Мой первый на закваске!!!ураааа!!

Очень круто!!! И вкусно!!! Скажите а в чем вы пекли?
11.03.2016
В форме из под паштета(она такая в виде утятницы) глиняная
12.03.2016
Спасибо!!!
15.03.2016
10.03.2016
Все вопросы уже отпали?
10.03.2016
Лиза вроде бы да)с вами поговорила и все более менее понятно стало!!)😊
10.03.2016
Ну вот и славно. В холодильнике сейчас что стоит?
10.03.2016
Утренняя которая осталась)) её там много) грамм 300-400 наверное..но она хороша!прет под крышкой!выкинула чуть чуть..но 5 три дневную ещё не выкинула..тоже в холодильнике..
10.03.2016
Утренней грамм 150 оставьте, остальное все выкинуть. Не жалейте.
10.03.2016
Мы добавляем муки в закваску и сушим. Когда надо испечь, достаем и активируем.
10.03.2016
Спасибо за идею!)
10.03.2016
Ржаной хлеб с зеленым луком и пармезаном Ржаной на закваске #2