Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Наталья 14 января 2015, 10:04 , Москва ···

Продам картину мечты. Москва



Здравствуйте, дорогие!
Пришло время продавать сокровища :) Но выбирая между сокровищами и деньгами, я сейчас выбираю деньги, к сожалению.
Продаю великолепную картину Андрея Горенкова "Великое спокойствие"


40*60 см. Холст, масло. Вся это детальная прорисовка сделана золотыми руками художника, я до сих пор не знаю, как у него это получается.
Эта картина помогала мне три сотни раз, какая бы взвинченная и накрученная я не приходила домой, стоило оглянуться и жизнь налаживалась моментально.
Покупала у автора когда-то за 2000 тысячи долларов, но в силу того, что курс был еще не такой адовый, с удовольствием уступлю за 1200 по курсу цб. Сегодня это 60 рублей за единицу.
Описание от автора: Ключевое понятие многих восточных учений - Дао, иначе - Путь человека, нравственный и духовный поиск. Человек, следующий по Пути,пристально исследует свой внутренний мир, осознает себя частью великого целого, стремиться к отключению внутреннего диалога, ищет способы проникновения в тонкие миры, практикует медитацию. Движение по Пути есть движение к Гармонии, Нирване или Великому спокойствию.
1

КОММЕНТАРИИ

Veter 14 января 2015, 15:16 , Санкт-Петербург
                                    

Да уж, картина излучает спокойствие. Руки в огне, над ухом колокол звенит. 

Ответить
nadezhda 14 января 2015, 11:29 , Ивантеевка
                                    

может быть не стоит продавать. если вы ее очень любите. а деньги . да они нужны.но стоящая вещь.да еще и любимая. может перекрутитесь. и все будет хорошо. подумайте. картина отличная. удачи вам

Ответить
Наталья 14 января 2015, 14:08 , Москва
                                    

Надежда, не справлюсь я сейчас без продажи.

Ответить