Мой первый на закваске!!!ураааа!!
Ржаной хлеб на закваске Растила 5 дней закваску..(100 воды+100 ржаной муки) получилась чудесная!воздушная и пористая!!но потом затупила что с ней делать??сколько добавлять??и тд..измучила всех вопросами в итоге бухнула все на глаз и испекла!! Теперь у меня в холодильнике и 5 им дневная лежит и утренняя закваска..что делать с ней?(( и как часто кормить её?ск грамм?ниче не пойму..
Елена
10.03.2016
Ответить
Мама Матвеюшки
Лиза вроде бы да)с вами поговорила и все более менее понятно стало!!)😊
10.03.2016
Ответить
Мама Матвеюшки
Утренняя которая осталась)) её там много) грамм 300-400 наверное..но она хороша!прет под крышкой!выкинула чуть чуть..но 5 три дневную ещё не выкинула..тоже в холодильнике..
10.03.2016
Ответить
♥Елизавета♥
Утренней грамм 150 оставьте, остальное все выкинуть. Не жалейте.
10.03.2016
Ответить
Мария
Мы добавляем муки в закваску и сушим. Когда надо испечь, достаем и активируем.
10.03.2016
Ответить