверх договора (за подъем материалов - часть взяли деньгами, часть материалами, остальные дорогие материалы, оставленные на доделку, прихватили без разрешения, так и не доделав ремонт). Фото нет - "я не фотогеничен".
Контакты с сайта +7 (915) 161-3912 sinkevih84@mail.ru
Паспортные данные: 87 10 №462225 выдан Усть-Вымским РВК по республике Коми 19.03.2011.
Зарегистрирован: республика Коми, п. Жешарт, ул.В. Башлыкова, д.5.
Живет в Подольске, работает по Москве и области.

1

КОММЕНТАРИИ

Элина Мишенина 1 декабря 2019, 10:40 , Москва
                                    

Ремонт Муратти, их сайт muratti.pro - бракоделы! Не советую к ним обращаться! Был крайне негативный опыт. Толком ничего не умеют, на каждом этапе работ всплывали различные косяки, стараются сделать побыстрее в ущерб качеству, технологии не соблюдают, аргументируя "мы всегда так делаем". Общаться крайне сложно, т.к. кроме прораба никто из рабочих по-русски не разговаривает и не понимает. Сам прораб на объекте появляется редко, т.к. набирают объектов больше, чем могут объективно потянуть, из-за этого идет постоянная переброска рабочих и инструментов туда-сюда, и материалов заказчика естественно, т.е. излишков не было никогда, только все докупали постоянно. Вечно забывают, что нужно доделать, напоминать приходится по многу раз. Постоянно просят авансы, хотя изначально договариваются на постоплату работы.

Итог ремонта: Стены кривые, увидели когда стали монтировать плинтус, сделать что-либо было уже поздно. Напольное покрытие все начало скрипеть, это значит, что пол тоже неровный. А уж сколько недоделок и халтуры всплыло после ремонта! Отошедшие обои, косяки по электрике и водоснабжению, пропуски затирки на плитке во многих местах, на крашеных стенах видны мазки и шероховатости (красить не умеют вообще, тем более хорошей краской класса Литл Грин) и это далеко не полный список. свои косяки сначала обещают исправить (то, что еще можно), но потом просто пропадают. Нашли людей, кому они так же делали ремонт и люди тоже очень недовольны, переслали о них очень плохую информацию. Не связывайтесь. Их телефоны 89651187878, 89647997111, 89015065518.

Ответить
Игорь Левашов 10 июня 2019, 11:21 , Иркутск
                                    

Добрый день, хочу вам рассказать про очень одного ушлого "товарища" в Подольске,Московской области, который сначала очень вкрадчиво разговаривает, обещает золотые горы по приемлемой цене, все сделать в короткие сроки, но на самом деле, потом обманывает и не завершает в обещанные сроки ремонт квартиры, выманивает заранее потихоньку деньги, и кидает, не выполнив работу, ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОНЩИК, зовут его Андрей Ильгизович Лыжин и компани, он приезжий, есть подозрение, что он и покупает товар по чекам, но не все применяет конкретно для твоего ремонта, бегите от этого жулика!!!

Ответить
Юка 22 февраля 2019, 22:25 , Москва
                                    

Сочувствую . Все им вернётся ... вам кто-то их рекомендовал ?

Ответить
Marie 26 марта 2019, 15:17 , Москва
                                    

Услуги свои на авито предлагали. Теперь-то да, по отзывам и рекомендации берешь, и то никто не гарантирует в нашей стране, что на мошенника не напорешься(

Ответить