Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Tatiana 17 августа 2017, 20:50 , Минеральные Воды ···

где повесить бра?

Этот вопрос нужно решить очень быстро, тк муж делает канал под электропроводку.

Думаю на стене где отметила красным цветом, чтобы симметрично было. Смущает , что у одной кровати не у изголовья.. Стену с бра хочу выделить другими обоями, не такими как вся комната, поэтому одна бра не будет смотретья на мой взгляд..



1

КОММЕНТАРИИ

Vladimir Nadtochii 22 февраля 2018, 17:21 , Москва
                                    

Я повесил бра у себя в спальне с двух сторон, со своей стороны и со стороны супруги. Это позволяет не мешать спать друг другу, когда хочется еще немного почитать. А приобрел довольно красивые бра Modern Nalia Никель https://msk.amppa.ru/catalog/bra_modern_talia_nikel_maytoni_arm334_01_n.html в интернете.

Ответить
Оля 12 декабря 2017, 23:21 , Москва
                                    

Где повесить не подскажу но приобрести бра вы можете вот на этом сайте https://voltplaza.ru/osveshhenie/bra/, там выбор очень хороший и цены действительно лояльные. По качеству бра хорошие я себя там уже 2 купила.

Ответить
Светланка 17 августа 2017, 23:43 , Москва
                                    

для комфорта - не симметрично, в изголовье. А для красоты, нужно и обои видеть, и бра сами)

Ответить
Tatiana 18 августа 2017, 06:49 , Минеральные Воды
                                    

Ни первое, ни второе не куплено еще,а решить нужно сегодня))

Ответить
Ольга 17 августа 2017, 22:12 , Калининград
                                    

я думаю бра красивей вешать не симметрично друг другу, а симметрично предмету мебели, над которым оно будет висеть. Я почему то так думаю)
Ответить