Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Галинка 18 июня 2018, 16:58 , Одинцово ···

Обои в спальню какие?

Добрый день! Собираемся поклеить обои в спальне, и вобще довести ее до ума) Есть у нас такая кровать

ДОБАВИЛА КРЕСЛО И ПОКРЫВАЛО

Кровать в желтизну, цвет на фото точный

Комната вот такая

Кровать скорее всего будет стоять параллельно окну, напротив двери которое. Акцентной стены не будет, на всех стенах обои одинаковые. Очень прошу, покажите какие обои подойдут. Мне симпатичны обои ниже, но боюсь перемудрить.


На втором фото - верхние, желтые. Да и в какой цветовой гамме, может я ошибаюсь на счёт желтого цвета. Также интересны мнения на счет балдахина - какого цвета ткань и как ее воодрузить, опять таки чтобы не переборщить в комнате с цветом, узорами.


Такие варианты приглянулись. Потом же ещё и над шторами буду голову ломать. А ещё хочу зеркало, столик (трюмо), но сколько картинок не смотрела, ничего подходящего не увидела. Кованое не хочу. Может про люстру подскажите, какая впишется с данный интерьер. Буду рада любому комментарию!


Забыла про имеющееся кресло и покрывало



Впишется ли кресло по стилю?? На крайний случай можно другой тканью обить. Фото покрывала только такое( оно с двумя наволочками. Обои в тон кровати или покрывала лучше?

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 19 июня 2018, 08:11 , Москва
                                    

мне кажется вам подойдут обои без узора, под декоративную штукатурку


Ответить
Галинка 19 июня 2018, 13:17 , Одинцово
                                    

Да! Вы меня убедили, что это то, что мне нужно)))) очень красивые варианты, спасибо!

Ответить
selena1002 18 июня 2018, 22:11 , Москва
                                    

Галина, добрый день!

Обои должны быть однотонные, девочки правы. Кровать и так очень "активный" предмет интерьера. Поэтому остальные должны ее просто оттенять. Обои Zambaiti, которые Юлия предлагает. Шторы на окно в цвет обоев, как на 1 фото, узор имеет место быть, дамаск, например.

И подушки на кровать из такого же материала. Еще рекомендую валик, чтобы подушки не заваливались. А занавески для балдахина такие же прозрачные можно цвета какао, сиреневого, тыквенного.


Тумбочки лучше взять с элементами ковки, а трюмо можно простое. А вот люстра должна быть кованая, в такой же отделке, как кровать.) Балдахин, чтобы не перегружать, можно сделать потолочный:


Взять рейлинги под бронзу, прикрепить к потолку и перебросить через них ткань, даже можно ее не крепить.)

Ответить
Галинка 19 июня 2018, 13:14 , Одинцово
                                    

Спасибо большое за советы! Про узор дамаск даже не слышала, с оказывается это то, что мне нужно)) Да, обои zambaiti мне очень понравились, теперь буду их вживую искать, посмотреть определиться. Про покрывало - забыла сразу добавить, оно уже есть. Как считаете, оно сочетается с обоями zambaiti? Покрывало с подушками идёт, очень нравится, его менять не хочу) Что касается балдахина, то он уже есть, палки в смысле)) прям как на фото. Теперь вот хотим наконец-то установить, то что уже два года как купленно)

Ответить
selena1002 19 июня 2018, 13:28 , Москва
                                    

Добрый день!

Рада, что смогла помочь). Кресло вполне подойдет. Пока не стоит его обивать другой тканью, когда все сделаете, посмотрите - будет ли оно выбиваться или нет. И отделка дерева остальной мебели должен быть такой же. Покрывало вполне нейтральное и очень красивое). Только декоративные подушки и валик теперь должны быть однотонными. Удачи Вам с установкой

Ответить
Алена 18 июня 2018, 19:58 , Москва
                                    

От таких обоев в глазах рябить будет и кровать будет незаметна. Я бы поклеила однотонные обои, а текстиль, при желании, с этими узорами

Ответить
Ольга 18 июня 2018, 18:50 , Харьков
                                    

Много стилей, в которых используют кованую кровать. Винтаж, Шеби, Английский, Французский, Кантри и др. Не обязательно желтые обои. Может получится тяжелый интерьер. Балдахин на любителя. Я бы покрывало и шторы яркие с принтом подобрала. Но это в зависимости от стиля. Прикроватные тумбочки не обязательно кованые. Можно под дерево с патиной или потертое дерево или комод цветной. Вам нужно определится в каком стиле хотите спальню. Посмотреть в инете много фото по теме.


Ответить
Галинка 19 июня 2018, 13:01 , Одинцово
                                    

Спасибо большое за название стилей! Теперь хоть круг сузился, где искать)) а если не жёлтый, то какой?? Я ещё фото покрывала добавила. Вот тоже боюсь, что может получится много оттенков жёлтого в комнате - это ведь тоже не хорошо(

Ответить
Галинка 18 июня 2018, 22:53 , Одинцово
                                    

Спасибо) подскажите, пожалуйста, верхние какая коллекция или материал, никак не могу их найти ((

Ответить
Юлия 19 июня 2018, 03:27 , Москва
                                    

посмотрите здесь тык обои качественные, мне их рекомендовали здесь в комментариях девочки

Ответить
Юнона 18 июня 2018, 17:41 , Москва
                                    

На мой взгляд и одни и вторые обои слишком пестро будут смотреться, если все 4 стены ими поклеить... Ну, первые еще более менее.Вторые красивые, конечно, но это совсем слишком - такими только одну стену можно. Если не хотите акцентной стены, я выбрала бы вообще может быть без узора, просто фактурные интересные какие-нибудь. Тогда текстиль можно использовать с узором каким-то. Если же обои будут узорные, то тогда текстиль должен быть однотонный - покрывало, балдахин, подушки, шторы. Кровать у вас интересная, она просится быть акцентом в комнате, а если еще вычурные обои поклеить, то будет перебор. Может удастся подобрать,что-то с менее броским и более мелким узором. По цветовой гамме мне лично нравятся эти варианты ,я бы выбрала такие же оттенки - прямо навевает восточной экзотикой. Кстати, если хотите,что бы как на картинках настроение в интерьере было, тонужно помимо основного источника света распланировать ещё дополнительные - торшер напольный , настенные бра или светильники на прикроватных тумбочках. На счёт основой люстры, конечно, идеальнее всего была бы кованая... современные люстры под такую кровать не подойдут...сейчас, конечно мешают стили все подряд...но сделать умело это сможет только хороший дизайнер. Мне кажется можно подобрать вполне хорошую люстру с элементами ковки, но с плафонами, так что смотреться она будет в интерьере хорошо. например такую тут ковка не сильно в глаза бросается.только каркас бы я сделала под цвет кровати

Ответить
Галинка 18 июня 2018, 23:11 , Одинцово
                                    

Спасибо за комментарий) Мне уже тоже кажется, что надо без рисунка обои. Может какие с переходом цвета. Добавила фото кресла и покрывала. Как думаете, при каком цвете обоев, они будут сочетаться с покрывалом? Ну или вобще, чтоб картинка цельная получилась?

Ответить
Юнона 21 июня 2018, 10:52 , Москва
                                    

Ну, лично я бы выбрала цвет стен на пару тонов потемнее, чем обивка на кресле, чтобы не сливалось все. В принципе кресло может вписаться в интерьер. Но лично меня смущает немного обилие фактур текстиля - на кресле одна обивка, покрывало совсем с другим узором, а шторы получается с третьим.... Я бы возможно, обивку кресла оставила, но покрывало бы сделала однотонным, а шторы и подушки на кровать из материала такого же или близкого к обивке кресла. Ну либо оставить и покрывало, но тогда шторы, подушки без рисунка- однотонные

Ответить
Юлия 18 июня 2018, 17:22 , Москва
                                    

у вас отличный вкус, доверьтесь своему выбору! балдахин понравился на втором фото, но будете ли вы его вешать после третьей стирки? такая конструкция обязывает

Ответить
Галинка 18 июня 2018, 23:04 , Одинцово
                                    

Спасибо за комплимент)))) кровать покупали с палками для балдахина, лежат уже 2 года. Вот наконец решили собрать кровать полностью) раз есть, надо уж воспользоваться))

Ответить