Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Олеся Муханова 28 декабря 2018, 09:56 , Киев ···

Дизайн студия Виктора Нефедова

Хочу поделиться своим горьким опытом работы с «Дизайн студия Виктора Нефедова», Киев, Украина. Данная компания делала ремонт у меня в ванной комнате. Смета в 22 000 грн подразумевала качественный быстрый ремонт. В итоге ремонт в 2,5 кв.метра длился 2,5 месяца .. да и ремонтом это не назвать. Руки поотбивать бы таким профессионалам! Но, похоже сфера деятельности «Дизайн студии Виктора Нефедова» - мошенничество и обман! Заблокировал, на связь не выходит - лжец и не профессионал! Остерегайтесь аферистов!



1

КОММЕНТАРИИ

Олеся Муханова 30 марта 2019, 17:57 , Киев
                                    

Дизайн студия Виктора Нефедова

Дизайн студия Кристал

Каждое утро, я думаю о дизайнере Викторе Нефедове. И дня нет без мыслей о нем. За названием «Дизайн студия Виктора Нефедова» скрывается лжец, обманщик и аферист.4 месяца после дизайнерского ремонта и потратилась на сантехника, и поменяла стенку у тумбы под мойку. 2 месяца нужно было чтобы стенка в этой тумбе в труху рассыпалась. Сейчас наблюдаю за потолком. При этом происходит слезотечение, когда вижу плитку, швы. Но, дизайнер Виктор Нефедов не прекратил обманывать людей и разводить на доверие. Сейчас это не «Дизайн студия Виктора Нефедова», сейчас это «дизайн студия Кристал».

Но это тот же Нефедов и он ищет Вас!

Ответить
Алена 29 декабря 2018, 01:37 , Киев
                                    

Если договор о сотрудничестве составляли, можно заявление написать в полицию с фото. А в суде и компенсацию выйграть. К сожалению, такие "спецы" часто встречаются, это только платить после работы и никаких авансов.

Ответить